Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:30
Irinka_N
у нас такое бывает
Добавлено спустя 13 часов 34 минуты 19 секунд:
Девоньки,приветик!!! я опять к вам со стихами
Скрытый текст:
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить...
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32252 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 14:26
Девочки, испекла ПЕСОЧНЫЙ РУЛЕТ НА ПАТОКЕ С ГРЕЦК. ОРЕХАМИ
- это что-то
Примечание:
1) в тесто ложила сухие желтки (4 ст.л. + 6 ст.л. воды - хорошо перемешать,
дать постоять минут 20-30 , взбить с патокой до белёсой шапки);
замена на 4-6 сырых желтков, патоку можете заменить сахаром;
2) само тесто замешивала на муке 1 с и муке цельнозерновой для
вкусных тортов (Дивинка) 1:1; замена - обычная мука;
3) раскатанное тесто промазывала тоненько термо Мак и посыпала
обильно толчёными с сахаром орехами...Можете тесто маргарином
промазать или другой термо, чтобы орехи немного прилипли;
2)добавить муки и замешать мягкое пластичное тесто, накрыть
его плёнкой и дать полежать (отдохнуть минут 30-40);
тем временем:
1) включаем духовку на 180-200 град.;
2) давим скалкой 1,5-2 ст. грецких орхов (не сильно мелко), смешиваем
с 2 ст.л. сахара;
Тесто делим на 4 шара, каждый раскатываем не толсто и не тонко,
чтобы можно было завернуть рулет без разрывов, наносим тонким
слоем термонач. или маргарин, посыпаем обильно орехами, сворачиваем
(это можно проделать и на пищевой плёнке, потом свернуть рулет без
потерь с её помощью);
3) все 4 рулета выкладываем на пергамент на лист и выпекаем
первое время на выс. темпер. (чтобы маргарин не вытопился),
затем немного убавляем (град. до 160) и равномерно выпекаем
до тёмно-золотистого цвета)))
Скажу честно: режется ХРЕНОВО - крошится...Пробуйте нарезать
на толстые кусочки ещё горячий рулет...Но он такой нереально вкусный,
что это пустяки Резать надо хорошо остывшим под полотенцем- нормально режется
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:09
девушки кулинарочки а кто куда использует из юлиной закупки вареную сгущенку? мне показалось она очень крепкой...даже незнаю куда ее применить..пробовала крем делать (вареная сгущенка и масло слив. взбивала) для эклеров, все равно крепость чувствуется..может подскажите? или можно ссылочки своих творений со сгущенкой вареной? спасибочки.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32252 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:28
nea ЕкатеринаСП
Спасибо
Дождусь, когда окончательно остынет - и нарежу))
Я это тесто знаю - оно сначало крошится, а потом напитывается
начинками - и как халва режется))) Отпишусь.
* Если не удастся деликатно нарезать, через колено наломаю
всем по куску и раздам... к чаю
*дюймовочка*
Я её беру исключительно для взбивания в сметанный крем (вместо сахара)-
- она хорошо загущает, и крем не течёт...И вкусно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32252 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:31
ЕкатеринаСП
Вот говорят, что это самые лучшие орешницы
барабуха
Цитата:
А я как ХП приобрела, так кроме кексов ( которые в ней пеку) ничего не делаю
Олесь, у меня так было Пройдёт..Вот когда перепробуешь все
свои кексы со всеми своими начинками, цукатами, опять начнёшь извращаться -
для нас- экстрималов - ХП - слишком просто
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:37
*Galina222*
я пока еще не наигралась, пока эксперементы с разными видами хлеба ( сама ем только утром), пока 2 вида кексов пробовала, и тесто для оладушек и беляшей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах