Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:56
Здравствуйте, Сибмамочки!!!
Уважаемая ТаВиДи, билеты в наш сказочный театр стоят по прежнему от 200 руб., а максимальная цена билета теперь составляет 640 руб.
Рассказываю
У нас три варианта входа в театр:
1. Идем только в театр (200-300 руб.)
2. Идем в театр и на игровую программу (250-350 руб.)
3. Идем в театр, на игровую программу и еще получаем целых 10 жетонов на аттракционы! Аттракционы, кстати, выбираем самостоятельно (540-640 руб.)
Уважаемая Анннюточка, проект "Школа юных кулинаров" у нас временно приостановлен. Специалист сейчас в отпуске, чуть позже снова будем радовать мам успехами их деток )
Добавлено спустя 17 часов 37 минут 35 секунд:
14 февраля
Приближается самый нежный праздник года!
День Святого Валентина!
14 февраля в семейном театрально-развлекательном центре «Лукоморье» романтическая атмосфера ко дню всех влюбленных
В развлекательной программе «Валентинов день» Вас и Ваших детей ждут конкурсы, призы и подарки.
P.S.: только по секрету, хочу сказать, что в этот день кого-то из Вас ждёт сногсшибательный сюрприз
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 13:27
Лукоморье
что то у вас с нового года все как то поменялось в "бОльшую" сторону
А жетоны теперь на все атракционы стоят 50 руб? (в том году были по 30 и 40)
Картинка песком - сколько стоит маленькая?
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:57
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая ТаВиДи, несмотря на инфляционные процессы и уровень цен на рынке мы держали стоимость на жетоны на одном уровне на протяжении четырех лет (40 руб.). Сейчас мы пришли к тому, что необходимо поднять стоимость жетона на 10 рублей – и это вынужденная мера.
Но, специально для Вас, мы разработали систему лояльности!
Например, если до нового года 25 жетонов Вам обходились по 40 руб. за шт., то сейчас это же количество Вы приобретаете из расчета 37,50 руб. за жетон!
Это стало возможным с введением акции «Играй больше - плати меньше!»
При покупке 5 жетонов – скидка 5%
10 жетонов – скидка 10%
15 жетонов – скидка 15%
20 жетонов – скидка 20%
25 жетонов – скидка 25%
Но мы пошли дальше этого и разработали комплексный театральный билет, для тех, кто желает получить все «33 удовольствия»
Например, если до нового года Вы приходили в театр, потом резвились на анимационной программе в игровом зале, а затем еще покупали 10 жетонов на аттракционы, сумма могла составить до 950 руб.
Теперь же за всё это Вы заплатите от 540 до 640 руб. – вот такой вот комплексный театральный билет с выгодой до 38%!
Картинка песком (формата А5) стоит 150 руб. (цена не менялась).
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:15
Лукоморье Если мы с семьей ( 2 взр.+ 3 реб.) идем на спектакль и игровую программу, то покупаем билеты на игровую программу и на взрослых? Сколько это будет стоить?
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:27
Уважаемая, На прогулке, если Вы желаете посетить наш театр и после пойти на игровую программу, то детский билет будет стоить 250-350 руб., в зависимости от ряда и дня недели.
Взрослый входной билет будет оплачиваться только за театральный билет, в игровой зал взрослым вход бесплатный.
Вариант посещения нашего центра Вы можете выбрать самостоятельно:
У нас три варианта входа в театр:
1. Идем только в театр (200-300 руб.)
2. Идем только в игровой зал на анимационную (игровую) программу (200-250 детский билет, взрослым вход бесплатный)
ИЛИ воспользоваться КОМПЛЕКСНЫМ ТЕАТРАЛЬНЫМ билетом:
3. Идем в театр и на игровую программу (250-350 руб.) - ЭКОНОМИЯ до 36% 4. Идем в театр, на игровую программу и еще получаем целых 10 жетонов на аттракционы! Аттракционы, кстати, выбираем самостоятельно (540-640 руб.) - ЭКОНОМИЯ до 38%
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:42
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ( я - это Марина).
Я очень очень по вам скучала.
Вам тут наш специалист отвечал на некоторые вопросы я сейчас немного дополню!
Во-первых, Девочки, наша "Сказочная встреча Фей" состоится 15 февраля в 18:00! Жду всех желающих мамочек!!!
Уважаемая Tyupochka, очень жаль, что вас не будет, НО если вдруг у вас получится буду очень очень рада видеть вас.
Во-вторых, я вернулась, а соответственно и "Школа кулинаров" вернулась.
Уважаемая Анннюточка, я вам в личку написала, что необходимо для того чтобы принять участие в нашей "вкусной" школе.
Уважаемая ТаВиДи, по ценам ничего не изменилось просто для удобства Гостей мы придумали несколько вариантов комплексных билетов. А по жетонам с учетом той скидки, которая сейчас действует стоимость на них изменилась незначительно.
Девочки, пишите, звоните! Я на месте!
Я очень очень рада, что я опять с вами!!!!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:01
Лукоморье обещать пока не могу (у нас у младшей крестная на недолгие гости в город прилетела, мы можем быть ангажированы на пятницу ), но, еслим получится-буду! и буду с радостью!
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:11
Здравствуйте, Сибмамочки!
уважаемая Изюмка, программу "Хозяин леса" проводит аниматор в костюме Зайчика. Малыши играют, танцуют, а в конце программы перед вручением тортика самого именинника выберут хозяином леса)))