Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:37
Богиня
Роскошная кухня, себе хочу что-то подобное. Расскажите, что у вас в качестве фартука и что за фасады - дерево, какое, сильно дорого такое совершенство обошлось?
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:29
Юлиячка писал(а):
Богиня
Роскошная кухня, себе хочу что-то подобное. Расскажите, что у вас в качестве фартука и что за фасады - дерево, какое, сильно дорого такое совершенство обошлось?
Фактур - мозаика. Фасады - из ясеня, итальянские, называются Ботичели.
Богиня
Вашей кухне я дала имя : "Зефир"))) Вы молодчина и старательница!!!
Если для вас это не секрет, то мне интересна цена кухни и какое наполнение, ну, так сказать в процентах???
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 0:49
Тогда отвечаю фасады и работа обошлись нам в 420 тыс руб, 6 метров. В эту стоимость не входит техника и ручки на фасады. А еще столешница не входит, и фартук тоже. У нас это в принципе фартуком сложно назвать, так как на одной из стен мозаика до потолка.