Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:47
Greta_Otto klepishka
Девочки.. я тоже Беж хочу очень, 40-50мл с оф сайта .
Скрытый текст:
я брала один раз долю , его с ебэй выкупали, потом сравнила у одной девочки из бутыля, совсем не такой оказался, и не стойкий, хотя говорят что их не подделывают , наверно замес другой...Так хочется аромат сравнить с оф сайта, и вообще нравится очень.
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4572 В дневниках: 131
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:36
Greta_Otto писал(а):
ЕленаВит
Лена, пока не отвечу на этот вопрос. Будет зависеть от кол-ва посылок, я не рискну "играться" с таможней.
Скрытый текст:
Там Оксана хотела рапив еще по нескольким бутылям устраивать, вот если получится разбить на три отправления, тогда возможно будет прихватить 75мл. Но пока не загадываем...
Поняла,Олесь.Если что имей в виду флакон "Bois des Iles"