Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Детские сады - коммерческие, автономные; платные группы
Обсуждаем особенности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allekaz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Подскажите про ком. д/с Солнышко, хочу отдать туда сына, возраст 2.7. Оч. нужны отзывы. Пугает лестница. Как дети ходят гулять? Сколько взрослых их сопровождают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

He11en
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, объясните мне, я правильно понимаю: в автономном саду есть муниципальные группы по путевкам и платные места, на которые можно попасть без путевки? И реально на эти места попасть до двух лет? Хочу дочу сдать в 1,8. У нас рядом д/с Истоки. Это надо напрямую с заведующей договариваться? Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Я недавно была в новом только что открывшемся частном детском саду на молодежной. Стоимость - 8000 рублей в месяц и первоначальный взнос - 5000 рублей. Сайт: www.vol-strana.ru тел: 69-80-25 или 8-960-943-69-70 я так понимаю цена достаточно низкая, вдруг кому то ближе к дому или к работе водить поузнавайте.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:18     Ответить с цитатой

He11en
относительно Истоки то там да: платные группы и по путекам. мы попали по путевке. думаю что вам надо насчет платной группы сходить к заведующей.

Анастасия magis-kids
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Развивающие занятия от 1 года до 2 лет 6,8,13,15 в 14.00, 7,12,14,19 в 10.00 Развивающие занятие от 2 до 3 лет 8,11,15 в 10.00, 7,9,14,16 в 11.15 Развивающие занятия от 3 до 4 лет 6,13,20 марта в 17.15 Развивающие занятия 4-5 8,11,15,18 марта в 17.30 Подготовка к школе 9,16,23 в 10.30, 7,12,14,19 марта в 17.00 Актерское мастерство 5- 7 лет 8,15,22 в 19.20, 10,17,24 марта в 12.30 Дизайн 5 – 7 лет 7,8,12,13,14,15 марта в 17.00 Английский язык 4-6 7,12,14,19 в 12.15, 10,17,24 марта в 11.00 Английский язык 7-9 лет 7,12,14,19 марта в 15.20. Первое занятие бесплатно!!! Записаться можно по тел 54-02-02,54-03-03, или в личном сообщении. Центр раннего развития "Магис - kids", ул. Взлетная 25 http://www.magis-sport.ru/kids-centre
⮝ наверх ⮝

Туманность
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 8:08     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-то знает, сколько составляет оплата за места сверх муниципального задания в автономных детсадах? Вчера в комитете ответили, что путевка нам не светит, но сказали про такие места. Я так понимаю, что попасть на них тоже непросто. А стоит ли вообще овчинка выделки, если мы ходим в частный сад, и если оплата в автономном будет ненамного меньше оплаты частного :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

He11en
Я так понимаю, что нас один и тот же вопрос интересует. Да, в Комитете ответили, что надо идти разговаривать напрямую с заведующей, но только после того, как группы будут уже укомплектованы, т.е. в сентябре. Хотя на мой взгляд, идти и разговаривать надо уже сейчас, в сентябре точно уже поздно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:06     Ответить с цитатой

в автономном саду оплата в месяц 4500 была плюс доп.расходы вот сколько в этом году не знаю. но как правило от 150 до 300р.

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Девчонки всем доброго времени суток))
Пожалуйста, может кто слышал о №133 садик "Радуга" С.Республик 32? Как там?Хочу туда сыночку отдать. Заранее спасибо огромное)))

Последний раз редактировалось: ПоЛиНчИк (Вт Мар 26, 2013 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TIMKA75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Мы тоже собрались в Солнышко :aga-aga: Нам 2 и 6 мес.Тоже пугает лестница. Даже не знаю :eek: , пока всё что я о них слышала было очень хорошим!

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:

Была вчера на Взлётной 45 в "Я РАСТУ" ,честно сказать очень не понравилось! :mad: Одна комната,где детки спят и играют.Детей много ,разного возраста,они бегают ,поднимают пыль, потом во время сна всем этим дышат! Спят в "комодах",гулять негде вообще.И группа производит впечатление не убранной и не аккуратной.

Янга

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:43     Ответить с цитатой

TIMKA75
И воспитатели плохие.Мы туда отходили почти полгода.Они не следят за детьми и те ходят в мокрой одежде и с голыми ногами(хотя я их просила следить зе ребенком и переодевать)И спят голые

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

д/с я расту
⮝ наверх ⮝

Лобзик
Студент
Студент

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:47    Заголовок сообщения: 252 сад Ответить с цитатой

Напишите отзывы про 252 сад
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:47     Ответить с цитатой

TIMKA75
не ходите в "Я расту!", мы начинали туда ходить, очень не понравилось. Детки не гуляют, воспитатели не занимаются с ними. Про "Солнышко" ничего плохого не слышала
⮝ наверх ⮝

Янга

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:05     Ответить с цитатой

seamni--
Тоже перестали ходить в "Я расту"?Сейчас куда ходите?
⮝ наверх ⮝

Светлячок_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Мы ходим в 252 с августа 2012г. Сначала ходили к ним в Мамину школу 2 раза в неделю с октября по апрель включительно. В мае получили путевку. В августе пошли в сад, нам было 2,5 года. В августе работала адаптационная группа. Нисколько не пожалели, что пошли. Сейчас планируется переезд в другой город - переживаю, как бы там найти такой замечательный сад. Педагоги в младшей группе отличные - Елена Михайловна и Мария Игоревна, деток любят, детки их тоже обожают. Занимаются с детьми постоянно, плюс две няни, тоже умнички, за детками ухаживают, как за своими, тех кто сам плохо кушают - кормят, у кого проблемы с туалетом - помогают, кто не может сам одеться - одевают, учат одеваться, заплетают и т.д. Обстановка домашняя, с воспитателями тоже сложились хорошие отношения, всегда идут навстречу, с пониманием относятся к просьбам, замечаниям. Хорошие мед. работники. Но в плане здоровья много зависит от ребенка, наша до декабря ни разу не болела, ,за зиму (с декабря по аперль) -3 раза, не тяжело, без антибиотиков. А есть дети, кто неделю ходит - 2 дома, хотя мамы говорят, что раньше детки не болели. Питание устраивает: завтрак, обед и ужин, плюс два полдника. Вкусно, дети хорошо кушают, пробовали несколько раз сами. Праздники проводят регулярно. Единственный минус - зимой гуляли не каждый день, но здесь, понятно, где погода подвела, где-то няня болела, а одеть всех и вывести 1 воспитателю сложно. Заведующая - адекватная женщина. Видно, весь персонал старается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:57     Ответить с цитатой

2 воспитателя это такая редкость, в некоторых даже няни приходящие!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: