Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:30
ща, на тел сфотаю, не знаю, где цифровик
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
NatalkaO
да.. его должны были доставлять через неделю... то есть 2 месяца назад
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ннда, на телефон те ещё фотки..
на самом деле, я увидела эту разницу между пудрой и эмалью...
как нить почётче сделаю кадр, чтоб показать все эффекты... вот светлая очень красивая, как паутинка получилась
Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Вс Мар 17, 2013 1:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:31
Deliriumly
Ага, меня в описании привлекло, что нагревается снизу, ведь я на утюге это делаю, а ещё мне кажется такм должны не все игредиенты растаять и тогда эффект трещинок может получиться.
Маш, или всё растаяло?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ScrappedMeow
Ой, какая красота, а ты феном делала?
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:39
NatalkaO
а мы из любого миллиардера миллионера сделаем, чо уж мелочиться
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а ещё хочу сказать за бумагу вот эту...
зря никто не захотел брать..
она скорее кардсток, а не бумага, как по плотности, все цвета тоже... интригующие-спокойные..
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=HA-PS629
моя довольнее слона
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:43
ScrappedMeow
Так я сама про утюг и не додумывала, это всё интернет помог, там разные способы описаны - и духовки, и сковородки и микроволновки,и утюг,а так же обычный фен. Вот я всё перепробовала и остановилась на утюге, правда без мужа это таинство у меня не получается,так на пару и печём. Я ещё смеюсь, что пироги пеку самостоятельно, а вот картинки не получается, но пока ему нравиться, то помогает.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:47
ScrappedMeow
Маша, я когда её посмотрела, то сразу она мне понравилась, ещё подумала, что у тебя отличный нюх на хорошие вещи и зря я себе такую не взяла. "Но какие наши годы, ещё купим" - подумала Наташа
NatalkaO
а бумажка очень приятная, необычно плотная и цвета такие вкусные..Саше понравились фиолетовые велосипеды
открытку, чтоли ему сделать с ними.. а то грустит, что я всё всем делаю, а ему только обложку на паспорт