Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:21
Larry
Не, я такие слова не употребляю)))
Суть всё равно не меняется - не пойму в чем проблема. Для меня аналогия с отличной тачкой - вот хочу я её - ужасно, могу купить - смотрю, понимаю не моё. НЕ ХОЧУ. Дура или кто там?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Суть всё равно не меняется - не пойму в чем проблема. Для меня аналогия с отличной тачкой - вот хочу я её - ужасно, могу купить - смотрю, понимаю не моё. НЕ ХОЧУ. Дура или кто там?
абсолютно мимо -аналогия. вам тачка даром предлагается, вообще - даром, за красивые глаза... а вы - нет, страшно, смогу ли я ей пользоваться такой отличной!?))) не дура, а "кто там")))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:34
Larry
Ну если даааром- тогда да, я её могу продать и купить ту, что хочу. А Жанну Фриске не продашь)))
И вопрос не в том, смогу ли я ей пользоваться. А в том, что вот такая отличная она мне не нужна. Ну кроме варианта продать и купить нужную.
Ладно суть проблемы я так и не поняла.
[/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Т@ТЬЯНА писал(а):
если б с моникой белуччи - я бы простила, но с фриске если - оскорбилась
ой, вот соглашусь с вами
Девы, ну тут как бы аналогия. Может быть кто угодно. Речь идёт о вожделенном очень сильно и давно объекте.
Larry
Ну если даааром- тогда да, я её могу продать и купить ту, что хочу. А Жанну Фриске не продашь)))
Девы, ну тут как бы аналогия. Может быть кто угодно. Речь идёт о вожделенном очень сильно и давно объекте.
отнюдь... это, как с феррари...купить/иметь скорее всего, никогда не сможешь, да и не вожделеешь - чё вожделеть то иллюзию...а тут вдруг предложили промчаться по хай вэю, ощутить как оно)))... ну не феррари, бугатти - кому, что ближе (фриске или беллуччи...а может леди гага)))
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48
Моё восприятие данной ситуации очень сильно отличается от Вашего, на этом, я думаю, надо остановится.
Скрытый текст:
Бугатти, Мазератти, и Фератти))) - посмотрела, садиться и ехать ваще не захотелось . Ещё пару месяцев назад было интересно каково это покататься на этих машинках. Но на память сфоткалась)))
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:44
Тему прочитала.
прямо за живое задело.
В браке первый год. Понятно, что речи об измене пока нет.
Но с мужем был разговор, что бы ОН сделал, если бы Я изменила.
Короткий ответ - развод. А потом добавил - буду много пить, чтобы жизнь стала короче...
Думаю, что его измена причинила бы мне такую же боль. Начала бы капаться в себе. А что не так ... недостаточно красивая, недостаточно умная, скучная....
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:48
Nastya9780 писал(а):
Тему прочитала.
прямо за живое задело.
Короткий ответ - развод. А потом добавил - буду много пить, чтобы жизнь стала короче...
Думаю, что его измена причинила бы мне такую же боль. Начала бы капаться в себе. А что не так ... недостаточно красивая, недостаточно умная, скучная....
..."действительно ли я хуже моники белуччи"?
первый год и такие мысли.....
поживете лет 5-ть и проще станете на это смотреть....
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:54
Т@ТЬЯНА писал(а):
Nastya9780 писал(а):
Тему прочитала.
прямо за живое задело.
..."действительно ли я хуже моники белуччи"?
первый год и такие мысли.....
поживете лет 5-ть и проще станете на это смотреть....
Т@ТЬЯНА, вы смеяться будете.
Только отписалась в теме, позвонила бывшая мужа, сказала что через час приедет "за стулом". при переезде забыла, наверно... я так расстроилась. даже поплакать успела...(чего расстроилась, сама не знаю)
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.