Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:40
Ma5huta
Если надо, я всё ещё могу место в очереди уступить
Молодец, сынок, не растерялся
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Юлья Гребенщикова писал(а):
Ma5huta
погулять часик-полтора, после шести не поесть и прощай 600 грамм
+много Можно ещё разгрузку на 1 день добавить
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А у нас папа внезапно раньше с работы пришел, покормили его ужином, сама овощной салат и 1 тост с маслом съела Пойдем сейчас с чаем/шоколадкой 2 сезон сериала досматривать, уже ожидаю привес завтра
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:44
Ой девочки вы чего разболтались опять
Ну вот я от врача вес 58,9 с завтрашнего дня записываю свое меню, пить надо 1,5 литра всего жидкости включая суп короче вся в расстройстве ну плюс еще большой, что я приехала с поминок, там объелась
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:48
Настеньк@
Настя, ну не расстраивайся ты взвешивалась не с утра на тощак и не в нижнем белье.. а уже днём и в одежде..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vanity
может, тебе не хватает в организме холестерина? ты масло ешь..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:50
Люба Любченко
57 с чем-то кажись было.. не помню..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:56
Настеньк@
ну так тем более, перестань переживать - кофта реально 1 кг может весить запросто.. плюс брюки, колготки..
завтра утром на весы встанешь и будет нормальный вес.. ну вот честно - не переживай ты так!!! объёмы сильно плывут уже? бёдра как?
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:00
Юлья Гребенщикова
93 были это + 3-4 к добеременным да все плывет Юль, реально надо больше двигаться и разгружаться
Вобщем перестаю ныть и беру себя в руки
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:04
Настеньк@
если тонуса больше нет, то гуляй побольше, ага.. творог, фрукты, овощное рагу, гречку - если это можно кушать, то кушай.. полезно и не калорийно..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ой, уже шесть, пойду кисель намешаю похудательный..
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:06
Юлья Гребенщикова
Ну вот и надо так делать, только со фруктами тоже в осторожно, в первой половине дня лучше сказала в выхи буду с ребенком и псом на улице жить еще 2 съемки надо устроить, тоже побегаю
В Тае надеюсь легче будет, по крайней мере там нет булок и тепло буду гулять-гулять, а не лежать, как планировала до этого
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:09
Настеньк@
съёмки на какую тему сейчас надо делать?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:10
Настеньк@
не расстраивайся хотя цифры не утешительные... а про жидкость, в Израиле беременным как можно больше жидкости пить рекомендуют, как во общем-то и в Европе.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:16
девочки спасибо за кулачки\
но
Скрытый текст:
у нас все плохо я чуть не плачу. лейкоциты 25-30 медсестра говорит что норма 1-3 я в инете прочитала что для девочек норма 8-10 но один фиг у нас их гигантское количество. где и что искать?????я не знаю. по гинекологии все ок у нас. ходили проверялись. написали нам направление на нечипоренко. почитала в инете что можно попить ромашку и чабрец как антибактериальное. клюкву сварю сегодня. Будем пить. выхи как раз пропьем и в понед сдадим анализ .Но я в шоке. к кому идти? где найти нефролога?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:20
*Мята*
Скрытый текст:
ек макарек Надеюсь все хорошо будет, главное врача найти грамотного. У меня всегда лейкоциты повышены, причем нормально, сразу на инфекции меня посылают и всегда все чисто и меня ничего не беспокоит, наверно это моя особенность :aga-aga
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:21
*Мята*
мы с Дашей ходили в пас*ман к нефрологу.. Б*огатырёва фамилия кажется.. мне Вероника советовала..