Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Ахчи
Муж сказал, что просто побеседовал. больше ничего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:56     Ответить с цитатой

СынМишка
Ну и хорошо! Поздравляю!

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Norik
Подтверждаю, все так и есть! Из "своего" узрела только кроватку))) Прикольные фото

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Ахчи
ты на этом сайте обмен не делала? случайно наткнулась на него
http://det-sadiki.ru/find/obmen/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA/page2/
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:25     Ответить с цитатой

СынМишка
Я и там есть. Я нас всех сайтах где можно подобную инфу об обмене разместить написала уже, толку ноль. Походу не реальная это замутка. :mad:
Вы комиссию прошли или не начинали еще?

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Ахчи
ты чего!!!! у нас папа только с работы приехал, ща пытать начну его. К педиатру запишусь для начала)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ахчи
ща наклейки буду смотреть, заказать наверное нужно. А сколько штук нужно-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:31     Ответить с цитатой

СынМишка
Неужели запись нужна к педиатру??? Идите без записи на прием - Вам направления брать к специалистам, а этим обычно медсестра занимается))) По крайней мере, мы когда проходили комиссию не записывались (но мы в другом районе проходили)... конечно в 19й поликлинике может по другому...

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Ната-мама
в 18 поликлинике. у нас вообще отдельная песня с записями. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:36     Ответить с цитатой

СынМишка писал(а):
Ната-мама
в 18 поликлинике. у нас вообще отдельная песня с записями. :aga-aga:

Мой совет, будьте по-наглее, как в истории с взятием путевки в сад и тогда быстро и без препятствий все сделаете))) До скорой встречи в саду!!! Будем рады видеть в Курносиках)))

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:41     Ответить с цитатой

СынМишка
Вик, я за направлениями без Аришки ходила в ПК, просто к медсестре подошла, она мне выписала направления, а потом уже ко всем специалистам записывалась.
Ты читала наверное в ЛД, что я наклейки в итоге у нас на Первомайке в Сигме заказала, они дешевле. Если там будешь делать, то для начала одного листа хватит (А4), там 115 вроде штук :lol: А я аж 3 листа хапнула - 1 для темных тканей, 2 для светлых. Когда испробовала все, поняла, что можно было заказать только для темных тканей, их на всех цветах одежды видно. Вот. :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Norik
Ага,все так и есть. Мы тоже в "Ручейки" ходим. И воспитатель,кстати, Ирина Владимировна в "Курносиках" которая сейчас,сначала у нас вела группу :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ахчи
а можно тебя попросить сделать для нас? если не сильно затруднит :oops: я заплачу :oops: Я так редко там бываю пока. если нет, то не обижусь конечно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Ахчи,мне тоже нужны наклейки!хотела здесь заказать,но тогда уж лучше до сигмы доехать...расскажите где там да как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 8:36     Ответить с цитатой

СынМишка
Можно конечно. Ты решай сколько тебе надо, цвет и дизайн. Ты же видела наши в ЛП (я хваст выкладывала)? По своему опыту скажу, что цвет шрифта надо поярче (у нас розовый), лучше красный, ну или темно синий в вашем случае. ааа ну и данные с тебя (имя, фамилия)

*Britni*
Заходишь в Сигму, идешь прямо, будет стоять аппарат для печати фото и слева от него сразу сразу кабинет, прямо будет сидеть мужчина (в возрасте такой), вот тебе к нему надо. Скажешь нужны стикеры (наклейки) для ребенка в сад. Он прям при тебе сделает и тут же на печать отдадут. ;)

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Ахчи,а цена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: