Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:13
Deliriumly
думаю об этом, но бумажка моя акварельная закончилась,... вот и не знаю... из другой попробовать?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
NatalkaO
я хочу их пустить, но "стучалки" мне так осточертели, что вот не знаю.. хотя люверсы цветочками, думаю, можно попробовать..
кстати, а Вы пудру пробовали нашу новую? я уже даааа.... Боже.. она ж потрясная, я таких ещё не видела! awwwww как сказали бы американцы
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:18
ScrappedMeow
Нет,ещё не пробовала, вот болду сижу пинаю, но я давно на неё заглядывалась и чувствовала, что она отличная должна быть, но первая покупка была не удачная, в стоке к моменту выкупа оказалась, а сейчас твой ангелочек мне помог пеё приобрести.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ScrappedMeow
А так ты про него мне сегодня говорила, а я про другое подумала
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:18
NatalkaO
а я первым делом на всю маршрутку разглядывать
а дома первым делом новыми штампами (бабочками, если помните) и этой пудрой.... какая же она...клевая
я с неё тащусь
угу, это про него
не дождусь
и ваще, плоттер тоже молчит.. 2 месяца и неделя уже..
буду в понедельник писать, напомню о своем существовании
Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Вс Мар 17, 2013 1:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:24
Deliriumly
ну вот я тоже на неё поглядывала.. в общем, мы заказали 4 цвета.. я 3 попробовала... она.. очень не обычная..
моя в восторге
а кто мешает сделать по-своему?