Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:45     Ответить с цитатой

*MARINA*
мы похоже понять не можем друг друга, ну собственно и :-) ладно.

KLEO
Спасибо за пожелания.

В дневнике пристрой для фигуристов

Последний раз редактировалось: МарикаSiv (Пн Фев 25, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:56     Ответить с цитатой

KLEO писал(а):
У М.Л. и О.О. был отличный тандем) Как педагоги они прекрасно дополняли друг друга.

Соглашусь на 100%. Как педагоги и просто приятные в общении люди. Чувствовалось очень теплое отношение к ребенку, как-то "по-домашнему", искренно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inna_0585
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в этот д/с берут детишек только с 2,5 лет?

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Мы заезжали туда просто посмотреть, познакомиться, без предупреждения, там так встретили, как будто только нас и ждали целый день. Хорошая атмосфера, очень доброжелательные, общались с...Мариной Александровной кажется, могу ошибаться, приятная девушка; провела нас показать что-то вроде актового зала на первом этаже, там педагоги мольберты расставляли, готовили зал к занятию после сончаса, и мы там явно не ко двору были, но никто даже вида не подали, рассказали нам вкратце про садик и мы довольные удалились. Вот такие они молодцы :)

Небольшой оффтоп, может кому-нибудь пригодится - в тот же день мы заезжали на Тополевую 26, д/с Вундеркинд...девушка, которая нас встретила там, общалась как продавщица овощного, причем не самая любезная; в кабинете был бардак, а из кабинета выходила дверь в группу, мы попросили посмотреть на игровую комнату хоть одним глазком..не знаю, что там происходило, но нам отказали, мол не готовы, в другой раз. В общем, в большом контрасте с Вивере садик произвел плохое впечатление, ни за что не повела бы туда ребенка, даже забесплатно.
⮝ наверх ⮝

ОляНастя
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:56     Ответить с цитатой

И мы сходили мы в Вивере! Нам все очень понравилось, воспитатели вежливые, детки к ним тянутся, моя даже запомнила как их зовут! . Очень хорошо приняли, дочка в восторге. одеть 15 минут не могла)))
Одна беда) мест нет ))) Только с июня пойдем, нам как раз 3 исполнится!
Написали заявление, заплатили взнос 10 тыс. Ждем :aga-aga:
А доча спрашивает каждый день, когда в большой садик пойдем? (сейчас ходим в монтесори, на 3 часа оставляю её одну, так он - маленький садик)
⮝ наверх ⮝

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:44     Ответить с цитатой

ОляНастя

А Вы в какой записались садик на Зорге или на Софато? мы тожже ходили сказали мест нет

ОляНастя
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 15:46     Ответить с цитатой

мы на стофато, сказали в июне по-любому, оч. много 4-х леток переходят в др. группу :-)
⮝ наверх ⮝

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Девочки,кто нибудь на Зорге ходит? хотелось бы услышать Ваше мнение про детский сад

Dezire
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Мамочки/папочки! Чьи детки ходят в младшую группу на Стофато,как там сейчас воспитатели,все ли устраивает?
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Dezire писал(а):
Мамочки/папочки! Чьи детки ходят в младшую группу на Стофато,как там сейчас воспитатели,все ли устраивает?

мы уже в выпускной группе, но скажу:
в младшей Галина Ивановна- воспитатель и ЛФК еще ведет и новый воспитатель из сада с Зорге пришла - мне понравилась она на собрании :aga-aga: Галина Ивановна со стороны мне кажется строгим, но справедливым воспитателем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ОляНастя
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Тоже оставлю впечатления свои - мы идем с 1 апреля в эту группу. Мы были там два раза в гости и на смотрелки ходили.
Но туда ходят наши друзья с декабря. У них отзывы только положительные. Галина Ивановна мне тоже показалась немного строговатой, а Светлана Анатольевна - наоборот, доброй, нежной.( Она всем девочкам - такие косы плетет :in_love: )
Но может так и надо, все в жизни для противовеса))) Я видела два утренника (НГ и 8 марта) на видео и обе они - выше похвал!!! Моей доче понравилось все там и она рвется в "большой садик" уже выучила как воспитателей зовут))))
⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:55     Ответить с цитатой

SuperNoopik 2007
Мы ходим 2-ой год на Зорге. Нареканий нет никаких. Продублирую в ЛС вам свой отзыв - девочки спрашивали через ЛС в прошлом году.

галина847
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:25     Ответить с цитатой

IRKO,
Продублируйте и мне в личку,пожалуйста, про садик на Зорге отзыв. Буду очень признательна.

IRKO

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:55     Ответить с цитатой

галина847
Не увидела ваше сообщение раньше - извините :oops: Дублирую.

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто интересовался садом на Зорге - мы туда отходили больше полугода. Не думайте, не переживайте - смело отдавайте туда ребенка. Воспитатели там (мы были в младшей группе) просто супер!!! Адаптация прошлым летом у нас прошла успешно - ребенка моего носили на руках, успокаивая, махали мне вместе с ним из окна. После адаптации ни разу не было случая, чтобы он отказывался идти в сад. Воспитатели просто замечательные!!! А сейчас мы ходим в муниципальный. И завтра я покупаю успокоительное. Потому что в этот раз с воспитателем нам дико не повезло - мой сын уходит от меня с ревом, а сегодня вечером начал упрашивать взять его с собой на работу :-( лишь бы в сад не отдавала его.
Как я хочу обратно в Вивере........... Если не переведут в другую группу в муниципальном саду, будем возвращаться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 15 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: