Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Захарамама
Да, он рядом с Адриатик Пэлэс, у них пешеходная дорожка перед пляжем, дорога, по которой транспорт иногда ездит, у Паттайя Парк заканчивается. Там велосипедисты только ездят, может, мотики изредка

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GLAZKOV ALEXANDER
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Приветствую.
Тучки в Паттайе - это очень хорошо. В тучи вы и загорите и даже сгорите. На Сонкгран народ покупает или наливает воду из крана. А кто хочет, может ещё по 100 бат купить большой блок льда на 30 кг. Вот с ним прохладный душ получается.
Ну и про градусы. У меня в доме и на улице стоят электронные градусники. Больше 33,5 в тени в этом году не было ни разу. Сейчас 31,6
Так что удачи.
Кому хочется комфортного жилья - обращайтесь. Сдаю лишние дома с бассейном, 2 мя спальнями и в 250 м до моря на Пратамнаке.
Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, мы уже в Паттайе :-) . Все обливаются, завтра фотик уже не возьмем-жалко,вдруг вода попадет. Кроме того, что обливаются, еще мажут какой то глиной)). Сказали,что на неделе перекроют некоторые дороги для празднования и некоторые экскурсии будут отменены из за этого. А вообщем все здорово. Погода переменчивая, в основном облачно, но солнце выглядывает.. В первый вечер решили к морю сходить после 21 00 (нас привезли только в это время), пошли в другую сторону... Шли, Шли, думаем что то первой улицы не видно :haha: Сегодня все уже нашли, прошли пешком по центральной, бич и южной улице. море как у нас обское, мутное:). Завтра на Ко Лан съездим посмотрим... В отеле хороший бесплатный вай фай :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки, подскажите, еще, у кого из местных можно экскурсии брать, чтоб хорошо все было и некидалово..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Натакоша
а сегодня про вас думала. :haha: Блин, думаю, и вправду погодка не радует - ночью дождина был, сейчас все пасмурно и пасмурно. В итоге сижу теперь с обгоревшим лицом и плечами (это я часика 1,5 в бассейне плавала) и думаю - да нормально, позагорать успеют. :haha:

Сегодня массовое празднество началось, а самый праздновательный день ожидается 19 апреля - многие магазины-кафе закрываются. Трансфер на этот день не заказать уже...

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 21:53     Ответить с цитатой

mila1977
Да я уже тут.... :lol:
Сегодня вроде пасмурно было... Мы с 9 до 11 утра побыли у бассейна и подгорели плечи и руки.... :eek:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

В общем девочки мы живем в отеле Grand Heritage 4* обалденный отель, номер 50 квадратов, балкон большой, есть все необходимое, бесплатный вай фай, но ловит с перебоями... , кормят очень хорошо, еда европейская, на территории отеля чистота и тишина ,( правда на выходные приехало много китайцев и стало шумновато, но думаю они в понедельник отчалят отсюда...) бассейны здесь хорошие разной глубины, есть 2 водных горочки для деток. Я бы этому отелю 5* дала, мне есть с чем сравнить... Очень хороший отель, прям рекомендую, особенно для отдыха с детками! Минус один- пляж... Каменистое дно, можно поранить ноги, на пляж лучше ходить к отелю Паттайе парк, но у них пляж очень грязный.... Бутылки и пакеты валяется везде.... :-( 3 года назад пляж был чистый..... :-( [/u]

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ну и про тайский нг... Тайцы пока практически не обливаются в нашем районе... А вот наши русские великовозрастные дядьки- дураки льют на всех без разбора ведрами!!!! :mad:
Завтра поедем по магазинам, буду брать такси... :aga-aga: а то тук- тук зальют.... :o

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ой, девочки.!!!! У меня ж главный вопрос к вам, вдруг кто знает.... Я потеряла миграционную карту на выезд из тайланда, что делать, как быть???? Или при выезде в аэропорту этот вопрос решать??? Мож кто знает??????? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамаша Любаша
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
mila1977

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ой, девочки.!!!! У меня ж главный вопрос к вам, вдруг кто знает.... Я потеряла миграционную карту на выезд из тайланда, что делать, как быть???? Или при выезде в аэропорту этот вопрос решать??? Мож кто знает??????? :oops:

мы прилетели 12-го из тая. тем у кого в аэропорту не было миграционных карт, их провожали к стойке для заполнения. это при вылете из тая.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Захарамама
новую миграционку в аэропорту до паспортного контроля заполнишь и все.....
про обливаются..... да можно сказать еще даже не начинали. Думаю, толи в БКК сбежать всей семьей 18го. А то у мамы самолет 19го, можем из города не выехать.

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Мучача
а 19го в БКК уже не будет водяного буйства?
Еще куча не посещенных мест, а скоро домой уже. :o
Может тоже 18го уехать в БКК стоит... Заманчивую идею вы подали. :shuffle:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Захарамама
новую миграционку в аэропорту до паспортного контроля заполнишь и все.....
про обливаются..... да можно сказать еще даже не начинали. Думаю, толи в БКК сбежать всей семьей 18го. А то у мамы самолет 19го, можем из города не выехать.

А то что новая карта будет без штампика это ничего? Они ж по прилету штампик на нее ставят....
Да, нам уже сказали что в эти дни никуда лучше не ехать. Что не проедешь никуда.... :o
Я вот думаю когда мне в кхао кхео сгонять.....
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Вот мы и дома, прилетели 12 числа. За перевес 4 кг взяли денюшек с нас. Отдых прошел отлично, хочу обратно в Тай! :pln2:

Мамаша Любаша вы случайно не С7 летели? мы просто тоже 12 прилетели.

Захарамама Эх хорошо вам там на солнышке! :gdn:

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:35     Ответить с цитатой

мы тоже здесь :-)
кто увидит тетю 100кг с афрокосами -это я
на меня даже тайцы засматриваются :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а обливаются-мама дорохая,все мокрые пришли :evil:
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Юлия Ник Спасибо! Обратно, да хоть завтра! :haha: Только меня никто не пустит сейчас.. буду ждать следующего года, уже считаю дни.. :book:
За перевес взяли 500 бат за 1 кг.

Анют@ Спасибо! Специи ждут вас! ;) Да уж 13 кг. это круто! Нам не повезло..

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Пифия
А у нас тут тишина, если кто из пистолета чуток побрызгает и все... Мы сухие тут ходим.... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Сегодня до обеда брызгал дождик, мы съездили в океанариум, вчера по волкин стрит нагулялись, духота стоит жуткая.......сын сказал, что домой не поедем, будем тут долго- долго жить, на вопрос а как же папочка наш, сказал чтоб он сюда к нам приезжал..... :lol: [/code]
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 5:59     Ответить с цитатой

Вилена
в БКК все уже 17 закончится

Захарамама
переживут они что она без штампика
в Кхао Кхео если и тащится 19го то рано утром часов в 8 и возвращаться после 6 вечера иначе будете ехать по городу со скоростью больной улитки.

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Вилена
в БКК все уже 17 закончится

Захарамама
переживут они что она без штампика
в Кхао Кхео если и тащится 19го то рано утром часов в 8 и возвращаться после 6 вечера иначе будете ехать по городу со скоростью больной улитки.

Ну и хорошо, что без штампика можно! Спасибо! :give_heart:
Мы сегодня съездили в зоопарк, так хорошо нагулялись, накормили пол зоопарка, обезьяны дикие такие наглые, капеееец..... :eek:
Жаль только дождик был с утра, пришлось под дождичком гулять.... Решила я что 18 и 19 максимум в магазин съездим куда нить и все... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 24 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: