Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:55
IVS писал(а):
Стиль писанины вызывает подозрение, что вы и есть та самая "стройная, красивая и умная". Или очень уж вы недолюбливаете свою "знакомую девушку", которая, вероятно, "толстая, страшная и глупая".
Фигасе выводы Вот уж у кого что болит, тот о том и говорит. Все совсем не так, я дружу с обеими женщинами. Просто это вариант нормального разрешения конфликта. А первая ж тоже красивая и умная)
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
lini_k писал(а):
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая"
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем
Ну что все к объемам привязались? В начале топика была мысль, что все девушки, уводящие мужей из семей - непроходимые дуры. Поэтому я сделала уточнение, что дурой вторая жена не была.
А вообще, за фигурой следить надо, и не отмазываться типа"у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1416 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:31
Алиса С писал(а):
Ну что все к объемам привязались? В начале топика была мысль, что все девушки, уводящие мужей из семей - непроходимые дуры. Поэтому я сделала уточнение, что дурой вторая жена не была.
А вообще, за фигурой следить надо, и не отмазываться типа"у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"
а когда было такое, что в любовницы выбирали страшных дур? Это уж совсем экзотика
любовница всегда типа красавица, а главное-"новая", не испорченная бытом
и любовнице всегда преподносится гулящим мужем, что жена ужас-ужасный.
та и верит, или хочет в это верить.
поэтому ваше подчеркивание красоты и фигуры любовницы выглядит довольно странно.
а про "у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"-вы сами придумали
как правило не из-за этого мужья гуляют. и от красавиц-моделей-умниц гуляют
тк любовница-это новое тело
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:31
lini_k писал(а):
а про "у меня трое детей, поэтому я имею право быть толстой"-вы сами придумали
как правило не из-за этого мужья гуляют. и от красавиц-моделей-умниц гуляют
тк любовница-это новое тело
Да вообще не про измены, даже если муж верный и не гулящий, то все равно нужно за собой следить.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 2:42
Алиса С писал(а):
lini_k писал(а):
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая"
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем
Ну дык пишите так, чтобы всем понятно было. Я лично не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы понять на расстоянии, чего Вы думали. А про "имею право быть толстой" здесь вроде никто и не говорил.
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:06
Вот послушаешь некоторых.... Мужик - это некий приз чтоли? Старайтесь женщины, ублажайте, чтоб не сбег, подумаешь, лежит на диване, пиво дует, а вы старайтесь. Вы о чем говорите? Уважать СЕБЯ надо в первую очередь, так гораздо легче выстроить ПАРТНЕРСКИЕ отношения.
Последний раз редактировалось: IVS (Вт Янв 29, 2013 11:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:17
А уважать себя все равно надо, без этого никуда. А то почитаешь тут... Жена априори 2 сорт, должна и то, и это, а то сбежит мужчинка. Блин, и ведь все равно сбегают.