Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2207 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 8:34
Собрали детскую мебель для дочки, через месяца три собираемся делать ремонт в этой комнате, только вот всю голову сломала какие обои и пол выбрать и что с потолком придумать. Этот ремонт от застройщика.
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:03
**tata**
я б выбрала однотонные обои ( потому что сама мебель уже идет в принтом) не навязчивого сиреневого приглушенного матового оттенка по стене где будет мебель стоять и обои компаньон в полоску (вертикальную) по противоположным стенам.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кулиджи детская очень гармоничная и умиротворяющая получилась! 5+
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7723 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:03
Кулиджи писал(а):
Вот что у нас получилось. Вся мебель из Икеи. Комната делалась для девочек 1 и 3 года.
Правда пока ещё не все сделано. Добавятся покрывало на кровати, ящики для игрушек под кровать, свет
Подумываю поменять шторы, эти были куплены как временный вариант. Будет интересно услышать мнение по поводу света и покрывал на кровати. Какие лучше подойдут..
Здравствуйте!
поделитесь опытом, где такой красивый ковер покупали?
Девочки, встал вопрос обустройства детской комнаты для двух разнополых детей 1г и 3г., поделитесь опытом, какие цвета применяли, может быть у кого то есть интересные фото
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:07
Девочки, всем привет! Тоже решила показать комнату сына. Она у нас правда уже не детская.... Ремонт не делали (заехали в квартиру с ремонтом). Поэтому хвастаюсь только обстановкой. Выбор делал сын, а я воплощала.... Комната 10 кв.м.
На сайте с 05.07.12 Сообщения: 3336 В дневниках: 5 Откуда: пл.Калинина Карта № 010952
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:26
БотаникНСК
Какие Вы с сыном молодцы! Современный, стильный интерьер. Шторы, ковер, люстра.
Все продуманно, функционально.
Скрытый текст:
Единственно, я бы чехлы на подушках заменила на полосатые или абстракцию и цвета какого-нибудь синего (или другого - из цветовой гаммы штор) Мне кажется они бы украсили Вашу детскую. Но это мое мнение
_________________ Была Botticelli
Уроки игры на фортепиано. Для детей и взрослых. Занятия онлайн и оффлайн. Связь в ЛС