Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlViP
Детский сад

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 134
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Quest2002
Ясельки

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 1:50 |
|
|
На юго-западном ж/м (ул. Связистов) есть клуб Контакт. В нем с сентября месяца начались занятия по цирковой аэробике. Ведет занятия артист цирка и участник телешоу Минута славы. Когда был набор детей в группу он агитировал заниматься этим например в паре папа/мама и сын/дочь. Готов был начать занятия если наберется группа хотя бы 3-4 таких пар. Время занятий ест-но будет вечернее. Короче, это все детали, которые обсуждаются и выясняются.
Если есть такие желающие пишите мне в ЛС или звоните по телефону 8-913-45-94351. Я лично заинтересована чтобы такая секция заработала, т.к. хочу чтобы сын с отцом чаще были вместе и не у монитора комп-а.
Одна пара в составе мой сын и папа уже есть. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Monna
Ясельки

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 37 Откуда: пл. Ленина
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 17:52 |
|
|
А в Центральном-Железнодорожном районе можно позаниматься спортом/танцами вместе с ребенком, или заняв ребенка там же чем-то интересным? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alekseevna
Ясельки

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:17 |
|
|
Приглашаем желающих покататься на коньках в группу по фигурному катанию для детей любителей и ВЗРОСЛЫХ.
В апреле занятия будут проходить по субботам (после 18-00) на стадионе СКА (закрытый лёд).
Летние группы будут заниматься 2-3 раза в неделю лёд + Общая физическая подготовка (по желанию).
Приходите,звоните 291-25-02. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 735 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский район Карта № 013493
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 16:48 |
|
|
С тех пор, как я эту тему создала, у меня появился еще один ребенок. И вопрос этот же опять стал актуальным
Посему тему поднимаю и прошу поделиться, встречал ли кто место, где:
взрослые тети занимаются танцем живота или трайблом
а 5-летний мальчик тоже чем-нить спортивными занят
в идеале - центральный р-он, но готова и покататься по городу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|