Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:40
Татьяна 2010
Ничего, успеет вырастет , до лета ещё далеко .
Таня, мне просто цветы у неё очень понравились, решила попробовать.
А так все трудно выращиваемые рассадой цветы я стараюсь покупать на рынке. Их нужно то всего по нескольку штук, получается не дорого. А эустому решила попробовать.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:59
Варвара Плюшкина
Вырастут, канеш... Зацветут только к августу .. Примерно такие сроки у меня были .
А так хороши, спору нет . Я свои фотки здесь выкладывала.
На сайте с 15.01.13 Сообщения: 565 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:32
petunja писал(а):
Варвара Плюшкина
а мои клопиками так и сидят.
Ой девочки согрешишь с ними чесное слово
пришлось мне уехать на днях на сутки из дома,
приехала они головы повесили я их НВ-101 быстро пролила вроде взбодрились, короче я
их пересушила. За ними в этом возрасте блюдить надо
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1369 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:46
Я посадила четыре вида по пять штук 14 января,не взошли только 2 шт.На сегодня у меня уже все с двумя настоящими листиками И главное что она не вытягивается