Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11
Весна ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Ma5huta
Если надо, я всё ещё могу место в очереди уступить :lol:
Молодец, сынок, не растерялся :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Юлья Гребенщикова писал(а):
Ma5huta
погулять часик-полтора, после шести не поесть и прощай 600 грамм ;)

+много :-) Можно ещё разгрузку на 1 день добавить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А у нас папа внезапно раньше с работы пришел, покормили его ужином, сама овощной салат и 1 тост с маслом съела :oops: Пойдем сейчас с чаем/шоколадкой 2 сезон сериала досматривать, уже ожидаю привес завтра :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Ой девочки вы чего разболтались опять :lol:
Ну вот я от врача :aga-aga: вес :shock: 58,9 :shock:
:sad: с завтрашнего дня записываю свое меню, пить надо 1,5 литра всего жидкости включая суп :o короче вся в расстройстве :-( ну плюс еще большой, что я приехала с поминок, там объелась :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Настеньк@
Настя, ну не расстраивайся :give_heart: ты взвешивалась не с утра на тощак и не в нижнем белье.. а уже днём и в одежде..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vanity
может, тебе не хватает в организме холестерина? ты масло ешь.. ;)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Настеньк@
Не нашла твой вес вчера или позавчера, сильно большая прибавка?

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Люба Любченко
57 с чем-то кажись было.. :aga-aga: не помню.. :oops:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я понимаю что вечером и на мне реально кофта тяжелая , но все же :-( как я расслабилась :mad:

Люба Любченко
Позавчера был 57,8 утром :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Настеньк@
ну так тем более, перестань переживать - кофта реально 1 кг может весить запросто.. плюс брюки, колготки..
завтра утром на весы встанешь и будет нормальный вес.. :give_heart: ну вот честно - не переживай ты так!!! объёмы сильно плывут уже? бёдра как?

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
93 были это + 3-4 к добеременным :aga-aga: да все плывет Юль, реально надо больше двигаться и разгружаться :aga-aga:
Вобщем перестаю ныть и беру себя в руки ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Настеньк@
если тонуса больше нет, то гуляй побольше, ага.. творог, фрукты, овощное рагу, гречку - если это можно кушать, то кушай.. полезно и не калорийно.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ой, уже шесть, пойду кисель намешаю похудательный.. :haha:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Ну вот и надо так делать, только со фруктами тоже в осторожно, в первой половине дня лучше сказала :aga-aga: в выхи буду с ребенком и псом на улице жить :haha: еще 2 съемки надо устроить, тоже побегаю :haha:
В Тае надеюсь легче будет, по крайней мере там нет булок :lol: и тепло буду гулять-гулять, а не лежать, как планировала до этого :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Настеньк@
съёмки на какую тему сейчас надо делать? :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Настеньк@
не расстраивайся ;) хотя цифры не утешительные... а про жидкость, в Израиле беременным как можно больше жидкости пить рекомендуют, как во общем-то и в Европе.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:16     Ответить с цитатой

девочки спасибо за кулачки\

но :-(

Скрытый текст:
у нас все плохо :mad: :o я чуть не плачу. лейкоциты 25-30 :eek: медсестра говорит что норма 1-3 я в инете прочитала что для девочек норма 8-10 но один фиг у нас их гигантское количество. где и что искать?????я не знаю. по гинекологии все ок у нас. ходили проверялись. написали нам направление на нечипоренко. почитала в инете что можно попить ромашку и чабрец как антибактериальное. клюкву сварю сегодня. Будем пить. выхи как раз пропьем и в понед сдадим анализ .Но я в шоке. к кому идти? где найти нефролога?
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:20     Ответить с цитатой

*Мята*
Скрытый текст:
ек макарек :-( Надеюсь все хорошо будет, главное врача найти грамотного. У меня всегда лейкоциты повышены, причем нормально, сразу на инфекции меня посылают и всегда все чисто и меня ничего не беспокоит, наверно это моя особенность :aga-aga
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:21     Ответить с цитатой

*Мята*
:o
мы с Дашей ходили в пас*ман к нефрологу.. Б*огатырёва фамилия кажется.. мне Вероника советовала..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: