Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочется чуда
Планируем беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринуся
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Танюфка
Я делала в АльфаМеде, сначала в Узи кабинете смотрят,чтоб не было никаких противопоказаний, потом в другом кабинете ставят катетер и идешь в кабинет узи, там тебе вводят жидкость и смотрят как она проходит по трубам.
Если честно не очень удобно ходить из кабинета в кабинет,тем более после процедуры!! Люди сидят в коридоре, как то не продумано вообще :-(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Постарайся не нервничать,максимум спокойствия! :give_heart: Я пила за час пару таблеток но-шпы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Маринуся
Действительно не продумано :o .

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 22 секунды:

10 дней пропила лекарство "спирамицин веро" + свечи "йодоксид". Теперь 3 дня капсулы ирунин, затем планирую на понедельник к врачу, на контрольный осмотр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Сегодня иду к врачу :o посмотрим, что она мне скажет и что ещё назначит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Танюфка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Сходила, взяли мазок, сказала если будет хороший, то можно будет делать процедуру. Теперь к врачу иду в среду 06.03. узнать результат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nas_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Танюфка
Привет! Ну как результаты? Я тоже проходила ГСГ (узи), у меня вообще никуда не потекла ни в одну трубу, мне сказали, а вы не могли бы немного расслабиться, я постаралась и водичка потекла влево, а вправо так и не прошла, поэтому самое главное быть спокойной, чтобы не было спазмов. Ничего страшного в процедуре нет. Нельзя еще накануне процедуры делать какие либо физические упражнения, а я позанималась еще вдобавок :-)

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Анализ показал, что хороший. В понедельник пойду сдавать кровь на RW, гепатиты (просто без этих анализов делать не будут) и общий анализ крови :o . По плану моя процедура на середину месяца :cry: теперь больше стала бояться :cry: :cry: :cry: . Надо попить валерианку, я страшная трусиха :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Танюфка
Привет! Я общий анализ не здавала, только RW, гипатиты и мазок. Еще до месячных 3 дня ставила свечи Гексинон, а 3 дня до процедуры пила на ночь аспирин, ну и перед процедурой 2т. ношпы, 2т. валирианки. А боялась я сильно когда записалась, а перед тем как идти уже не так сильно видимо перебоялась :lol: :lol: :lol: . Жидкость вводили в одном кабинете, а потом на в кабинет узи. Но там продумано все, эти 2 кабинета как бы в одном, поэтому дверь общую закрыли и все :-) т.ч в этом мне повезло. Я если честно не представляю как с этим катетором одеваться и идти в соседний кабинет :eek:

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 15:08     Ответить с цитатой

анжелик@
А пока идёшь эта жидкость не вытекает в этот момент....Они же смотрят как она бежит :lol: :lol: чего-то я уже запуталась.
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Я тебя пугать нехочу ноя когда с кресла встала у меня в глазах потемнело поэтому врач меня вела (поддерживала) и помоему пережимала катетор, а когда я на кушетку легла потом (как я поняла) вводили другую жидкость которая окрашивает там чевото :lol: . Ты только не бойся я читала некоторым девчонкам вообще небольно было :aga-aga:

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Девочки в понедельник вечером иду на ГСГ :eek: боюсь жутко :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Танюфка, не бойся, не забудь выпить но-шпу за час перед процедурой. Я сама, когда ехала на ГСГ, тряслась как осиновый лист, аж подпригывала на сиденье в автобусе. Жутко боялась, что будет больно и еще очень страшно было за результат. Да, когда вводят раствор больно (у меня тоже голова кружилась), но это очень-очень быстро проходит. Буквально перестают вводить - и перестает болеть. Не переживай, главное - не напрягайся, а то ток жидкости будет затруднен.
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличный результат.

Добавлено спустя 17 секунд:

Танюфка, не бойся, не забудь выпить но-шпу за час перед процедурой. Я сама, когда ехала на ГСГ, тряслась как осиновый лист, аж подпригывала на сиденье в автобусе. Жутко боялась, что будет больно и еще очень страшно было за результат. Да, когда вводят раствор больно (у меня тоже голова кружилась), но это очень-очень быстро проходит. Буквально перестают вводить - и перестает болеть. Не переживай, главное - не напрягайся, а то ток жидкости будет затруднен.
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличный результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Танюфка
не бойся все будет хорошо ;) :give_heart:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Танюфка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было хорошо!!!

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Спасибо девчонкм за поддержку. А вечером на днюху после этой процедуры можно идти?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: