Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly12358
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 23:56    Заголовок сообщения: Геоби Джос. Ответить с цитатой

У меня Геоби Джос - зимняя песня, а не коляска. По снегу пролетает как ласточка. С зафиксированными передними колесами - ни разу не захлебнулись в снегу. Была слякоть высокая - как тачку приподнимала и ехали. Конверт овчинный - мощнеццкий. Окошко сверху - очень удобно смотреть за ребенком. Тормоза держат очень хорошо и нижний и ручной. Амортизаторы очень хорошие. Место просторное - ребенку удобно. Минус - неплохо если бы уже начали муфты для рук на зиму ложить в комплект. И колеса комплектные не достанешь - я свое сожгла обогревателем, теперь не могу замену найти. Да еще один шикарный плюс - маневренность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 4:25     Ответить с цитатой

У меня maclaren techno xlr. Пользуемся с 4 месяцев. Остановила свой выбор именно на этой модели из-за активного образа жизни. Мы с этой коляской где только не были. Новосибирск-Алтай-Омск-турция- европа. Она и в самолет ,и в поезд, и в автомобиль очень легко помещается. Складывается/раскладывается одной рукой. Я и по Москве почти каждый день ее вожу в машине, так как приходится старшего возить по школам, кружкам и т.п. Достаточно легкая, удобная. А какой у нее ход!!!! Можно управлять одной рукой без особых усилий. Очень рекомендую для тех кто много путешествует. Если нужна коляска только для прогулок во дворе, вы не сможете оценить всю прелесть maclaren. Ищите другие варианты.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:46     Ответить с цитатой

У нас Verdi futuro 3 в 1. Пока пользуемся люлькой (малыш осенний) ну и автокреслом. Коляска очень удобная в плане маневренности и размера люльки. Можно развернуть на месте (в снегопады передние колеса блокируем - проходимость в порядке). Люлька не продувается. Если сравнивать с трансформером (у первой доски была трансформер - эта мне больше нравится). летом испытаем прогулку :-)
Немного фото

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Уже второму ребенку взяла Мутси Урбан Райдер, в свое время в 2002 г. таких больше не видела, пока наши знакомые по нашей наводке из Москвы такую же не привезли, а сейчас их уже полно :-) В прошлый раз катались на ней почти до 3 лет, ездили с ней в путешествия и всем она меня устраивала. Прошло 10 лет, я долго изучала изменившийся рынок колясок, а купила опять ее же, так как другие мои хотелки мне по ширине не подошли. Обычно из ее минусов указывают, что люлька маленькая, но вот нам уже почти 8 мес., а мы в нее еще влазим и на сон выходим гулять в ней. Вес для себя минусом не считаю, так как она в наш лифт входит, а по лесенкам до 1 этажа шагает. За эти годы, комплектация и сама коляска несколько поменялись. Раньше в стандартный набор входило 2 конверта-накидки: теплый зимний и осенне-весенний, я ими активно пользовалась, теперь только какая-то накидушка на ноги на прогулочный блок, еще с ней не разобралась, но кажется, что раньше было удобнее, купила конверт Квинни, буду им по весне пользоваться, а пока он к автокреслу у меня пристегнут. Плюсом к коляске идет кенгуру и полозья для шезлонга, смысла в этом не вижу, лучше бы конверт. Первая коляска с люлькой складывалась вместе, а в этой ее надо отстегнуть сначала, для меня это маленький минус, так как коляска в багажник входит целиком, то на пару телодвижений больше надо сделать :-) Управляемость на отлично, можно рулить одной рукой. Прогулочный блок к отличие о трансформеров, где ребенок сидит очень высоко, расположен так, что ребенок сможет самостоятельно залазить-вылазить.

⮝ наверх ⮝

Indianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 4:29     Ответить с цитатой

а у нас была коляска Roan Kortina 2в1. ее аналог - Marita.
я ею очень довольна. просто шикарная коляска по всем параметрам!!!
кому интересно, посмотрите в объявлении, постаралась поподробней о ней написать)))

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37582920&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%F2%FC+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0#37582920

еще фото в обявлении есть))))
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Katya04071987 писал(а):
Stokke Xplory

скопируйте ваш отзыв в тему о стокке, пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

О леся писал(а):
У меня maclaren techno xlr.

у меня техно ХТ, называю её машинный вариант коляски :)

для двора Эммалюнга скутер

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Мы покупали прогулочную коляску за 5400руб.и вполне ей остались довольны, была весом 14кг и для меня это было самое главное!

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 2:22     Ответить с цитатой

MATERIAL GIRL писал(а):
была весом 14кг и для меня это было самое главное!

то есть специально искали потяжелее????

Banshee
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:12     Ответить с цитатой

У нас Roan Marita - не могу нарадоваться. Сначала предполагала, что прогулочным блоком не будем пользоваться, а сразу пересядем в трость, однако, оказалось, что он очень удобен. По снегу отлично едет. Довольно легкая - около 13 кг, по крайней мере мне очень комфортно с ней управляться. Теплая. Минус, пожалуй, только один - накидка не предусматривает полностью защиты от ветра (как в той же Рико Баллерине). Но это несущественный недостаток.

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Alpina Riko, очень довольна, недостатков пока не нашла

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 2:13     Ответить с цитатой

У нас была Geoby 3х колесная удобная,легко объезжает препятствия,но тяжеловата...Потом была летняя Capella, передние колеса крутятся, очень понравилась,легкая остались довольны!

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:14     Ответить с цитатой

У нас коляска-трансформер Riko Viper. Мы называем ее джипом :mrgreen:

Плюсов на порядок больше, чем минусов: комфорт, абсолютная проходимость: это ДЖИП 5ballov ! Перекидная ручка, идеальные амортизаторы. В первый же день оценили: простор, комфорт, мягкое укачивание. Малышке удобно лежать хоть на спинке, хоть на животике. Сеточки, встроенные в балдахин, позволяют изучать мир мир.
Потом оказалось, что недостаток Riko Viper - большой вес-совершенно не мешает, потому что она "шагает" по лестницам, ее не надо нигде поднимать (спокойно спускаю и поднимаю коляску сама с 3-го этажа хрущевки)!!! Регулируется изгиб ручки и мамочка любого роста манипулирует этой коляской легче, чем маловесной тростью.

Недостатки:
При всей вместительности корзины, неудобно складывать туда объемные предметы.

Своим выбором очень довольны.

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:02     Ответить с цитатой

А мы везде ездим на больной РИКО... мне нужно видеть ребенка, что б он сидел ко мне лицом... да и вездеход это... луж и грязи не боимся!!! :o

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:29     Ответить с цитатой

У нас 2в1 Sandero Quipolo, я очень довольна. Планирую до следующего лета пользоваться, а потом трость.
⮝ наверх ⮝

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Довольна всеми колясками (правда были всего две:)))
1. Retrus fire. Ни одного недостатка не нашла ни в люльке, ни в прогулке. (Для моих конечно же требований:))
2. Inglesina espresso. Очень нравится. Единственное было бы неплохо капюшон побольше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: