Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:40     Ответить с цитатой

*Britni*
Сори, это в Ручейках 25 по списку уже, где 3х леточки!!! А у малышей в Курносиках пока 7 носиков)))

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Ната-мама
А по списку сколько будет?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Это фото сделали в группе Курносики на открытии, а на фото есть я и мой сынок))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ахчи
По списку и Госту во всех группах должно быть по 25... и кроваток там и кабинок - по 25шт

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Ната-мама
Хорошее фото! ;)
Слушай еще хочу сравнить - у вас группа большая? Игровая зона большая? У нас как то не удобно - группа вроде не маленькая, а большую ее часть занимаю столики, для игры места мало совсем.

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:53     Ответить с цитатой

*Britni*

И все-таки вам тоже отвечу про игрушки! Мне кажется покупать пока не надо, соберем собрание, решим что надо-не надо))) Там,например, горшки у малышей ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Мой отказывается садится на горшок тот, он маленький-круглый..., до сих пор мучаюсь... не удобные... сами посмотрите потом(((
А вот игрушки - пока свои домашние, в которые дома не играет - там они как родные!!!! Мне кажется, моему так даже спокойнее со своим зайцем, хоть кто-то родной рядом, пока мамы нет))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ахчи
На фото видишь столы? Еще столько же их чуть правее и все, обеденная зона кончилась...
Далее, ковер на фото и рядом такой же, игрушки по периметру... горка, пока места много.. есть где побегать)))
У старшего деток больше, группа такая же, но вроде хватает места... у самого спрашиваю - говорит,всего хватает, из-за игрушек не ссоримся, места для игр много))) А по квадратам даже не знаю - сколько там...

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Ната-мама
Понятно, значит у вас группа больше скорей всего. А что за горшки у вас такие? У нас железные с крышкой и рисунком. Вроде все дети без проблем ходят)))

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Ахчи
Пластмассовые с крышкой, круглые такие.... А дома овальная сидушка, тоже обычный плстамассовый недорогой, но больше и со спинкой повыше... Да это, думаю, дело наживное - или скинемся группой и поменяем или мой привыкнет и будет высиживать))))))))))))))))))))))))))))))

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Ната-мама
ааа поняла какие, видела такой где то - он легкий и из под попы норовит убежать :haha:

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
*Britni*
Сори, это в Ручейках 25 по списку уже, где 3х леточки!!! А у малышей в Курносиках пока 7 носиков)))

мы девятые уже! ;)
так на фото наша группа?!интересненько! :-)
Как воспитателей зовут?Молодые или в возрасте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Здрасти, девочки. Принимайте нас, нам дали путевку в 44 садик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:15     Ответить с цитатой

СынМишка писал(а):
Здрасти, девочки. Принимайте нас, нам дали путевку в 44 садик :give_heart:

Поздравляем!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:19     Ответить с цитатой

СынМишка
О, привет! Ну рассказывай - сильно ругались а А.В.?

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:27     Ответить с цитатой

*Britni*
Да, наша группа, мы на открытии там с мальчишками играли, ждали концерт и Городецкого, так и не дождались концерта, зато с Городецким засветились))) Откуда, кстати, фотки?!

Воспитатели достаточно молодые, Марина Николаевна и Ирина Владимировна
Сейчас работает одна МН, а ИВ на больничном... Нянечка Ирина Витальевна - ооочень милая девушка, тихая, спокойная, улыбчивая (думаю это важно для спокойствия малышей)))!!!!
На руках носят наших деток, когда те плачут, завлекают их нормально, отвлекают... добрые, ТЕРПЕЛИВЫЕ, на мой взгляд, не каждый может работать с малышами,которым трудно еще что-либо объяснить...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

СынМишка
Мое почтение))))))))))))) А, ну и поздравления!!!! :-)

Последний раз редактировалось: Ната-мама (Ср Мар 13, 2013 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Ната-мама,фотки на сайте мэрии стащила! ;)
⮝ наверх ⮝

Norik
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Несколько фото из "Ручейков"...
Я в качестве папараци проникла в группу и выхватила, по-моему, самое важное.:-) Возможно, кто-то узнает своих деток на фото :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: