|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:57 |
|
|
|
А откуда такой срок, что если и стричь , то только в год? Моей 10 месяцев хотела подстричь ее сейчас( машинкой) ,чтобы к лету не лысенькая была. Бабушка уперлась и ни в какую, "стриги в год". В чем фишка не пойму, а оставлять без стрижки не могу, челка в глаза, закоулки сдираем, снижу растут хорошие волосики и сверху длинный младенческий пушок, путается караул. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната 1202
Профессор

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 6485 В дневниках: 11 Откуда: Алтайский край, забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:35 |
|
|
|
Старшую мы стригли под машинку в год. Среднего просто подстригли, мальчиковые стрижки и так короткие. А младшую будем подравнивать и все. Знакомый парикмахер сказала, что волосы меняются и крепнут после 7 лет. Так зачем детей пугать. Моему брату брили, он потом температурил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:31 |
|
|
|
Я старшего подстригла машинкой в 7,5 мес., а младшего в 8,5 мес. После этого у детей вырастают более жесткие волосы, нет уже такого пушка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2753 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:35 |
|
|
| НатальонеШ писал(а): | | А откуда такой срок, что если и стричь , то только в год? Моей 10 месяцев хотела подстричь ее сейчас( машинкой) ,чтобы к лету не лысенькая была. Бабушка уперлась и ни в какую, "стриги в год". В чем фишка не пойму, а оставлять без стрижки не могу, челка в глаза, закоулки сдираем, снижу растут хорошие волосики и сверху длинный младенческий пушок, путается караул. |
Врачи говорят, что до года лучше не брить (не знаю по поводу просто "убрать длину"), т.к. луковицы слишком близко к поверхности, их можно повредить. А из поврежденной луковицы волос не растет...вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальонеШ
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 3:22 |
|
|
Aspirin
Ну что ты будешь делать надо проконсультироваться с врачами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальонеШ
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:37 |
|
|
mama_Levika
Раньше стриглись? Под машинку или налысо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**NaRa**
Школьные годы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1403 Откуда: Плехановский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_kot_
бойкий папа

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 291 Откуда: Академ, Ложок
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 14:00 Заголовок сообщения: Где подстрич ребенка в год и 10 мес? |
|
|
|
Доброго всем дня! В общем, оброс наш мальчик так, что все принимают его за девочку. Подскажите, где можно подстричься в районе Ельцовки, Академа, Бердска? Думаю, лучше в парикмахерской, чем дома. Дома он будет менее усидчивым, а в парикмахерской все-таки обстановка может удержать на одном месте... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanea

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 0:43 Заголовок сообщения: Сбривать ли волосы на голове в два года? |
|
|
|
Здравствуйте. У моей дочери очень плохо и редко растут волосы (сейчас ей 2 года). У папы такая же ситуация. В год мы не стали сбривать волосы, пожалели. Но теперь я серьезно задумалась о том, чтобы побрить дочу налысо чтобы активизировать рост волос. Поможет ли это для активного роста и не повредит ли это психике? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:48 |
|
|
Lanea, не поможет ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*вишинка*
Ясельки

На сайте с 15.03.13 Сообщения: 16 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:24 |
|
|
|
Мы своему ребенку стригли машинкой без насадок , и сейчас раз в месяц подстригаем , волосы растут очень быстро |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanea

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 14:50 |
|
|
Здесь много говорили о репейном масле, может им воспользоваться? Подскажите пожалуйста можно ли его использовать малышкам (2 года) и если можно, то как
это делать, чтобы не навредить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakat
Ясельки

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 96 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|