Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ProblemChild
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
ProblemChild
неплохой сайт, видимо недавно создан, минусы сразу заметила: цены заметны только когда ставишь определенные даты и не указана цена за номер или это за человека? Так же если бы еще можно делать подборку отелей по месторасположению: по близости к морю, ну и т.д. , конечно есть карта-но все равно удобней когда сразу делается подборка того района где задумал разместиться

сказать по правде, замечала такие нехорошести. Но, как вы сказали, сайт, видимо, новый. Должна сказать, при резервировании этого отеля получила скидку на бронирование в размере 10%, связанной с недавним запуском сайта и желание компании привлечь посетителей, я полагаю. Так что это сгладило возможное недовольство.

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:58     Ответить с цитатой

ProblemChild
ну возможно, сайт на заметку нужно взять все равно. Мне вот отель Немо очень нравится, но туда попасть видимо сложно, нужно заранее за полгода резервировать :-( а мы поездом планируем ехать и билеты только за 45 дней сможем купить. И всего лишь в Одессе планируем побыть 2-3 дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Мне кажется,что в Одессе оптимально побыть 3-5 дней максимум...а с детьми-если только в Немо,действительно..Мы были там с 2-летним,поэтому ему в целом было нормуль с нами бродить,а вот постарше если-то уже "прогулочная" Одесса бы ему поднадоела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:58     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
ну как бы Немо не из дешевых, но я думаю можно несколько деньков себе позволить там пожить. А почему говоришь 3-5 дней? мне просто хочется еще и Киев посетить :aga-aga: у нас там родственники недалеко от Одессы-в Николаеве, вот сначала в Одессу..потом к родственникам...потом там рядом на курорт в Коблево...на Кинбурнскую косу ...ну и в Киев как ниб попасть, ах да совсем забыла :lol: :lol: по дороге бы еще Волгоград глянуть.
Программа максимум называется :lol:
Нашей доче кстати 8 лет уже более менее можно с ней везде ездить-правда ее моя экскурсионная программа не думаю что впечатлит.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Да мы просто за 3 суток весь исторический центр излазили вдоль и поперек :-) Клубно-ночной отдых не для нас, на море - погода подкачала, в театр оперы и балета - опять же с нашим егозой не вариант, в катакомбы тоже... :aga-aga: Если ближе к морю...или в окрестностях пожить (а не городских пляжах отдыхать), то можно и подольше побыть. Но мы всё равно довольны! ;) А у вас-то программка напряженная :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 19:02     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Дай Бог чтобы всё задуманное исполнилось, и чтобы Наши желания совпадали с нашими возможностями :lol:
⮝ наверх ⮝

iliamur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
ДианаЧегоужтам
Дай Бог чтобы всё задуманное исполнилось, и чтобы Наши желания совпадали с нашими возможностями :lol:

+100 :give_heart:

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Господа отдыхающие, а кто-нибудь был в Ильичевске??

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:14     Ответить с цитатой

девочки, а почему именно отели смотрите? можно ведт и квартиру снять.. а оотдыхать можно на базе Павлова, даже сайт у них есть
мы снимали квартиру на Преображенке, 2 квартала до Дерибасовской,специально снимали в Одесском старом дворике :-)
Летели Н-ск-Киев а оттуда " Черноморкой" до Одессы, ночной поезд выходит в 10 веяера из киева в Одессе в 8 утра,чоень удобно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Lyuba L.
У нас была программа Киев-Одесса-Ужгород-Мукачево-Киев... ох и красота в Карпатах :o , советую всем. Можно кстати доехать на поезде до ЛЬвова а аоттуда до Трускавца на маршрутке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Шушечка
Мы квартиру будем снимать, мне больше нравится жить в квартире, чем на базах.
Карпаты-это ШИКАРНО :in_love: в детстве жила там в Львовской области!

А еще сейчас дешевле трансферлм через Киев в Одессу сразу, чем только в Киев из Нска лететь! :eek:

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:27     Ответить с цитатой

ЕленКа09
был рей такой Хабаровск- Н-ск-Киев, летала если не путаю...какая то компания типа Владивосток -авия ил что то из Приморья.. она потом обанкротилась ( как только мы прилетели :lol: ) , но на рейс было очень тяжело купить билеты, заполнен до отказа и цены не дешевые, но удобно зато.. сразу напрямую :-)
надо на сайт Толмачеве зайти или в Амадеусе набрать

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

ЕленКа09
вот поисковик нашла
Скрытый текст:
http://a.search.aviasales.ru/searches/new?adults=1&affiliate_host=&children=0&commit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&currency=rub&depart_date=26+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F+2013&destination=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&destination_iata=KBP&infants=0&origin=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&origin_iata=OVB&return_date=12+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+2013&show_hotels=true&trip_class=0&utf8=%E2%9C%93&with_request=true

Последний раз редактировалось: Шушечка (Вс Фев 17, 2013 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Продолжаем обсуждать ;)
Шушечка
Расскажите поподробнее про программу: Киев-Одесса-Ужгород-Мукачево-Киев..
на чем эта программа проходит, автобус??
где билеты на нее покупали
ну и стоимость билетов
а так бы еще и фоток посмотреть конечно же :oops:

Ой, спрячьте ссылку длинную под спойлер, а то форум растянулся.

Девочки а билеты на автобус или на поезд Одесса-Киев легко там будет купить в летнее время? я вот думаю если ехать ночь поездом, то можно и в плацкарте, что деньги на купе тратить.

ЕленКа09
Вы по какой цене квартиру подискиваете? и в какое время собираетесь ехать?
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Мы квартиру нашли квариру 2 комнаты+студия кухня за $80, 300 м до моря, в Ильичевске. Это будет самый сезон-август, в другое время не можем, а если июнь-начало июля или сентябрь, то можно дешевле. Кстати, я прямо в восторге от риелтора, если кому надо дам координаты. Нашла его вк, точнее он меня :lol:
А вот перелет, нас 3 взрослых, 2 ре с местом, и доча без места туда-обратно, трансфер через Киев-70 т.р. Дешевле, чем в Анапу!!!! Через сайт евитерра бронили. Можно еще дешевле и комфортнее, если лететь через Стамбул, но мы без загронов :-( не можем.
Теперь дни считаю ДО!!!
Обратно, кстати, спецом взяли большой промежуток между самолетами, попробуем съездить в Киев на несколько часов!
Может кто знает, есть ли элеткричка из аэропорта в Киев?

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:14     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Блин здорово то как. Очень рада за Вас.
А мы вот в том году не попали в Одессу :-( у мужа грыжа вылезла и сдали билеты за 4 дня до уезда :aga-aga: В этом году будет попытка №2 -искренне надеюсь что удачная.
Скачай Дубль Гис Одессы там я нашла автовокзалы и посмотрела сколько в Киев стоит-но там почему то дороже чем здесь девочки писали. Можно будет ближе к делу позвонить. По билетам удачно получилось, а мы вот если поедим, то поездом только. С пересадкой в Кузнецке Пензенской области у родственников, т.к. прямых нет.
Мы в 2011 г до Анапы поездом ехали, двое взрослых и ре 6 лет, до туда вышло 28 тыс-это было улучш купе с питанием и кондером, а потом уже в Н-ск через Украину возвращались.

Мне отель Немо уж очень к душе, хочу туда очень сильно, там конечно ценник высокий, но я планирую в Одессе пробыть 3-4 дня, потом к родственникам в Николаев
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Lyuba L.
программу я составляю всегда сама :-) откпываю интернет или форумы и понеслось
мы ехали из Киева до Одессы на поезде, лучше брать фирменый, идет ночью ,стоит около 500рублей.ИзОдессы тоже на поезде до Ужгорода а оттуда на маршрутке до Мукачево,тамжили в отеле " Паланок" у самого подножья замка... бродили везде, ходили в Святониколаевский женский моныстырь.. вообще есть что посмотреть в Мукачево :-) можно и в винные погруба съездить.
А из Одессы на теплоходике можно в Ялту... там пожить... мы всегда дикарями с мужем, только отели бронируем и все...
Сразу скажу... Одесса-город праздник... Одесса любит красоту, я пожалела что взяла с собой всякие шорты и шьанцы, а в Одессе надо шляпу и платье и вальсировать в Городском саду под духовой оркестр :-)
а теперь фото, мы специально поехали на день города.. так подгадали, в сентябре
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: