|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маринуся
Академик

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 61265 В дневниках: 279 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:18 |
|
|
Танюфка
Я делала в АльфаМеде, сначала в Узи кабинете смотрят,чтоб не было никаких противопоказаний, потом в другом кабинете ставят катетер и идешь в кабинет узи, там тебе вводят жидкость и смотрят как она проходит по трубам.
Если честно не очень удобно ходить из кабинета в кабинет,тем более после процедуры!! Люди сидят в коридоре, как то не продумано вообще
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Постарайся не нервничать,максимум спокойствия! Я пила за час пару таблеток но-шпы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:25 |
|
|
Маринуся
Действительно не продумано .
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 22 секунды:
10 дней пропила лекарство "спирамицин веро" + свечи "йодоксид". Теперь 3 дня капсулы ирунин, затем планирую на понедельник к врачу, на контрольный осмотр  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:51 |
|
|
Сегодня иду к врачу посмотрим, что она мне скажет и что ещё назначит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:16 |
|
|
Сходила, взяли мазок, сказала если будет хороший, то можно будет делать процедуру. Теперь к врачу иду в среду 06.03. узнать результат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nas_ka
Ясельки

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 62 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:33 |
|
|
Танюфка
Привет! Ну как результаты? Я тоже проходила ГСГ (узи), у меня вообще никуда не потекла ни в одну трубу, мне сказали, а вы не могли бы немного расслабиться, я постаралась и водичка потекла влево, а вправо так и не прошла, поэтому самое главное быть спокойной, чтобы не было спазмов. Ничего страшного в процедуре нет. Нельзя еще накануне процедуры делать какие либо физические упражнения, а я позанималась еще вдобавок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:03 |
|
|
Анализ показал, что хороший. В понедельник пойду сдавать кровь на RW, гепатиты (просто без этих анализов делать не будут) и общий анализ крови . По плану моя процедура на середину месяца теперь больше стала бояться . Надо попить валерианку, я страшная трусиха  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анжелик@
Подготовишка

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 364
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 13:43 |
|
|
Танюфка
Привет! Я общий анализ не здавала, только RW, гипатиты и мазок. Еще до месячных 3 дня ставила свечи Гексинон, а 3 дня до процедуры пила на ночь аспирин, ну и перед процедурой 2т. ношпы, 2т. валирианки. А боялась я сильно когда записалась, а перед тем как идти уже не так сильно видимо перебоялась . Жидкость вводили в одном кабинете, а потом на в кабинет узи. Но там продумано все, эти 2 кабинета как бы в одном, поэтому дверь общую закрыли и все т.ч в этом мне повезло. Я если честно не представляю как с этим катетором одеваться и идти в соседний кабинет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 15:08 |
|
|
анжелик@
А пока идёшь эта жидкость не вытекает в этот момент....Они же смотрят как она бежит чего-то я уже запуталась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анжелик@
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 15:16 |
|
|
Я тебя пугать нехочу ноя когда с кресла встала у меня в глазах потемнело поэтому врач меня вела (поддерживала) и помоему пережимала катетор, а когда я на кушетку легла потом (как я поняла) вводили другую жидкость которая окрашивает там чевото . Ты только не бойся я читала некоторым девчонкам вообще небольно было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 16:37 |
|
|
Девочки в понедельник вечером иду на ГСГ боюсь жутко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dewberry
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2326 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ЖМ
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:06 |
|
|
Танюфка, не бойся, не забудь выпить но-шпу за час перед процедурой. Я сама, когда ехала на ГСГ, тряслась как осиновый лист, аж подпригывала на сиденье в автобусе. Жутко боялась, что будет больно и еще очень страшно было за результат. Да, когда вводят раствор больно (у меня тоже голова кружилась), но это очень-очень быстро проходит. Буквально перестают вводить - и перестает болеть. Не переживай, главное - не напрягайся, а то ток жидкости будет затруднен.
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличный результат.
Добавлено спустя 17 секунд:
Танюфка, не бойся, не забудь выпить но-шпу за час перед процедурой. Я сама, когда ехала на ГСГ, тряслась как осиновый лист, аж подпригывала на сиденье в автобусе. Жутко боялась, что будет больно и еще очень страшно было за результат. Да, когда вводят раствор больно (у меня тоже голова кружилась), но это очень-очень быстро проходит. Буквально перестают вводить - и перестает болеть. Не переживай, главное - не напрягайся, а то ток жидкости будет затруднен.
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличный результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анжелик@
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:48 |
|
|
Танюфка
не бойся все будет хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:15 |
|
|
Спасибо девчонкм за поддержку. А вечером на днюху после этой процедуры можно идти? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|