Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Простили бы вы измену своему мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простили бы вы измену своему мужу?
Никогда бы не простила! Сразу развод!
31%
 31%  [ 330 ]
Не простила бы, но не развелась бы ради ребёнка!
19%
 19%  [ 207 ]
Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!
18%
 18%  [ 189 ]
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
 16%  [ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
 13%  [ 146 ]
Всего проголосовало : 1042

Автор Сообщение
Кулиджи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Larry
Я обе части посмотрела. Мужу кстати тоже не понравился фильм, даже не досмотрел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aelita03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Измена измене рознь.. Когда просто физиология взыграла - это одно, а если вдруг любовь нагрянула поздняя - другое. И наверно если оба хотят остаться вместе надо простить, НО найти в себе силы чтоб не заставить жалеть об это его и себя. Если простила, то ушла боль. Не можешь - пусть уйдет он. Хотя мне в этой ситуации прежде всего жаль детей. В момент, когда родители решаются на этот шаг, наступает ответственность за ребенка. не к чему травмировать психику. Надо это пережить, хотя тяжело и больно... Как то так...
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Larry
Вышел еще один фильм "Что творят мужчины")) 18+
опять поди очередная пропаганда мужской похоти...хотя может там и правда про высокое искусство))
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
Larry
Вышел еще один фильм "Что творят мужчины")) 18+
опять поди очередная пропаганда мужской похоти...хотя может там и правда про высокое искусство))

это уже не КвартетИ, а какая то поделка комедиклабовская...

Добавлено спустя 35 секунд:

Кулиджи писал(а):
Larry
Я обе части посмотрела. Мужу кстати тоже не понравился фильм, даже не досмотрел.

ну у каждого своё чувство юмора)
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:24     Ответить с цитатой

В последнее время часто задумываюсь на эту тему, есть пример знакомых. Жена узнала, уж просила или нет не знаю, но прижучила конкретно. Вьет веревки из него, отжимает все что хочешь по максимуму. А про себя думаю, что простила бы вряд ли ( за столько лет брака столько пережито), а вот осталась бы жить с ним, вооопрос.... Особенно подлым считаю когда мужья изменяют в момент когда ребенок маленький совсем и жене просто не хватает времени на себя и уж конечно на мужа. Когда начинают говорит" вот ты после родов растолстела или ты не такая как раньше" иди зараза сам выноси и роди, да еще и форму сохрани. А вообще дай Бог мне никогда не узнать , как бы я поступила в этой ситуации, боюсь эмоции сожгут все и вся до тла((

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

Кулиджи писал(а):
Larry

:idontno: А мы с мужем смотрели с удовольствием, и что-то я не делала акцент на изменах, бабах и прочем, я даже фразу не сразу вспомнила, про Фриске ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Larry писал(а):

Кулиджи писал(а):
Larry

:idontno: А мы с мужем смотрели с удовольствием, и что-то я не делала акцент на изменах, бабах и прочем, я даже фразу не сразу вспомнила, про Фриске ;)

"Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите."(с) - это ж шедевр!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Larry
Шедевр, да :haha: Просто я Фриске енту не особо помню, пока соотнесла :-)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Larry
Вот интересно, у каждого мужчины, наверное есть своя Жанна Фриске, та, которой восхищаешься, но она недоступна. :give_heart: И вот она подошла и улыбнулась, взяла за руку - что бы сделал нормальный мужчина? :-) Нормальный, в смысле тот, что в этот момент не вспомнит про кипятильник :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Фильм неплохой, хотя многое там через чур надумано, про пароход полный любимых женщин главного героя, к примеру :lol: Ну, не тонкая шутка. Про Жанну Фриске в точку - верность тоже должна быть не такой тупой и прямолинейной. :-) Если мужчина любит жену, то все Жанны меркнут для него и он не будет выглядеть верным муд-ком, отказывая самой Жанне Фриске :lol: Хотя понятно, что такая ситуация для смеха, предлагают себя женщины, которым отказать не стыдно и не смешно. :-) Ах, если бы это были женщины уровня Жанны Фриске... :give_heart: Это можно простить.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Кулиджи писал(а):
Larry
Все равно мысль фильма меня разочаровала.

дык, неудивительно))) фильм же - "о чём говорят мужчины", а не женщины). посмотрите "о чём ещё говорят мужчины" - эту часть, знакомые мне женщины, ещё более поругивают)))... ну... реальность она не всегда умиляет)

Мне обе части понравились)))

А ругают по какому поводу?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 14:14     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Если мужчина любит жену, то все Жанны меркнут для него и он не будет выглядеть верным муд-ком, отказывая самой Жанне Фриске

фильм, как раз, про то, как всё нелинейно в жизни..и, фактически, невозможно сказать как бы поступил - если... а уж говорить женщине - "если мужчина любит..."... какой мужчина? как может женщина вообще за мужчину (любого) сказать, что он будет делать? будет выглядеть или не будет, в чьих глазах?)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Викуля цветочек писал(а):
...Но думаю, что ради детей многие женщины все-таки прощают своим мужьям измену...и даже не одну...

знаменитая отмазка)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Leleчка писал(а):
Larry писал(а):
Кулиджи писал(а):
Larry
Все равно мысль фильма меня разочаровала.

дык, неудивительно))) фильм же - "о чём говорят мужчины", а не женщины). посмотрите "о чём ещё говорят мужчины" - эту часть, знакомые мне женщины, ещё более поругивают)))... ну... реальность она не всегда умиляет)

Мне обе части понравились)))

А ругают по какому поводу?

ругают/говорят - понятно! все вы изменяете или хотите изменить! - и - а нас (женщин) в фильме дурами показали!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
будет выглядеть или не будет, в чьих глазах?)))
шила-то в мешке не утаишь :-) Если исходить из того, что никто не узнает - тогда конечно, все неважно и можно поступать нелинейно, Жанна Фриске хвастаться не станет. Но а если нет, то придется как-то выглядеть, в глазах жены, например :-(

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Меня одну что-ли вопрос измены с ЖФ не взволновал? . ну не захотел мужик вожделенный объект - чё уж сразу дурак? Может он забоялся что ему не понравится и он столько лет вожделел зря :haha: :haha: А может просто не захотел, хотел хотел - увидел и понял, ему это не надо - жена лучче)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:36     Ответить с цитатой

если б с моникой белуччи - я бы простила, но с фриске если - оскорбилась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
ну не захотел мужик вожделенный объект - чё уж сразу дурак?

Может он забоялся что ему не понравится и он столько лет вожделел зря :haha:

не, не дурак, а мудак)))... "мой папа - мууудааак!!!"(С)

про - забоялся - там было), но это, как говорилось - не верность)
⮝ наверх ⮝

Страница 60 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: