Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:31
Я и так сладкоежка, а с ГВ вообще с ума схожу по стряпне. Решила утешаться сушками - с них вроде сыпать не должно. А это я пробовала трубочки сделать - такие клевые получились! А низзяяяя...
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:38
Ayka
Нравится тебе этот банан? Я вот из этой серии на клубнику все заглядываюсь, но пока жаба душит 650 рублей отдать мисс МЧС
Вот объясни как это обсыпало? Несколько красных точек на лице это считается обсыпало?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мисс МЧС
У тебя формочки есть для трубочек?
Ну уж и рецепт напиши.
Предлагаю тебе утешиться яблочком , оно ж тоже сладкое
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:42
Женёчка
постараюсь Алёна 2007
спасибо Париж раскладывается где-то на 170 градусов(не полностью горизонтальное), запах у меня ощущался дня 3-4, потом усе-не пахла мисс МЧС
и у меня жмурится на вспышку поросенок
Какие книжки взяла?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:53
Формочки в кондитерской закупке брала, но там они то есть, то нет, я их месяца 4 ждала. Говорят, можно самим конусы из фольги смастерить, но у меня с рукоделием совсем плохо. Алёна 2007
Да какой рецепт? Трубочки сами из готового слоеного бездрожжевого теста, внутри - взбитые сливки из той же закупки, сверху сахарная пудра.
Да у Ваньки давно еще, месяца 2 назад на виске появилась диатезная бляшечка, размером с 50 копеек, наверное - скопление мелких розовых шелушащихся прыщиков, а недавно еще 2 на лице появилось и вчера - 2 на спине.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:40
Аааа, что ж такое! Какая-то напасть!!!
Лежали играли, ре смеялся, тут я отвернулась, Данч заплакал сильно, я подхожу к ним, на ручки взяла, сразу успокоился. Положила обратно смотрю пупок розовый и там красноватое пятнышко. У меня земля из-под ног ушла. В тумане вызвала скорую, через 20 мин приехала тетя, просмотрела, сказала ничего страшного, обрабатывать как новорожденного, в случае выделений обращаться в пк. Так страшно.....(((((