Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:14
Лукоморье
Очень понравилась идея с днем именинника - она найдет свое ежемесячное продолжение?) Праздник ребенку - раз, "гости" (компания ребятишек) - два, игры-угощение-подарки - три. Не все могут запланировать праздник своему ребенку с его друзьями (я до сих пор помню, как несколько лет назад из-за морозов гости-малыши к сыну на ДР "не дошли", - а "летние" ребятишки вообще очень часто остаются без товарищей по играм на свой праздник).
Вчера у старшего сына был день рождения - шестилетие. Расскажу про наш чудесный ДР. Т.к. спланировать совместный культпоход со всеми его друзьями (вернее, будем честны, с их родителями) мы не смогли, решили, что день рождения в "Лукоморье" у нас будет "семейный". Но что ни делается, все к лучшему, - замечательно сегодня поиграли, повеселились, спектакль посмотрели, а еще и попали на "общий февральский праздник". Отдельное спасибо за подарки от центра развития!) Главное, что все точно и актуально!) Спектакль "Мой папа-волк" понравился и "имениннику" (он его видел один раньше, снова сегодня решил пойти и, думаю, еще пару раз посмотреть не откажется ), и малышне, и родителям. Жетоны потратили на аттракционах, интересных всем возрастам. В лабиринте поиграли прекрасно (когда народу немного, младшим разрешаю "там полазить" ). И даже подарок сын получил по-своему важный для него (в первый класс в сентябре идет, подарили расписание уроков). (Немного расстроило детей, правда, отсутствие возможности "примерить" маску-аквагрим, но долго они не переживали, т.к. знают, что скоро еще раз придем!)
Вывела формулу отличного детского праздника (может, пригодиться кому ).
Скрытый текст:
Ребенок хотел пиратский праздник... к пирату его друзей было весьма непросто привести. И я подумала: а почему бы не позвать пирата! В общем, пригласили аниматора в детский сад (согласовали время, сценарий и т.п. с воспитателем предварительно). Пиратская вечеринка удалась! Во-первых, я сама написала сценарий, что позволило избежать "повторов" (т.к. сын уже многие программы видел) и еще набрать памятных сувениров (своим детям в "книгу жизни", памятный альбом, я вклеивают атрибуты праздников, а не только фото, - с дня рождения ребенок принес пиратский медальон, ключ от сундука с сокровищами, открытки от ребятишек и т.д.). Во-вторых, заранее было известно число гостей и их 100%ное наличие (см. выше, нередко кого-то позвать домой или недомой проблема). В-третьих, к празднику не нужно было серьезно готовиться (покупка необходимых "декораций" и угощения ни в счет) и после праздника не нужно было делать уборку. Продолжение праздника - дома и на следующий день (т.е. сегодня) в "Лукоморье" с семьей (я купила жетонов, положила их в кошелек из ткани, - вроде как пиратские монетки мы пошли "тратить").
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:03
Лукоморье
спасибо вам
Скрытый текст:
Нам в итоге так повезло (или не повезло, как посмотреть), что мы пригласили аниматора в д/с и к вам съездили: к выходным и гости наши многие разболелись, и сами теперь с кашлем... Хорошо, что день рождения "вовремя" отметили и так замечательно и весело все получилось! Ждали бы до выходных, как мы обычно это делаем, остались бы без впечатлений. Очень хочется, чтобы традиция отмечать "День именинника" укрепилась, - как раз 20е число месяца или около того отлично подходит для того, чтобы поздравить всех, у кого гости разболелись, разъехались или по другим причинам не смогли прийти.
"Мой папа - волк": порадовал спектакль - всю семью. Малышня у нас смеялась и хлопала под впечатлением от всего действа, именинник всем потом рассказывал "суть проблемы" (в детском саду на следующий день воспитательница меня спросила, куда ж мы ходили, что ребенок весь день про это говорит ). Мы с мужем теперь постоянно "крылатые фразы" вспоминаем (про настоящую маму, которая зверем не бывает; про то, что "за так" цыпочку не оденешь-не обуешь, про то, что мама гуляет и т.п.). Мы со старшим сыном видели "Золотого цыпленка" (с названием могу "обмануть") в "Кукольном театре", лукоморский вариант видения идеи нравится больше мне (а для сына показатель в том, что ваш спектакль он вспоминает, а тот как-то сразу забыл).
Собираемся теперь на новую сказку... На премьеру, к сожалению, не получилось попасть, но на сам спектакль обязательно-обязательно сходим!).
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:11
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая taniylka, по стоимости:
1) входной билет 200 руб./реб. - будние дни, 250 руб./реб.- выходные, взрослые бесплатно.
2) Меню 300-400 руб. на 1 ребенка, 600-700 руб.на 1 взрослого это в том случае если вы заказываете "полный" набор: холодные закуски, салатики, горячее.
