Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Пазломания - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Amadey
Скрытый текст:
у РЦРМ

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Оленька, извини что так получилось. Как договорит Доктор седых волос на моей пардон попе за эти дни стало больше)))
У нас случился форс мажор с чемпионатом в Томске. Изначально мне дали телефон завуча школы которая согласилась нас принять, но при телефоном разговоре она сразу дала понять что чемпионат ей нафиг не нужен. И карантин у них и два важных события в этот день. На вопрос какое помещение нам дадите ответила что может выделить нам только учебный класс на 20 парт. Пришлось проявить настойчивость и договориться таки на что я приду познакомиться и посмотреть помещение. И вот отпрашиваюсь я с работы прихожу в школу, а мне заявляют что если 29 марта карантин снимут то веллком, если нет то извиняйте и класс не на 20 парт а на на 15 :mad: Два следующих дня сибверк пытается найти помещение но безрезультатно все школы нам отказывают. Пришлось помещение искать самой - Сегодня обзвонила все банкетные залы, конференц залы, учебные классы, всякие семинары в поисках помещения и только один салон красоты!!! с залом для мастер классов оказался свободен и то там 17 парт :eek: Завтра буду всех обзванивать может кто откажется от участия :(

6 апреля к сожалению не приеду - теперь работать буду :) Про формат 1000 собираю 4 человека завтра расскажу ;) Это марафонская дисциплина в Таганроге. Многое зависит от того как взаимодействует команда друг с другом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Гуля, ничего страшного. Удачно Вам провести мероприятие расскажи потом обязательно как нужно в 4-ке собирать. :)

Давайте уже про пазлерку договариваться!!!
В Меге в Воскресенье в 13-00 Нормально будет? кто придет???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Про четверки. Нам обязательно надо тренироваться собирать в четверках. Мы можем быть все четверо супер быстрыми, но общая суета и неслаженные действия команды приведут к провалу.
Проблема в том, что пазл четверка собирает не так как мы все привыкли. Рамка + легкие яркие пятна + дотык. Первым делом команда обговаривает тактику. Потратьте 5 минут на обговаривание тактики и это сыкономит вам кучу времени потом! Кто за что берется. Каждый член команды внимательно изучает свою область сборки - переходы цвета, стыковка с рамкой, стыковка с другими областями и т.д.
Изначально переворачиваем + откидываем рамку. Один игрок садится на рамку. Далее важно!!!! Каждый член команды выбирает именно свою область сборки. Объясню почему. Когда вы сами себе высортировали у вас нет сомнений, что ваши детали могут быть в других отсортированных кучах или другого игрока.
Не забывайте что есть детали на переходе двух областей. Например море граничит с небом. Обговорите с другим игроком как вы будете эту границу собирать. Встаньте рядом. Когда вы понимаете что большая часть области собрана возможно пришло время состыковать небо и море и дотыкать оставшиеся детали.
Если ваша область начинаетя от рамки отсоедините себе кусок рамки.
Для больших пазлов мы используем планшетки. Свою область высортировываете на планшетку и на ней же собираете. Затем собранные куски легко перемещаются с планшетки на стол.
Очень важно при сборке общаться!!! Не можете найти какие то детали - спросите!!! Поняли что у вас затык скажите об этом - иногда мы меняемся местами.

Ещё очень важный момент - к сборке тысячек и полторашек надо подходить не так как на пятисотку. К примеру в Таганроге очень тяжелую полторашку команды собирали 5 часов!!! Наша амбициозная сибирская команда решила что щас мы её раскидаем делов то и на первом часу сборки выдохлась и упала духом. Многоэлементный пазл это забег на длинную дистанцию и силы надо правильно рассчитать!! В большом пазле область может состоять из 200 и 300 деталей - например небо и тыкаться они буду медленно - надо это четко понимать. Понятно что соревнования, что соперники, но лучша тактика здесь это успокоится, рассортировать детали по форме и методично их стыковать.

Всё что написано выше это мой опыт - мы уже не раз допускали ошибки и наступали на одни и те же грабли на больших соревноваиях.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:47     Ответить с цитатой

guzflo
спасибо огроменное!!! Ценная информация. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
guzflo
спасибо огроменное!!! Ценная информация. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гуля, спасибо!
Примем к сведению. ;) Будем стараться не наступать на грабли.
⮝ наверх ⮝

Criceto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Гуля!!!

Огромное спасибо за информацию!!! Надо теперь тренироваться!
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:18     Ответить с цитатой

guzflo
А как выглядя/из чего изготавливаются планшетки?

Добавлено спустя 29 секунд:

Criceto
Лена, ты в Мегу на пазлерку в ВС в 13-00 пойдешь?
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
Гуля, ничего страшного. Удачно Вам провести мероприятие расскажи потом обязательно как нужно в 4-ке собирать. :)

Давайте уже про пазлерку договариваться!!!
В Меге в Воскресенье в 13-00 Нормально будет? кто придет???

как писала выше, после раздачи бегу в Мегу :aga-aga:
если не с кем ребенка будет оставить беру с собой, т.ч. на сборку сильно и не расчитываю :aga-aga: я больше посмотреть и поболтать :lol: :give_heart:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:41     Ответить с цитатой

guzflo, :give_heart: полезная информация :aga-aga:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:19     Ответить с цитатой

guzflo
Гулечка, спасибо за информацию! Остается только тренироваться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Ollena
Оля, ты отпросилась?

jenavovki
Наташа, ты приедешь в мегу?
⮝ наверх ⮝

Criceto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Оля, хочу приехать, но пока не знаю по планам
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Amadey, пока только удочку закинула... Завтра буду отпрашиваться..
.. у меня 6-е под большим вопросом, т.к. в школе день открытых дверей (младшая ж дочь у меня первоклашка в этом году будет). а муж не хочет с карапузом идти в школу - говорит: выбирай, что тебе важней: какие-то пазлы или День открытых дверей... :eek:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Amadey
Нет, Оль, мы тут поругались хорошо, тч видимо, не приеду :-( но к вечеру точно скажу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: