Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:33
Касабланка
на мой взгляд, сделать светлую кухню-много смелости не нужно (я тоже только светлые предпочитю ), а вот сделать....глянцевую кухню-вот где смелость!
Оригинальный вариант....
Скажте, пожалуйста, что у вас на стене, к которой примыкает отдельно стоящий "шкаф"?
Рисунок вижу красивый
Добавлено спустя 50 секунд:
Богиня
красивая кухня
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 17:18
Богиня
кухня супер.
Впрочем как и все, что Вы выкладывали в хвастушкам по Вашему ремонту
Касабланка
А вот Вы по настоящему СМЕЛАЯ девушка. Заиметь глянцевую темную поверхность на кухне. Это достойно похвалы и тряпки на протяжении 24 часов в сутки. Простите, что немного с юмором. Но я бы точно не рискнула иметь темную кухню, после того как заимела темный пол почти во всей квартире. Я тоже стала фанатом тряпки и швабры.
А так кухня просто супер. И оригинальный шкаф отдельно стоящий
Касабланка
Правильно подметила Reneve, глянец, еще и темный...
Но, очень красиво!!! Рассказывайте: цвет темного-какой, не понятно-освещение тусклое. И вот эти мягкие углы у фасадов- красотень, как называется? И название фирмы, может у них сайт есть, полистаю с удовольствием.
На левой стене-понятно, что мозайка, а за шкафом что, бежевые вензеля-обои или.... очень на декоративную штукатурку похоже?
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 19:16
siberia70 писал(а):
Касабланка
Правильно подметила Reneve, глянец, еще и темный...
Но, очень красиво!!! Рассказывайте: цвет темного-какой, не понятно-освещение тусклое. И вот эти мягкие углы у фасадов- красотень, как называется? И название фирмы, может у них сайт есть, полистаю с удовольствием.
На левой стене-понятно, что мозайка, а за шкафом что, бежевые вензеля-обои или.... очень на декоративную штукатурку похоже?
вот и я интересуюсь "бежевыми вензелями....")))) что это такое?
И что такое Понас?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Касабланка писал(а):
Reneve
мозаика везде.
Да я умру с тряпкой
снимаю перед Вами шляпу
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 19:31
Анета писал(а):
Reneve
Панас - это Панасоник (Касабланка марку микроволновки имела в виду)
спасибо, никогда не слышала такого сокращения
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Девочки, никогда ни чем не хотелось "хвастаться" на СМ, но благодаря таким смелым и красивым решениям, хочется тоже поучаствовать.
И какие же вы молодцы, что делитесь своими вариантами-подсказываете идеи тем, кто еще в состоянии "ремонта" прибывает
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:41
siberia70
Цвет так и называется вроде шоколад, фасады крашеные заводские питерские ждали их долго, оказалось не зря очень глубокий цвет. Всю кухню заказывали у частника академовского, сайта вроде нету у него.
за шкафом обои "марбург".
Tatiana
у нас кухня-гостиная, общая площадь 36 кв.м., зоны разделяет барная стойка из камня, все цвета подбирлись с учетом чтоб ненадоесть и вписывалось в общее пространство (а может, потому что кухня предыдущая была ОРАНЖЕВАЯ)))
холодильник на противополжной стороне, да, это он) сайд бай сайд.