Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Шушечка
Спасибо за фото :give_heart: А последнее - это Лаокоон с сыновьями????
Ой, как хоооочу!!!! Уже начиталась про историю города и путеводителей, что самой впору к лету будет экскурсии водить :lol: Главное, не перегореть :aga-aga:

Lyuba L.
Эх, у нас тож опыт возврата билетов есть. В 2009 в апреле купили на август в Сочи, а в июле оказались :puziko: и токсикоз велел :lol: пойти сдать билеты :-( Так что теперь при выборе нашла минимальные штрафы за возврат более, чем за 24 часа до рейса :aga-aga: У Вас детка большая уже, норм ехать поездом, а у нас 3 детей, племяш-то школьник уже, а мои так малявки, так что только самолет.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

вот кстати что пишет про Ильичевск знакомая одесситка:
Код:
...в Ильичевске с детками будет очень хорошо! там отличные пляжи со множеством услуг. чисто! недорого и плюс много развлечений для деток! кафе детские, горки, атракционы и море всего! можно там прекрасно провести отпуск! там ест парки, отличные 2 рынка (фрукты-овощи, молочное) супермаркеты, кафе!

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 3:28     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Ну здорово , я про Ильичевск ничего не слышала вообще, желаю Вам приятной поездки и отдыха, а мы если попадем в этом году то после Одессы и Николаева в Коблево -тоже курортик (просто родственники там по жилью могут вопрос решить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Я вам еще советую съездить на их "барахолку".. забыла как называется.. какой то километр, ну конечно если есть желание :-) я не была, но мама моя со времен СССР ее помнит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Шушечка
про барахолку-это рядом с Одессой? я про рынок Привоз только слышала.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Шушечка писал(а):
Lyuba L.
программу я составляю всегда сама :-)

;) Уууу я сама такая же, все турфирмы могут просто отдыхать.
Цитата:
из Киева до Одессы на поезде, лучше брать фирменый, идет ночью ,стоит около 500рублей

это Вы когда ездили? где то Выше кто то писал что 1400 р, или может Вы в гривнах написали?
Цитата:
Одесса-город праздник... Одесса любит красоту, я пожалела что взяла с собой всякие шорты и шьанцы, а в Одессе надо шляпу и платье и вальсировать в Городском саду под духовой оркестр

Ну этого у меня хоть отбавляй, я с собой пол шифонера возила :o это когда мы первый раз ездили, еще ведь не знаешь что нужно, что не нужно, нас ехало трое: мы с мужем и дочка, вот на троих три чемодана и везли :lol: плюс еще сумка с продуктами -для поезда. В следующий раз буду тщательно продумывать богаж- нужно попытаться все вещи в 2 чемодана запихать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ЕленКа09
напишите тел риэлтера, а то меня УФ спрашивает в личку-перепутала с Вами, скину ей.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Lyuba L.
я про именно вещевой их рынок, на Привозе была- не впечатли, а вот " Новий рынок" мне запомнится надолго :lol:
иду значит , такая красивая и смелая и слышу:
" Девонька, купите кизил- он от геморроя хорошо помогает" :lol:
такое ощущение что у меня в глазах читалась именно эта болезнь, причем сказано это довольно серьезно было.. со знанием дела :-)
меня все в Одесе называли девонька... не девушка, ни барышня.. а девонька :give_heart: так душевно :oops:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Шушечка
А Привоз почему не впечатлил?
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Lyuba L.
ну я наверное много от него ждала.. просто базар, а я то шла послушать одесситов
а одесситов надо слушать в трамвайкиках, едешь по Французскому бульвару с пляжа и наслаждаешься :-)

Добавлено спустя 1 день 11 часов 9 минут 45 секунд:

вот тут еще сайт для брони квартир
https://www.airbnb.com/
⮝ наверх ⮝

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:39    Заголовок сообщения: одесса Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:06     Ответить с цитатой

tat34
красота!!! А подписать, что и где :oops: -будьте так добры, интересно ведь.
А дорога из кирпичиков (не помню как правильно она называется) везде такая или частями?на каблуках наверное не удобно по такой ходить.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:38     Ответить с цитатой

tat34
какие знакомые места)))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Lyuba L.
Про Привоз - вообще как-то никак...сначала пытались зайти - какие-то обыкновенные женщины, как на базаре обычном, лица восточной и кавказкой национальности...а грязюка - уууу (даже по сранвнению со всей Одессой показалось, что очень грязно..)А так как мы с дитем, то пошли в новый привоз...а там что...магазин как магазин - ничего удивительного...А!ещё чем ближе к привозу, тем больше кошек на улицах...
Или вот, около привоза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:22     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
вспоминая Одессу, первое отрицательное что вспоминается ,это горы грязи на улицах :o
к сожалению это так....поначалу щокирует, но потом как то свыкаешься что ли и самое главное впечатление праздника все же не портится из-за этого огромного недостатка.. а кошек там правда :eek: раздолье для Куклачева :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:58     Ответить с цитатой

tat34
Клевые фотки!!! :give_heart:

Шушечка
А с кошками эта видимо история всех приморских городов)) Ведь и у нас на Юге их стоооооолько! От Геленджика до Адлера все в кошках :lol:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:44     Ответить с цитатой

На Одесском привозе самое вкусное в мире копченое мяско (а так же запеченное и сыро-копченое). :in_love:
Такой вкуснятины нигде больше нет. А творог одесский - это отдельная песня. Он нежный, однородный, без каких либо крупинок. И брынза конечно. Все это можно купить только на одесском привозе. Все продавцы предлагают попробовать свою вкуснятину. В этот раз открыла для себя новый деликатес - языки (языки отваривают, смешивают со специями, помещают в оболочку и снова варят, получается как рулет, обалденно вкусно. Так же печень готовят: варят, перекручивают со специями , в оболочку и снова варят или запекают).
Я по дороге на привоз приглядела пенсионерку-одесситку и спросила совета, где лучше и что лучше купить на привозе. Она меня провела в глубь привоза и показала ряды, где покупают одесситы, а не приезжие.
Вообще приветливость одесситов отдельная тема. На ваш вопрос все радушно откликаются и рассказывают все, что известно по теме. Минимум на 10 минут. :haha:

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Поветруля
ага.. я с вами соглашусь про менталитет одесситов, очень улыбчивы и с юморком, какие то с одной стороны по-детски наивны и тут же хитры :-)
ну прямо опять захотелось в Одессу :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Поветруля
Вы так все вкусно описали, что я сейчас пешком пойду на Привоз :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: