Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Захарамама
я сомневаюсь что ы куда то сможете доехать 19го

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Линок
А мы в отеле Pattaya Garden Resort 3* :238: , пытаюсь по карте посмотреть где он находится и как куды добираться, мы с попутчицей обе первый раз в Тай... :oops: и вообще я кроме Китая больше нигде не была... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:33     Ответить с цитатой

ГалиХари ваш отель находится на севере на ул. Наклуа, по ней ходят тук-туки, садитесь и минут за 10-15 доезжаете до Волкинг-стрит.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

магазинов, кафе и спа-салонов там много рядом с вашим отелем

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Господи, сегодня проосто жесть на улице! Поливают прямо с пожарных шлангов :eek: На кой черт мы поперлись на улицу, думали проскочим))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А еще я все таки сгорела.. Уже облазить начала :mad: Солнце тут просто адское, сгораешь моментально. Если бы мне кто раньше сказал, что лежать надо только под зонтом :haha: Никакая защита мне не помогла...
Как думаете, пятна на груди загорят еще или так и пойду на работу? :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Натакоша
конечно загорят, и не раз.Вы главное больше на солнце прямом не загорайте, под зонтом тоже загорается ни хило и даже сгорается,поверьте, зонты пропускают ультрафиолет,а на прямом солнце даже страшно подумать как сгореть можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Натакоша
Да, сегодня льют не по детски!!!!! Я тож до 7-11 побежала, тут бежать то ... Облили с ног до головы и обмазали глиной... Пришла домой как чингачгук...... :lol: или как там его.... :lol:
Вы только эту новую кожу не спалите снова... Прячьтесь под зонт.. Иначе она опять облезет..... :aga-aga:
Мы тоже в первый день чуток подгорели, у сына - руки, у меня - лоб у мамы- спина, все облезли- отшелушились и уже по твой загарели. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Вчера и сегодня жара нереальная, сегодня на пляже на песке по моему можно было яйца варить смело.... Ноги прям горели, только в сланцах по песку можно было идти.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Натакоша
Захарамама
Обливают их там, яйца можно на песке варить, обгорели ... :haha: Счастливые! У нас тут такая мерзость уже 2 дня, морось противная, серость и т.п., ну, вы сами знаете.... Сегодня у меня было ощущение, что не апрель, весна, на улице, а конец октября, как минимум, когда с деревьев вся листва облетела, а снег еще не лег... Бееее... otstoy Так что наслаждайтесь всем, что вас окружает! Только берегите себя и близких. Хорошего... нет... Замечательного!!! вам отдыха, девочки!!! :aga-aga: 5ballov

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Спасибки!!!!!
Да я согласна, пусть льют- обливают, мажут, зато в тепле!!!! Нам осталось 3 дня счастья.... Так не хочется уезжать....прям совсем- совсем по дому не соскучились.... :o :oops: только по папочке нашему.... :give_heart: так что, скоро приедем, разберу фотки, напишу отчет... И еще раз проживу наш жаркий отпуск с солнечными фотографиями и нашими улыбающимися лицами на них!!!!! :-)

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Кстати, не написала, что мы летели Пегасом, Оренбургскими авиалиниями. Девочки, я была очень приятно удивлена..... :aga-aga: Самолет хороший, кожаные сидения, все рабочее, расстояние между креслами нормальное, кормили хорошо. Мы сидели в конце самолета, так там был полупустой салон, сын спал посередине на 4-х креслах, я на 3-х.... :-) долетели с комфортом прям!!!!
По прилету в автобусе раздали бесплатные сим карты ( в аэропорту кстати в этот раз не было стоек с бесплатными симками) и дали все по не промокаемой сумочке!!!!! Вот прям удивилась я от такого их сервиса!!!!! Гид отельный конечно некомпетентная девушка с кислым лицом рассказала про экскурсии и когда узнала что только 2 человека хотят купить каких то 2 экскурсии прям вообще разнервничалась.... :lol: у меня были некоторые вопросы ( в частности про утерю миграционной карты, ) так вот до сих пор они мне на него и не ответила, изначально сказала что это очень плохо и меня не выпустят из страны.... Я говорю аха, щазззз...... :lol: в общем персонал их так и остался ни о чем.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Были сегодня на Ко Лане, пляж Тувин :girl: Красотаа, но народа очень много...

Мы завтра с утра на дайвинг, посмотрим и сравним с Египетским)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Натакоша
Таваен это, или "китайский" :haha:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Натакоша на выходных всегда народу много, лучше в будни ездить на Ко Лан. Кстати везде написано название пляжа Таваен, но тайцы почему-то называют его Тавэн. Они иногда даже не понимают когда им говоришь Таваен, а как только скажешь Тавэн, сразу все понимают. Вот и пойми как правильно. :eek:

Добавлено спустя 52 секунды:

Вилена писал(а):
Натакоша
Таваен это, или "китайский" :haha:

это одно и то же :-)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:50     Ответить с цитатой

ГалиХари
Ой, жарень, ни облачка!!!!!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Курс обмена маленький вчера совсем был- 28,3-28,4...... :-( эт я про доллары. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз часы работы океанариума в Паттайе?
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:08     Ответить с цитатой

ГалиХари
я видела там свадебные салоны,и модельки не плохие в витринах были,только цену не смотрела,не подскажу
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Захарамама
А у нас почти 32 р без 10 копеек. :aga-aga:

Юлия Ник
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 25 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: