Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12436 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:32
Тарасова писал(а):
Талестра
хм... а не замечала может пилки сменила? а как перестала пользоваться орли и прочими пилками ногтям сразу стало значительно лучше.
Да нет, ничего не меняла. Но у меня вообще очень проблемные ногти, они вполне могу посыпаться от какого-нибудь средства, которым другие люди годами пользуются и радуются.
Вот странно, волосы и ногти, это же по сути одно и то же, но волосы у меня всю жизнь очень хорошие, а с ногтями всегда *опа.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:38
BEATLE писал(а):
Тарасова
а какими подпиливаете?
Стеклянной из набора от Сталекса. При чем я сначала вообще даже пробовать не хотела. Сейчас у меня во всех косметичках такие пилки так тонко спиливает, ногти как выточенные
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:44
Тарасова
Хорошо тебе, можно по чуть-чуть спиливать Меня наиболее устраивает страшная на вид пилка, скорей всего для акрила. Потом уже мелкими навожу лоск. А самая кака для ногтей - обрезать их. Вроде и ножницы острые, а могу ноготь расколоть в хлам, пытаясь отрезать половину отросшей части. Пилить это часами придется, а растут, сволочи, стремительно. Это хорошо, когда под корень ломаешь, а в "мирных условиях" раздражает.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:56
may-lyudmila
Есть такие кусачки(книпсер) для натуральных ногтей-лезвие с изгибом,подбирете под размер вашией ногтевой пластины и с одного нажатия нужная длина остается.А то что у вас ногти быстро растут надо радоваться,значит здоровые, пилками для акрила вы их загубите.Натуральные ноготочки пилят пилками 180грин и выше.
Тарасова
я вот никак не могу пилку подобрать - слоятся ногти именно от края, от опила. пилю в одну сторону, но - никак. надо поискать хорошую стеклянную(
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 18:31
Тарасова
Да я тоже подпиливаю пару раз в неделю, когда перекрашиваю. Видимо, активней пилить надо, чтобы длину убирать
мама Насти
Мне нужно три книпсера - для мизинцев, больших и остальных пальцев Ногтевая пластина узкая и сильно изогнута
Уже много лет точу ногти подобными пилками, слоятся только после неудачной стрижки. Вряд ли такой грубой пилкой можно нанести какой-то долговременный вред.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2738 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:08
Ура! вчера наконец-то получила свою посылочку с China Glaze, решила начать с серии Сафари, такие привлекательные оттенки, а качество, ммм))) это мой первый опыт общения с "чаниками", я в восторге) ничего не полосит и сохнет очень быстро!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:17
Машуня писал(а):
Можно я похвастаюсь своей баночкой для снятия лака. Супер вещь, не содержит ацетон. Очень удобно пользоваться в дороге, в офисе, а главное не нужно большое количество ватных дисков, чтобы снять яркий лак. Достаточно погрузить туда пальчик и один раз повернуть.
Девочки в продолжение темы,не в целях рекламы,наткнулась на сибмаме вот на такую штуку,может кого заинтересует,закажет,попробует и нам расскажет.А может кто-то уже пробовал...
Zurinails- оригинальное средство для быстрого снятия лака с ногтей, удобно в применении, всегда под рукой, без ацетона.
Zurinails ™ создала концепцию и разработала средство для быстрого снятия лака в Японии.
Жидкость быстро и мягко удаляет лак с поверхности ногтей. Содержит масло жожоба, которое увлажняет и питает ногтевую пластину, разглаживает и смягчает поверхность ногтя.
В этом средстве не содержится ацетон и другие ацетоно-содержащие вещества, поэтому оно не обладает неприятным и резким запахом. Благодаря средству для снятия лака Zurinails™ уход за ногтями не доставит вам никаких неудобств.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 7:34
Нашка
А чем же эта штука лак растворяет тогда, если там нет ацетоносодержащих веществ?
Пораньше тут обсуждали, что когда пишут "без ацетона", там содержится этилацетат. Есть у меня дома бутылка этого этилацетата - та еще дрянь
Кстати, не поленилась, пошла на сайт искать состав, который они скромно не выложили в читабельном виде Вроде именно этилацетат в нем и содержится.
Надо отловить химиков, допросить и самой наваять ЖДСЛ