Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната-мама
Детский сад

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 178
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:40 |
|
|
Ната-мама
А по списку сколько будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната-мама
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:44 |
|
|
Ната-мама
Хорошее фото!
Слушай еще хочу сравнить - у вас группа большая? Игровая зона большая? У нас как то не удобно - группа вроде не маленькая, а большую ее часть занимаю столики, для игры места мало совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната-мама
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:53 |
|
|
*Britni*
И все-таки вам тоже отвечу про игрушки! Мне кажется покупать пока не надо, соберем собрание, решим что надо-не надо))) Там,например, горшки у малышей ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Мой отказывается садится на горшок тот, он маленький-круглый..., до сих пор мучаюсь... не удобные... сами посмотрите потом(((
А вот игрушки - пока свои домашние, в которые дома не играет - там они как родные!!!! Мне кажется, моему так даже спокойнее со своим зайцем, хоть кто-то родной рядом, пока мамы нет))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ахчи
На фото видишь столы? Еще столько же их чуть правее и все, обеденная зона кончилась...
Далее, ковер на фото и рядом такой же, игрушки по периметру... горка, пока места много.. есть где побегать)))
У старшего деток больше, группа такая же, но вроде хватает места... у самого спрашиваю - говорит,всего хватает, из-за игрушек не ссоримся, места для игр много))) А по квадратам даже не знаю - сколько там..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:02 |
|
|
Ната-мама
Понятно, значит у вас группа больше скорей всего. А что за горшки у вас такие? У нас железные с крышкой и рисунком. Вроде все дети без проблем ходят))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната-мама
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:07 |
|
|
Ната-мама
ааа поняла какие, видела такой где то - он легкий и из под попы норовит убежать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3857 Откуда: НСК,Первомайка:)
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:08 |
|
|
Ната-мама писал(а): | *Britni*
Сори, это в Ручейках 25 по списку уже, где 3х леточки!!! А у малышей в Курносиках пока 7 носиков))) |
мы девятые уже!
так на фото наша группа?!интересненько!
Как воспитателей зовут?Молодые или в возрасте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СынМишка
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10493 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:12 |
|
|
Здрасти, девочки. Принимайте нас, нам дали путевку в 44 садик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:15 |
|
|
СынМишка писал(а): | Здрасти, девочки. Принимайте нас, нам дали путевку в 44 садик  |
Поздравляем!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:19 |
|
|
СынМишка
О, привет! Ну рассказывай - сильно ругались а А.В.? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната-мама
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:27 |
|
|
*Britni*
Да, наша группа, мы на открытии там с мальчишками играли, ждали концерт и Городецкого, так и не дождались концерта, зато с Городецким засветились))) Откуда, кстати, фотки?!
Воспитатели достаточно молодые, Марина Николаевна и Ирина Владимировна
Сейчас работает одна МН, а ИВ на больничном... Нянечка Ирина Витальевна - ооочень милая девушка, тихая, спокойная, улыбчивая (думаю это важно для спокойствия малышей)))!!!!
На руках носят наших деток, когда те плачут, завлекают их нормально, отвлекают... добрые, ТЕРПЕЛИВЫЕ, на мой взгляд, не каждый может работать с малышами,которым трудно еще что-либо объяснить...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
СынМишка
Мое почтение))))))))))))) А, ну и поздравления!!!!  _________________ 
Последний раз редактировалось: Ната-мама (Ср Мар 13, 2013 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Britni*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:35 |
|
|
Ната-мама,фотки на сайте мэрии стащила!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Norik
Профессор

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 8955 Откуда: Первомайка