3) Анимационные программы 500 - 3500 руб. зависит от продолжительности программы и количества персонажей.
4) Тортик 600 - 1200 руб./кг, стоимость зависит от оформления.
5) Дополнительные услуги: шарики, колпачки дудочки, фэйс-арт, фото, видео съемка, жетоны на автоматы - все засисит от ваших пожеланий.
Это я вам описала, так сказать, программу Максимум. Стоимость заказа считается индивидуально с учетом всех ваших пожеланий и можно уложиться в любой бюджет!
У нас еще есть замечательная акция "Эксперт по дням рождения!". Проведение праздника в будние дни до 16:00 всего за 3850 руб. в эту сумму уже входит меню на 5 деток, входные билеты, программа, и жетоны на аттракционы.
Более подробную информацию и даже посчитать заказ смогу вам по телефону 331-00-97 Марина.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:11
ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Яркого вам солнышка и позитивного настроения!!!
Уважаемая На прогулке, билеты, конечно же, можно забронировать, НО выкупить их необходимо не позднее чем за 30 минут до начала спектакля.
Если вас интересует игровой зал - в этом случае необходимо забронировать столик, бронь столика снимается через 30 мин. после указанного времени брони.
Приходите к нам в гости - будем очень очень рады вас видеть!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:18
Ура, весна! Всех поздравляю с наступлением нашей пока снежной и ветреной, но все-таки весны!
Лукоморье
Спасибо за приглашение на встречу сибмам - несколько важных и интересных идей записала для будущих детских праздников
Скрытый текст:
В "Смешариках" серия (в "Азбуке прав человека"), в которой говорится "чтобы сбылось твое самое сокровенное желание, нужно написать свое имя на воздушном шарике, а на рассвете отпустить шарик в небо". Мы до утра ждать не стали, в честь первого дня весны устроили вечером семейным праздник с "запуском" лукоморских шариков в небо - было красиво, необычно и как-то даже волшебно!)
Сходили на спектакль "Сказка про Алёнку, Кащея и лесную нечисть". Впечатлили "волшебные" действия Бабы Яги! Избушка на курьих ножках танцующая тоже очень понравилась. Интересно, ярко, захватывающе - и, что немаловажно, нестрашно, часто даже весело и смешно. Радует, что есть в городе места, в которых остались и русская печка, и Кикимора, и многие другие чудеса народных сказок.
Расскажите, пожалуйста, про 17 марта - Масленицу. Очень любим этот праздник, стараемся по возможности сходить на какое-нибудь уличное народное гулянье. Но если прощание с зимой будет подобно первому дню весны, с метелью и сильным ветром, мы лучше к вам пиедем, обойдемся без поедание блинов на улице и сжигания чучела.
Еще хочется обратиться к родителям, которые приводят детей на спектакли и праздники. У "Лукоморья" есть чудесная фотогалерея с профессиональными фото с их событий. Мои детки очень любят пересматривать фотографии с эпизодами своих кульпоходов - и я рада, что эти фотографии есть в хорошем качестве, профессиональные. Давайте не будем мешать актерам, аниматорам и друг другу и обойдемся без "щелканья" фотоаппаратами.
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 1:35
Лукоморье
Здравствуйте! Подскажите, планируете ли в апреле день именинника, подобно тому о котором оставила свой отзыв Mama-v-kvadrate. И можно ли где-т еще прочитать про программу дня имениннка?
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:42
Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо Вам огромное за такое активное участие в жизни "Лукоморья".
Масленница у нас проходит как всегда очень весело, играем в старорусские конкурсы, бегаем прыгаем, а в конце программы кушаем наивкуснейшие блинчики). Приходите!!!
Уважаемая Lu-Lu, расписание на апрель будет после 15 марта, напишите мне еще раз и я вам скажу в когда именно будет "День именинника"!
Уважаемая ТаВиДи, спасибо, что посетили нашу встречу!!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИХОДИТ НА НАШ "СКАЗОЧНЫЙ СОВЕТ" - ВСТРЕЧУ МАМОЧЕК!!!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:33
Лукоморье
это вам спасибо за приглашение
Скрытый текст:
Мы после нашей беседы еще 1,5 часа у вас провели
и поиграли и покушали (мне салат Цезарь - очень понравился )
Я периодически думаю о теме новой встречи и как то слабо на такую тему мысли "умные" в голову лезут Но ничего вместе,чтобы нибудь придумаем
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 9:23
И тоже хочу сказать большое спасибо ща наши встречи-мозг начинает работать совершенно по-другому. ну и вообще-у меня в близком окружении не очень много мам с детьми-ровесниками, получается, что и обсудить такие-вроде бытовые, но довольно важные темы не всегда есть с кем
Скрытый текст:
а у нас один "лукоморский" шарик ещё где-то по дому катается-вчера видела