Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 15:01
Тарасова
да уж.. мы как то вышли на улицу,после того как недели 3 наверно дома сидели,или на 5 минут выходили,так не могли остановить минут 40,как заводной носился,и я вместе с ним))))))))))))))))
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 15:11
TASIY писал(а):
Тарасова
ни одного плохого слова я не написала
Вы списались в ЛС-и начали новый том-Вы поступили некрасиво
а я просто не знала, что кому-то принадлежит эксклюзивное право и действительно хотела очередной том открыть, но дабы не вводить никого в исступление предложила Наде, т.к. она такой же житель ветки как и все остальные ну я так думала...
Скрытый текст:
вообще недоумеваю почему на каком основании на частном форуме существует эта площадка для коммерции, хамят, рот затыкают, нарушают правила форума, пометы продают и при этом ни чего не платят
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 15:33
Тарасова Спасибо,нам так приятно!
сначало вообще об этом не думали,и я не собиралась, а теперь мне все говорят,что надо вас на выставку,даже здесь познакомилась с заводчицами,так они тоже меня уговаривают))) и родственники теперь ждут что будем по выставкам ходить))) Сейчас об этом задумываюся,потому что время свободное есть и есть возможность выставляться не только в Новосибирске,поэтому наверно все таки решусь