|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ProblemChild
Ясельки

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:45 |
|
|
Lyuba L. писал(а): | ProblemChild
неплохой сайт, видимо недавно создан, минусы сразу заметила: цены заметны только когда ставишь определенные даты и не указана цена за номер или это за человека? Так же если бы еще можно делать подборку отелей по месторасположению: по близости к морю, ну и т.д. , конечно есть карта-но все равно удобней когда сразу делается подборка того района где задумал разместиться |
сказать по правде, замечала такие нехорошести. Но, как вы сказали, сайт, видимо, новый. Должна сказать, при резервировании этого отеля получила скидку на бронирование в размере 10%, связанной с недавним запуском сайта и желание компании привлечь посетителей, я полагаю. Так что это сгладило возможное недовольство._________________ No fate but what we make for ourselves |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:58 |
|
|
ProblemChild
ну возможно, сайт на заметку нужно взять все равно. Мне вот отель Немо очень нравится, но туда попасть видимо сложно, нужно заранее за полгода резервировать а мы поездом планируем ехать и билеты только за 45 дней сможем купить. И всего лишь в Одессе планируем побыть 2-3 дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:40 |
|
|
Lyuba L.
Мне кажется,что в Одессе оптимально побыть 3-5 дней максимум...а с детьми-если только в Немо,действительно..Мы были там с 2-летним,поэтому ему в целом было нормуль с нами бродить,а вот постарше если-то уже "прогулочная" Одесса бы ему поднадоела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:58 |
|
|
ДианаЧегоужтам
ну как бы Немо не из дешевых, но я думаю можно несколько деньков себе позволить там пожить. А почему говоришь 3-5 дней? мне просто хочется еще и Киев посетить у нас там родственники недалеко от Одессы-в Николаеве, вот сначала в Одессу..потом к родственникам...потом там рядом на курорт в Коблево...на Кинбурнскую косу ...ну и в Киев как ниб попасть, ах да совсем забыла по дороге бы еще Волгоград глянуть.
Программа максимум называется
Нашей доче кстати 8 лет уже более менее можно с ней везде ездить-правда ее моя экскурсионная программа не думаю что впечатлит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 15:28 |
|
|
Lyuba L.
Да мы просто за 3 суток весь исторический центр излазили вдоль и поперек Клубно-ночной отдых не для нас, на море - погода подкачала, в театр оперы и балета - опять же с нашим егозой не вариант, в катакомбы тоже... Если ближе к морю...или в окрестностях пожить (а не городских пляжах отдыхать), то можно и подольше побыть. Но мы всё равно довольны! А у вас-то программка напряженная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 19:02 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Дай Бог чтобы всё задуманное исполнилось, и чтобы Наши желания совпадали с нашими возможностями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iliamur
Детский сад

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 205 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 23:14 |
|
|
девочки, а почему именно отели смотрите? можно ведт и квартиру снять.. а оотдыхать можно на базе Павлова, даже сайт у них есть
мы снимали квартиру на Преображенке, 2 квартала до Дерибасовской,специально снимали в Одесском старом дворике
Летели Н-ск-Киев а оттуда " Черноморкой" до Одессы, ночной поезд выходит в 10 веяера из киева в Одессе в 8 утра,чоень удобно
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lyuba L.
У нас была программа Киев-Одесса-Ужгород-Мукачево-Киев... ох и красота в Карпатах , советую всем. Можно кстати доехать на поезде до ЛЬвова а аоттуда до Трускавца на маршрутке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:47 |
|
|
Продолжаем обсуждать
Шушечка
Расскажите поподробнее про программу: Киев-Одесса-Ужгород-Мукачево-Киев..
на чем эта программа проходит, автобус??
где билеты на нее покупали
ну и стоимость билетов
а так бы еще и фоток посмотреть конечно же
Ой, спрячьте ссылку длинную под спойлер, а то форум растянулся.
Девочки а билеты на автобус или на поезд Одесса-Киев легко там будет купить в летнее время? я вот думаю если ехать ночь поездом, то можно и в плацкарте, что деньги на купе тратить.
ЕленКа09
Вы по какой цене квартиру подискиваете? и в какое время собираетесь ехать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:13 |
|
|
Lyuba L.
Мы квартиру нашли квариру 2 комнаты+студия кухня за $80, 300 м до моря, в Ильичевске. Это будет самый сезон-август, в другое время не можем, а если июнь-начало июля или сентябрь, то можно дешевле. Кстати, я прямо в восторге от риелтора, если кому надо дам координаты. Нашла его вк, точнее он меня
А вот перелет, нас 3 взрослых, 2 ре с местом, и доча без места туда-обратно, трансфер через Киев-70 т.р. Дешевле, чем в Анапу!!!! Через сайт евитерра бронили. Можно еще дешевле и комфортнее, если лететь через Стамбул, но мы без загронов не можем.
Теперь дни считаю ДО!!!
Обратно, кстати, спецом взяли большой промежуток между самолетами, попробуем съездить в Киев на несколько часов!
Может кто знает, есть ли элеткричка из аэропорта в Киев?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 0:14 |
|
|
ЕленКа09
Блин здорово то как. Очень рада за Вас.
А мы вот в том году не попали в Одессу у мужа грыжа вылезла и сдали билеты за 4 дня до уезда В этом году будет попытка №2 -искренне надеюсь что удачная.
Скачай Дубль Гис Одессы там я нашла автовокзалы и посмотрела сколько в Киев стоит-но там почему то дороже чем здесь девочки писали. Можно будет ближе к делу позвонить. По билетам удачно получилось, а мы вот если поедим, то поездом только. С пересадкой в Кузнецке Пензенской области у родственников, т.к. прямых нет.
Мы в 2011 г до Анапы поездом ехали, двое взрослых и ре 6 лет, до туда вышло 28 тыс-это было улучш купе с питанием и кондером, а потом уже в Н-ск через Украину возвращались.
Мне отель Немо уж очень к душе, хочу туда очень сильно, там конечно ценник высокий, но я планирую в Одессе пробыть 3-4 дня, потом к родственникам в Николаев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 0:16 |
|
|
Lyuba L.
программу я составляю всегда сама откпываю интернет или форумы и понеслось
мы ехали из Киева до Одессы на поезде, лучше брать фирменый, идет ночью ,стоит около 500рублей.ИзОдессы тоже на поезде до Ужгорода а оттуда на маршрутке до Мукачево,тамжили в отеле " Паланок" у самого подножья замка... бродили везде, ходили в Святониколаевский женский моныстырь.. вообще есть что посмотреть в Мукачево можно и в винные погруба съездить.
А из Одессы на теплоходике можно в Ялту... там пожить... мы всегда дикарями с мужем, только отели бронируем и все...
Сразу скажу... Одесса-город праздник... Одесса любит красоту, я пожалела что взяла с собой всякие шорты и шьанцы, а в Одессе надо шляпу и платье и вальсировать в Городском саду под духовой оркестр
а теперь фото, мы специально поехали на день города.. так подгадали, в сентябре
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|