Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:17
ТрубаДурь
заезжай - зашью.. могу вручную, могу на машинке..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:17
ТрубаДурь
кстати про витаминки, мне в зале девочки вот такие посоветовали
Скрытый текст:
я хапала на айхербе. ну в зал вишь хожу с переменным успехом, и пью не по схеме но ногти точно улучшаются если пить более-менее регулярно у меня с ногтями совсем все плохо поэтому заметно
заканчивается банка пора еще заказывать
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:40
ТрубаДурь
ну почему же не откажу - блины вот точно предлагать не буду
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:53
ТрубаДурь
кефир будешь???
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:10
Vanity
есть!
ни разу с подружками ночью кефир не пила
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:24
Vanity писал(а):
Юлья Гребенщикова
Я тоже, как ни странно Прям представила: "Ну что, сообразим на троих... кефирчику"
Скрытый текст:
у меня тут задержка была большая для меня, купила тест- одна полоска нажралась блинов
ТрубаДурь
ну эт америкосовский сай, месяц точно скорее полтора
Цитата:
Витаминный комплекс, включающий в себя отличную смесь витаминов, минералов, специально разработанный комплекс для улучшения цвета кожи, роста волос и ногтей, а также энергетический комплекс, для увеличения продолжительности тренировки и активного образа жизни.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:26
Vanity
я щас вспомнила, как мы с подружкой каждый август перед школой отдыхали в профилактории, там вечером в 21-00 давали холодненький стакан кефира и пряник - такой кайф правда на этом есть не заканчивали, шли в комнату и продолжали дальше хомячить.. представляешь, я раньше поздно вечером могла есть булочки..
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:27
annushka77