Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
С мелкими на свежем воздухе можно провести мастер-класс на тему "Как удержать ребенка на месте хотя бы на 5 минут" :haha:
А вообще можно организовать выездной пикник)))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Gapin 5 минут-это да! с Линой я б на такой МК пошла бы :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Привет, девочки :give_heart:
с этой цитографией .... все мысли о ней, но все прошло хорошо. больше переживала и боялась.
Спасибо моей фее Ключик за подарок, очень красивый. по фото видно какая у меня довольная мордашка
сейчас фото добавлю
а к бабочке я приклеила магнитик, теперь она у нас на холодильнике живет

внутри коробочки приклеены цветочки, так здорово
бусы супер, к кофточке подошли прям как родные, магия праздника
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Юля Кулей :give_heart: очень хорошо, что все у вас хорошо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав

может летом в зоопарк пойти? и познавательно и развлекательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Мне нравится идея с зоопарком :give_heart:

День дружбы утверждаем как "официальный праздник"?)) ;)
Вообще под МК я подразумевала скорее фото с описанием в теме и/или подаркополучательнице не только итог хэнд-мейда, но и "процесс" (т.е., например, в теме МК по кардмэйкингу, в подарке распечатки по нему, сама открытка и заготовки, чтобы сделать подобные или парочку разнообразных открыток). Как-то так... Хотя идея с МК по удерживанию ребенка на одном месте - это повод задуматься над "исполнением" :haha: Предлагаю для этого мастер-класса от каждой по варианту ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Зоопарк-это универсальный вариант. мы всегда туда рады пойти.
Юля Кулей браслетики твои такие прямо по мне-всю неделю таскаю :give_heart:
я сегодня работала у аистов, а в 14 у нас был кукольный (а лекция с 10 до 13). так взяла даню с собой, он в игровой тусил, но иногда заходил с задумчивым видом, сидел рядом. слушатели, в принципе, были не против-настоящий аистенок-вот он какой :haha: и в кукольный успели...
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Ой, а я к зоопарку боольшой компанией скептически теперь отношусь....
Мы просто летом пошли компанией с 4мя детками. Картина была из серии "лебедь, рак и щука" :aga-aga: И посидеть толком негде, только столики возле озера.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Мне поход в зоопарк представляется скорее "встречей" у фонтана или на озере (собрались, подарками обменялись, пообщались, поиграли), а не прогулкой. Согласна про "лебедя, рака и щуку" - вообще мы стараемся ездить последнее время только своей семьей в зоопарк. (Ездили до этого как-то с моими подругами, они, все посмотрев быстро, захотели на колесо обозрения и домой, а Вадик для колеса на тот момент был мал, зато от зверей его было не оторвать и мне хотелось дать ему возможность получить от посещения все возможные 100% эмоций).
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Юля Кулей!
Ну здорово, что у вас все хорошо!
И спасибо, мне очень приятно, что тебе подарок пришелся по душе! Я старалась.
Девочки, а может где нибудь в обычном парке, где нет разноплановых развлечений? Мне кажется так проще будет детей сгруппировать.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Ключик ну, совсем без развлечений-тоже трудно. и найти не так просто.опять же, в парках сейчас везде они есть...разве что на монументе-детей-на самолетик, самим-подарками обменяться. :aga-aga: так как я привыкла табором ходить везде (подруги втянулись), мне-без разницы-приволокемся куда угодно :haha: но максимум в зоопарке мы были с тремя детьми, с бОльшим количеством ещё не экспериментировали.
а, да, вот всем ранневесенний привет из ботсада (зоопарк-то с билетом, а ботсад-заходи-гуляй. вот мы зимой в зоопарк и не заруливаем-едем на остановку дальше :-) )
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 19:52     Ответить с цитатой

А может, как вариант, на Речном??? Там и на лужайка сидеть можно, и на кораблики посмотреть можно, и аттракционы, на всякий пожарный, есть. Да и транспортная развязка поудобнее

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Gapin речной-тоже хорошо. рекааааааа...водааааааа... :boat2:
вообще, варианты можно накидывать-к чему-то придем обязательно. нам вот, как человекам недачным, летом любой досуг-хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Мне, если честно, вариант с Речным вокзалом как-то не очень нравится... там больше недетского отдыха, нежели детского. Парки хороший вариант: даешь пикник в Первомайском сквере и купание в фонтане))))
И еще, не знаю, конечно, как по опыту прошлых встреч, но... мне кажется, что лучше сразу разработать "план Б". Например, зоопарк и "Бигбадабум", - погода радует, пошли животнытных смотреть, с погодой не повезло, переместились в детский центр.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 7:14     Ответить с цитатой

Зоопарк вообще территориально не удобно, если своим ходом, да ещё из Академгородка ехать :aga-aga: Если говорить о парке, то тогда уж лучше Нарымский сквер, и от центра недалеко, и при этом не там многолюдно, в основном мамадетский контингент, и качельки-карусельки есть, и лужаек много.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 34 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: