Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, ну, папа дело наживное, а вот с бабушкой увы :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Gapin ага, сейчас подрастем, как придет папа-на все готовенькое :haha: придется третьего заводить. как в Простоквашино "где-то срочно доставать" у нас что-то даже крестные папы в хроническом кризисе мужчин среднего возраста, так что, мы пока на них потренируемся :girl_yazik:
у меня мелкие полюбили рисовать-сегодня акварель выдала им-минут 40 занимались. и даже не делили особо ничего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав мы сегодня тоже рисовали, на линолеуме :aga-aga: Пока мама с папой были на катке, сына с крестным рисовали, благо, что хоть мелом. Оказывается мел плохо отмывается :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Gapin хуже всего отмываются акриловые краски :lol: и кузбасслак :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:22     Ответить с цитатой

всем привет!
я все читаю, просто пока не было момента сосредоточиться и написать)))

картинки очень весенние, а со снегом вообще уморительная))))

Надя-Райздрав
а у меня подруга лучшая работает как раз в Умничке, в Академгородке))) ведет несколько групп, говорит детки намного лучше себя ведут если родители-бабушки-дедушки-тети-дяди-няни куда-нибудь уходят на время занятий :aga-aga:

и еще добавлю, мы пледы вязали в прошлом году, получились просто замечательные!!!!! можете в темке посмотреть, там есть фотоотчет! надеюсь в этом году тоже чтонибудь такое придумаем, мне кажется детям приятно будет укрываться чем-то ярким и красивым и тем что сделано специально для них, а не куплено для всех одинаковое...
я бы еще девочкам-рукодельницам-швеям предложила такую же идею, но наверное это сильно затратно выйдет, как по времени так и по финансам :aga-aga:

немного о себе тоже напишу: меня зовут Валентина, с детства люблю творчество, любовь к этому привила моя бабушка :give_heart: вяжу крючком, немного спицами, вышиваю, шью, декупажу, варю мыло, декорирую разные предметы, делаю украшения....каждый год стараюсь освоить какой-то новый вид рукоделия, чтобы порадовать своих подруг необычными подарочками, надеюсь в эту тему они не заглянут и я скажу вам по секрету, что в этом году планирую освоить мокрое валяние :oops:
сейчас я в ожидании своего первого малыша, поэтому сейчас у меня в повестке дня (начатые рукодельные проекты) детская тематика)))
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:36     Ответить с цитатой

vAlna ага, я стараюсь или уходить или сидеть тихонько в коридоре за закрытыми дверями-своими делами заниматься-мотаться домой нерационально, ну по ауре гулять можно. сидеть в кофейне-писать письма (я ж тот ещё переписчик :haha: )...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

vAlna ещё раз посмотрела на ваш пледик-шикарно, как бы мне научиться так аккуратно вязать...
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо :give_heart: у меня спицами аккуратно не выходит, а вот крючком легко, поэтому его больше люблю)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

а мне сегодня сестра и лучшая подруга устроили baby-shower!
я вообще не очень люблю западные праздники, но этот очень практичный, столько всего надарили))))) и такие веселые конкурсы были, в общем я довольная как слон))))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:38     Ответить с цитатой

vAlna :give_heart: какие ж у тебя близкие девчонки-затейницы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:46     Ответить с цитатой

vAlna
Ну твои девчонки прям супер-молодчинки :give_heart:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Gapin
спасибо!
да, сестра и подруженьки у меня золотые))))
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Всем привет)))) Какие у Вас темыыы... Как это хорошо, вновь перечитать сказки, порадоваться воздушным шарам и даже местами (не смотря на возраст) удается поверить в чудо, вместе с другим чудом и многому научиться.
Мы ходили в Монтессори центр, но по моему там педагогам было наплевать на донесение верной информации - лиш бы не мешали и исправно платили, спустя год оказалось, что теория которую я за неимением информации давала своему ребенку как сама представляла, совершенно не соответствует оригиналу.:)
Меня зовут Майя. Сейчас я решила изучить декупаж. Очень кстати продуктивный вид творчества. С дочей вот штукатуркой через трафарет декупажили всю субботу. Она его тоже изучает. Вообще то я раньше рисовала, но маслом при маленьком ребенке рисовать не будеш(сохнет долго), а гуашь не ценится .:)
vAlna Ух тыы круто! И красиво!....а у меня все фотки в беременность страшные такие...

Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Фев 04, 2013 13:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Надо тоже что-то написать о себе.
Меня зовут Настя, но лучше Айса, это такое запасное имя ;) У меня двое деток - еж и хомяк :haha: Главное мое увлечение - это путешествия - активные, позновательные, с детьми и без, главное что бы куда-то ехать. Или хотя бы читать о том как кто-то куда-то едет. Вообще очень люблю новую информацию. Вот и в рукоделии так же - больше всего мне нравится осваивать новые техники. Поэтому пробую всего по чуть-чуть. Разве что шить не люблю. Из последних - валяние сухое и мокрое, мокрое понравилось гораздо больше, макраме, декупаж. Сейчас голубая мечта освоить скарпбукинг. О, еще, хоть и не рукоделие, но очень даже творчество - в последнее время увлеклась фотокнигами.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

vAlna
Как здорово! Молодцы твои девочки! Я когда Б ходила, тоже хотела беби-шауэр, но мои близкие сказали, что это ерунда. :aga-aga:
А ты где в академе живешь? Может, познакомимся, вместе потом гулять будем :pram: :pram:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Привет Всем!
Не решалась на участие т.к. Времени мало, боялась просто не успеть, да еще и доча заболела, но как говорится, было бы желание :-) Вобщем принимайте в свои ряды :give_heart:
Немного о себе: зовут меня Женя, у меня маленькая семья, состоящая из замечательного мужа и лапочки дочки. До декрета никаким рукоделием не увлекалась, более того всегда считала, что руки не с того места растут, к сожалению, родственники тоже так считали и любое мое начинание рушилось о насмешки. И только в декрете, как почти у всех и бывает, потянулись руки к рукоделию..... и о чудо! руки то откуда надо :lol:
Начиналось все с кофейных деревьев, потом текстильные деревья, бисерные. На смену деревьями пришли цветы из полимерной глины, немного осваиваю запекаемую пластику. С января хожу на правополушарное рисование, развиваю творческое начало :oops: была на одном занятии по вязанию крючком, надеюсь завтра пойду на второе (если доча окончательно выздоровеет ), уж очень хочется навязать ей красивых вещей, да и себя побаловать.
Ну вот, вкратце рассказала о себе. Следила за темкой , приятно со всеми познакомиться опять :lol:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Chika13
В темке в подписи такая красота! Как хорошо, что родственики оказались не правы :give_heart:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: