Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Aysa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Люди! Как вы в декретах СТОЛЬКО всего успеваете?!!!

Последний раз редактировалось: Ключик (Ср Фев 13, 2013 17:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Chika13
Молодец, что присоединилась :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Рассажу немного о себе....
Я Наташа, любимая и любящая мама и жена своих мужчин. Пока ещё сижу (официально) в декрете со своим, пока единственным, сыночком. Ему 2,10, зовут Ванюша. Это мой самый драгоценный подарок на 8 марта, т.к. родился 7.03.
До беременности из рукотворчества увлекалась вязанием на спицах (для меня это вообще главное успокоительное средство :haha: ) и рисованием. Но когда узнала о :puziko: , все, понеслось... Теперь увлекаюсь всем понемногу. Немного декупажу, по мере надобности, т.к. площадь не позволяет далеко от ребенка утрать все баночки, скляночки свои :aga-aga: Сейчас увлеклась цветами из ткани (скорое появление племяшки навеяло). После новогодней игры очень захотелось научиться профессионально вязать крючком (просто мне моя дарительница Татьяна подарила такие замечательные снежинки :in_love: ). Но это в будущем....

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Chika13Обьясните, что такое правополушарное рисование? Я впервые об этом слышу... Хотя имею художественное высшее образование. Может я отстала от жизни?;) Это разряд тока и левое полушарие в отключке и рисуууеш?... :haha:
Темка у Вас отличная. Цветочки как живые...даже жалко, что бижутерию не ношу(кроме брошек).
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Ключик
у меня особо и нет фоток, вот думаю нужна мне фотосессия или нет....пока просто времени нет все организовать, столько всего приготовить нужно и еще праздники постоянные)))))

Aysa
ну близкие наверное придрались к тому что это не русская традиция, а так на самом деле очень полезный праздник, мне подарили много вещичек)))
я живу в Щ на ул.Иванова, а ты где? конечно надо будет познакомиться и гулять вместе))) вместе веселее)))

Chika13
привет! молодец что присоединилась)))

Надя-Райздрав
может девочкам, которые в прошлом году участвовали в весенней игре, ЛС написать с приглашением? может кто и откликнется))
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:08     Ответить с цитатой

vAlna
А я в районе Строителей, на Бульваре Молодежи живу. Вполне можно будет вместе гулять

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Aysa
так мы прям соседи!!!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Chika13 привет! радостно принимаем тебя! :obnim:

vAlnaой, насчет девочек-участниц прошлого года, что-то не всех даже тут и видно по темам...посмотрим, несколько дней ещё есть...

Ключик а у меня, когда Даня был ещё в единственном числе, получалось делать больше-он особо не лез-не пакостил...сейчас же-любое дело, кроме вязания крючком, это мечта о дополнительных глазах на затылке и вопли мои постоянные-дети, как те мартышки из мультика, в которых "по 200 грамм взрывчатки или даже пол-кило" :haha: но, тем не менее, мы даже вместе что-то делаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Ключик
Честно я наоборот не понимаю как можно так уставать с ребенком, что он такого делает чтоб падать без сил :-) вот наш день: проснулись , покушали, убрались, пошли гулять (если погода хорошая и не болеем) , если дома полепили или порисовали, спать легли, проснулись, покушали, играем, смотрим тв, балуемся, убираемся, приходит папа, кушаем , балуемся, спим. Забыла, раз в два дня кушать готовим. Вроде самый обычный день, на работе я намного больше уставала, тогда точно падала без сил, особенно когда беременная была. Своим хобби я занимаюсь часов с 12 ночи до трех, я сова :-) утром сползаю кое как с постели, но раньше трех ночи просто не засну.
Ключик
Теперь про правосторонее рисование :lol: да-да отключается левостороннее полушарие и работает правосторонее. Я много об этом прочитала, но мне сложно объяснить в двух словах. Тем более я совсем новичок в этом деле. Для меня самое главное, что рисовать умеют ВСЕ. Я всегда завидовала тем кто умеет рисовать, лично я даже цветок не нарисую, слепить запросто, а нарисовать нет :lol: я смотрю на работы людей которые ходят на это рисование несколько месяцев, это что то, просто шедевры, каждый раз я в восторге от работ и они уверяют что так же как и я не верили. Ну посмотрим как дальше дело пойдет, муж сказал, если я так же буду рисовать, он поверит в чудеса :lol:
Девочки, спасибо, что так тепло приняли, уже в голове появляются идеи по поводу подарка :give_heart: надеюсь в этот раз нам удастся встретится всем вместе где нибудь в кафе и совместно подарить подарки, это так здорово увидеть всех и рассмотреть подарочки вживую , пообщаться :-)
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!

Chika13
У Вас наверное ребенок поспокойней. У нас очень любознательная девочка, мне стоило отвернуться, как она нагромождала лестницы из стульев и коробок, или пользовалась техникой по мере сил....да много всего. Пришлось замки на окна поставить, а ключики спрятать(моторика у нее отличная с рождения пальцами ног(не опечатка) могла бутылочку держать) и т.д и т.п... Когда мы выходили гулять, мамочки у меня спрашивали "Надеюсь она у Вас хоть спит" делая круглые глаза, потому, что как в той песне, которую Надя уже вспомнила "Он ужасно огорчиться, если, что нибудь на свете, вдруг случиться без него!" А какие у нее ролевые игры были! Как она учила меня вальс танцевать! Вообщем весело было. Оттанцуеш пол дня, спасеш ее пару раз от несчастных случаев...тяжело быть Бэтменом, как я поняла.:) Зато сейчас она например может 2 часа сидеть и рисовать груши или планировки раскрашивать (она архитектором хочет быть). Притом, что ей всего 3,3 годика.
Но до сих пор расхожее мнение, что после года становиться легче вызывает у меня смех:). Дети такие разные какие то прогнозы мне кажутся неуместными.
А как полушарие то выключить?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Ключик я тоже сегодня поеду замки на окна оплачивать-научились открывать, бандерлоги :haha:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Ключик я тоже сегодня поеду замки на окна оплачивать-научились открывать, бандерлоги :haha:

вот вот.Надя, я свое чудо в год на подоконнике за ногу поймала.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ну-ка, рассказывай поподробнее, что именно вы вместе с мелкими творите? И как ты их мотивируешь? А то у меня у Дени сразу же деструктивное начало появляется, как только он видит мое творчество :aga-aga:

Ключик
Мне тоже всегда удивительно слышать, что после года легче станет. То он тихонько играл, пусть и у меня на руках, а теперь везде залезть надо.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Ключик
Aysa
Абсолютно, девочки, с Вами согласна. Мы, с того момента, как пошли, всей семьей забыли, что такое спокойствие. Если есть книги, то они должны обязательно быть сложены в пирамиду (а это полное собрание классики). Если кастрюли, то все должны стоять по стульям, типо там что-то варится. И при этом надо укараулить, чтобы не достал крупы и т.п. и не начал в них насыпать. Если речь зашла о стирке (даже просто упомянули), то все, все игрушки и вещи будут методично отправлены в стиралку.... И это все в то время, пока мама кушать готовит (просто все остальное, уборка, глажка, происходит в сон). А так у меня сынулик очень увлекающаяся натура. Особенно любит лепить и рисовать (благо не на стенах :haha: ). Т.ч. нет общих понятий, что и как должен делать ребенок, каждый из них индивидуален, и это здорово!!!!!

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Gapin
а я лояльная мама, сама и крупы давала и красить на стенах... :oops: (кометом потом пошкурил и нормуль.:) Нервы дороже.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: