Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:18
Девушки у кого сушка Сече Вите есть подскажите как она себя ведет по истечении времени
Моя совсем меня огорчает, тааак сильно лак стягивает
И от кутикулы, и от края.......
Я ее разбавляю периодически, сечевским же разбавителем не помогает
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:23
Нашка
Нетерпячка выложить свотчи в сеть, видимо. Или не считают, что это ужасно
mamkiii
У меня есть стойкое ощущение, что все сушки этим грешат со временем. Я пользовалась когда-то orly sec-n-dry, потом seche vite, сейчас essie good to go. Все густеют, все начинают стягивать лак. На разных лаках, правда, по-разному себя ведут.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 0:20
я щас буду хвалится))) Ногтями и сушкой. У меня сушка Дэнс легенд СНОУ. жидкая,лак не тянет,главное побольше на кисточку взять. ользуюсь с ноября,пока не густеет. Я ей очень довольна. Преимущества: можно использовать как сушку и как топ. в ней находятся мелкие блесточки-шиммер, когда сушка стоит долго,шиммер оседает и можно нанести просто как сушку. Хотите мерание-стоит взболтать пузырек (имеется шарик) мгновенно все искрится и переливается.
здесь фот моя новинка ГР№28 оч красивый. Наносится так классно,и не гутой и не жидкий,не полосит не течет
фот сушка моя без шиммера
а здесь с шиммером
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:45
Пузачька
Шикарные ноготки! И цвет лака красивый.
А я хвасталась-хвасталась своими ногтями и на следующий день сорвала один ноготь почти до мяса об дверь жадного холодильника. Обрезала все под корень. Больше не буду хвастаться
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:01
Настеньк@
Этот холодильник на работе содержал мою еду, не могу я туда не ходить А жадный - дверь мощно присосалась, ручка неудобная (не такая, в которую пальцы можно просунуть), ну я не рассчитала усилия...
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:07
may-lyudmila
понятно! я думала домашний ночью пожадничал холодильник
Скрытый текст:
мы купили новомодный холодильник,который после открытия создает типа вакуума (остывает до нужной температуры) и его хрен сразу откроешь,тоже несколько ногтей пострадало.не только моих
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:28
Пузачька
красиииво! Хороший маникюр, красивый лак и за отзыв на сушку спасибо! Я к ней тож присматриваюсь, но пока буду свою орловскую добивать
Йэх, пойтить чтоль в обед голден роуза себе прикупить?
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку