Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Резиновая красОта "Ra*i*n-b*o*o*t*s", сапожки!
В архив, всем участникам спасибо

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Veruny писал(а):
Я, папа и печенявки
Залезла, по ноге прям как надо плотненько, снимать туговато, но зато не болтаются как другие модели

+1
Я тоже прогуляться уже успела, сидят очень комфортно, но снимать... :eek: жуть!
Конечно молния в них очень бы пригодилась!
Но зато красииивые!!! :give_heart:

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
блин, очень жаль что только такие... мне ни красные, ни в клеточку никуда не подходят... были бы хотя бы просто черные... :aga-aga:

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 3:06     Ответить с цитатой

А вы заказы в рцр центр уже сдали? Не вижу в их списке на переброс :oops:

Rada777
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Добрый день, поставьте в пристрой черные в клетку р-р 37, надо чуть уже стопу, а подруге 36 подошел идеально , спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:13     Ответить с цитатой

да сапожки переданы в рцр :-)

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

переданы 09 преля

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Спасибо большое! Я очень довольна сапожками, хоть и есть некоторые "но". Качественные, мягкие, яркие, иду и все рассматривают их :)))
Сапожки получила сегодня вечером и прямо в РЦре одела. С большим трудом втиснулся взъем ноги, а домой думали, спать буду в них :) Но потом еще пару раз одевала и снимала - вообщем, приноровилась :)
⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
и я наконец то забрала свои сапожки! уже выгуляла! впечатлений масса! главное, бегала пол дня - ноги ни капли не устали! а вот снимать, правда жутко! ну... привыкнем! спасибо за закупку! :give_heart:

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки Получила. Спасибо большое!!!
Красивущие, колодка очень удобная. Сегодня демонстрировала детям что мне можно в лужи глубокие залезать :)
А ещё, когда ребенок бежит по луже поднимая кучу брызг, я этого не ощущаю :)))
Все жалуются что снимать тяжело. А у меня сложности начались с надевать :o Со второго раза правда лучше пошли. А снимаем пока всей семьёй. Все очень веселятся. :haha:
Думаю что на низкий взъём они идеально подходят.
39 размер на ногу 25,5 мне кажется еще почти сантиметр запаса остается.

В общем я довольная, а красота и удобство колодки с лихвой окупают сложности при разувании
Спасибо! :4U: :give_heart: :4U:

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 3:37     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки

Получила сапожки, спасибо большое :give_heart: (Пока я тут искала, где же ж мои заказы, муж их все 4 уже домой привез, инициативный мой :-) )

Сапоги реально суперские: красивые, удобные. Но вот тоже столкнулась с проблемой снять их. Уже думала в пристрой буду выставлять, но муж сказал, что не надо их пристраивать, а разувать он меня будет сам :haha: Дети, конечно же ж в восторге :ura_ura: :ura_ura: от того, что мама вместе с ними лужи измеряет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Rayna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 2:00     Ответить с цитатой

я тоже хочу сапожки!!! чёрно-белые, которые!!! У меня были подобные - 5-й сезон не доносила - разломались. Оставлю заказ! :give_heart:
Ой, вдруг подумалось - а они утеплённые? Расскажите, что внутри? Может кто-нибудь сфотает?

Добавлено спустя 14 часов 7 минут 16 секунд:

изучила тему целиком - какая печалька! вы больше не собираете рядочки(((?

⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
отметьте в асуз, что заказ передан на выдачу, а то он так и не получен (в асуз), а мы уже давно наслаждаемся своими сапожками... :oops:

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки

у вас тема актуальная? Если нет, то почему до сих пор нет от вас репорта о неактуальности?

Модератор.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: