Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Дети и глисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Мне подружкина мама медик посоветовала тройчатку самой делать. Ее вообще то такой врач Иванченко изобрел, 2 вида. Но там нужно сухую траву взвешивать и в капсулу класть. Я не очень представляю, на чем можно взвесить например 1,2гр полыни...
Можно заваривать:
Чайную лочку полыни сушеной, чуть меньшее количество соцветий пижмы и пару цветов гвоздик заварить в 2/3 стакана воды. Даю ребенку по столовой ложке с утра до садика или просто за полчаса до еды и перед сном. Горько, пару дней возмущается, потом нормально пьет. Одновременно сами пьем тоже.
Пару недель весной и осенью.
Также она своим внучкам устраивает ванны в тазике из полыни с пижмой - т.к. через кожу все лучше всасывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zamzam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:17     Ответить с цитатой

А нам даже в школу запретили приходить без справки
⮝ наверх ⮝

LUDACUH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:37    Заголовок сообщения: Глисты - аскариды Ответить с цитатой

У ребенка в 1 год был обнаружен - аскаридоз. Инфекционистом назначен был пирантел или немозол, пролечившись через месяц проверяли ничего необнаружено. У ребенка в то вребя разладился стул (от сформированного пришли к кашецеобразному иногда даже жидкий был) коекак стул более наладился но все равно время от времени ненормальный - кашица или непереваренные камочки пищи, были высыпвния на коже под коленями прищики маленькие). Вобщем решила я снова проверить но уже платно и вот аскориды как выясняется не ушли. Кто с такой проблемой сталкивался поделитесь как удалось вылечиться и какие были симптомы. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Re: Глисты - аскариды Ответить с цитатой

LUDACUH писал(а):
У ребенка в 1 год был обнаружен - аскаридоз. Инфекционистом назначен был пирантел или немозол, пролечившись через месяц проверяли ничего необнаружено... Вобщем решила я снова проверить но уже платно и вот аскориды как выясняется не ушли. Кто с такой проблемой сталкивался поделитесь как удалось вылечиться и какие были симптомы...

Не ясно сколько времени прошло после пролечивания до второго анализа. Лечение не спасает от аскаридоза на всю оставшуюся жизнь. Заражаться можно хоть каждый месяц.
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:58     Ответить с цитатой

У меня началось с того, что доча стала жаловаться на живот, переодически был понос...прошли все врачей , сдали анализы, без результатно, ни чего найти не смогли- сказали здорова! Но ребенок, то жалуется!!! дело стало доходить до того, что она от дома до остановки (идти метров 15) присаживается на корточки раза 3. ,т.к. болит живот. Я опять пошла к врачу попросила направление на сдачу кала, и соскоба. Сдали 2 раза кал, причем с утра все как полагается (как советуют врачи), соскоб сдали - все отлично, ни чего нет!!! А вот когда отнесла 3-ий анализ кала, причем собрала его в обед, а отнесла на следующий день утром. Вот в нем то как раз и нашли, яйца аскаридов!!! Причем сдавали мы кал не подряд, а с перерывом в несколько дней. Сейчас назначили лечение Пирантел - 1 раз уже выпили, теперь нужно еще раз (будем пить завтра).А потом еще сдавать анализы через 1 неделю, затем через мес. Незнаю, коенчно, но что то мне этот Пирантел не внушает доверия.
А вообще слышала, что если нужно узнать есть ли в печени паразиты, то нужно перед сдачей анализов пропить алахол 3 дня подряд.Мы кстати, так лямблии нашли.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Вот и у нас в "свежем" кале не находили лямблий,а во "вчерашнем" нашли :aga-aga:

Меня вот какой интересует вопрос.А как востонавливаться после "травки" глистов.
Печень в частности.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:17     Ответить с цитатой

ptichka_81
Холосас скорее всего :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ob-72
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Мне нравятся травы Алфит. Они мелкоизмельчённые, в таблетках, детям половинку заваривать. Конечно долго пить, и утром и вечером, и игру придумать для малявок нужно.

Исправлено модератором olen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

marri1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!!! У нас совершенно случайно нашли остриц. (попали в больницу с ошибочным диагнозом, причем выписали почти сразу) Ребенок сейчас дома, сказали только выпить один раз сироп. Всю следующую неделю ребенок будет сидеть дома. Но я полагаю нужно позвонить в сад и сообщить об этом, да? Я прочитала (в интернете) , что в группе должна быть проведена дезинфекция помещения, мебели, игрушек.
Еще интересно, это на самом деле поможет- однократно выпить сироп..? Расскажите кто сталкивался с этим. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

marri1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Еще хотелось бы разобраться..Острицы-это глисты? Или все же нет... И что такое аскориды, может острицы к ним относятся.. Старшее поколение меня запутало. Кто знает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с проблемой аскаридоза, скажите, они у малышей ни разу не выходили?

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Юлия-Л
а что за суспензия?

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:44     Ответить с цитатой

SH0507OL

Боже, ну и врачи у нас пошли, кто Вам такое посоветовал? Нельзя просто так для профилактики пичкать ребенка такими серьезными препаратами. Вообще прежде, чем ставят диагноз паразитоз, проходят очень много обследований и не один раз, и только когда обнаруживают бесконтрольное размножение паразитов (паразиты есть у каждого, но размножаются они только в том организме, где ослаблен иммунитет), только тогда назначают лечение и также в первую очередь нужно поднимать иммунитет, тогда организм сам будет контролировать их количество.

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
SH0507OL

в первую очередь нужно поднимать иммунитет, тогда организм сам будет контролировать их количество.

:lol: Не путайте глистов с вирусами. Глистам наплевать на ваш иммунитет.
⮝ наверх ⮝

AlinaG
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:20     Ответить с цитатой

+10000

для профилактики детей кормят грецким орехом, горчицей, чесноком, дынями в сезон, луком репчатым свежим от глистов и т.д., а не таблетками.
Я в свои годы при весе 55 кг от травли трихополом чуть сознание не потеряла на 5 день, а детям каково?!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: