Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:56 |
|
|
KLEO писал(а): | У М.Л. и О.О. был отличный тандем) Как педагоги они прекрасно дополняли друг друга. |
Соглашусь на 100%. Как педагоги и просто приятные в общении люди. Чувствовалось очень теплое отношение к ребенку, как-то "по-домашнему", искренно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna_0585
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 870 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Кировский р-н Затулинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:29 |
|
|
Мы заезжали туда просто посмотреть, познакомиться, без предупреждения, там так встретили, как будто только нас и ждали целый день. Хорошая атмосфера, очень доброжелательные, общались с...Мариной Александровной кажется, могу ошибаться, приятная девушка; провела нас показать что-то вроде актового зала на первом этаже, там педагоги мольберты расставляли, готовили зал к занятию после сончаса, и мы там явно не ко двору были, но никто даже вида не подали, рассказали нам вкратце про садик и мы довольные удалились. Вот такие они молодцы
Небольшой оффтоп, может кому-нибудь пригодится - в тот же день мы заезжали на Тополевую 26, д/с Вундеркинд...девушка, которая нас встретила там, общалась как продавщица овощного, причем не самая любезная; в кабинете был бардак, а из кабинета выходила дверь в группу, мы попросили посмотреть на игровую комнату хоть одним глазком..не знаю, что там происходило, но нам отказали, мол не готовы, в другой раз. В общем, в большом контрасте с Вивере садик произвел плохое впечатление, ни за что не повела бы туда ребенка, даже забесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляНастя
Студент

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2672 В дневниках: 35 Откуда: м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:56 |
|
|
И мы сходили мы в Вивере! Нам все очень понравилось, воспитатели вежливые, детки к ним тянутся, моя даже запомнила как их зовут! . Очень хорошо приняли, дочка в восторге. одеть 15 минут не могла)))
Одна беда) мест нет ))) Только с июня пойдем, нам как раз 3 исполнится!
Написали заявление, заплатили взнос 10 тыс. Ждем
А доча спрашивает каждый день, когда в большой садик пойдем? (сейчас ходим в монтесори, на 3 часа оставляю её одну, так он - маленький садик) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperNoopik 2007
Школьные годы

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 1431 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляНастя
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 15:46 |
|
|
мы на стофато, сказали в июне по-любому, оч. много 4-х леток переходят в др. группу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperNoopik 2007
Школьные годы

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 1431 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dezire
Профессор

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5751 В дневниках: 70 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 0:21 |
|
|
Мамочки/папочки! Чьи детки ходят в младшую группу на Стофато,как там сейчас воспитатели,все ли устраивает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляНастя
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:46 |
|
|
Тоже оставлю впечатления свои - мы идем с 1 апреля в эту группу. Мы были там два раза в гости и на смотрелки ходили.
Но туда ходят наши друзья с декабря. У них отзывы только положительные. Галина Ивановна мне тоже показалась немного строговатой, а Светлана Анатольевна - наоборот, доброй, нежной.( Она всем девочкам - такие косы плетет )
Но может так и надо, все в жизни для противовеса))) Я видела два утренника (НГ и 8 марта) на видео и обе они - выше похвал!!! Моей доче понравилось все там и она рвется в "большой садик" уже выучила как воспитателей зовут)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
галина847
Школьные годы

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 1102 Откуда: Новосибирск, ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:43 |
|
|
Девочки, кто интересовался садом на Зорге - мы туда отходили больше полугода. Не думайте, не переживайте - смело отдавайте туда ребенка. Воспитатели там (мы были в младшей группе) просто супер!!! Адаптация прошлым летом у нас прошла успешно - ребенка моего носили на руках, успокаивая, махали мне вместе с ним из окна. После адаптации ни разу не было случая, чтобы он отказывался идти в сад. Воспитатели просто замечательные!!! А сейчас мы ходим в муниципальный. И завтра я покупаю успокоительное. Потому что в этот раз с воспитателем нам дико не повезло - мой сын уходит от меня с ревом, а сегодня вечером начал упрашивать взять его с собой на работу лишь бы в сад не отдавала его.
Как я хочу обратно в Вивере........... Если не переведут в другую группу в муниципальном саду, будем возвращаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|