Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:09
Женёчка
+1 у нас такой-же концерт вчера был, папе руки оттянули, а меня загрузили блины печь и судака готовить. После такой масленицы все в 10 спать попадали, как убитые
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 742 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:13
НатаМиш
я после НГ сильно болела с температурой высокой, доча ттт тогда не заболела, ну тогда мы были у родителей в гостях, так я её на руки реже брала, а сейчас мы вдвоем
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:28
ЗлаяТапка
Маш, а ты у Ирисы те желтые босоножки выкупала? а то в Подиуме есть подобные, всего за 350, прикольные, разноцветные, в т.ч. и желтые, можно рядок открыть