Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliana
Школьные годы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:42 |
|
|
мне очень нравится готовить в пароварке! все очень вкусное и имеет натуральный вкус. все овощи для салатов готовлю только в пароварке! еще готовлю котлеты, мясо, курицу, бедрышки, овощи всякие (и замороженные в том числе), рыбку. Обычно готовлю сразу в двух чашах: в одной гарнир, в другой - что-нибудь мясное. Поставил и забыл. Можно например пойти погулять, а прийти - и все, обед или ужин готов.
А как пароварка выручила нас во время ремонта на кухне, когда была отключена плита! В общем советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 18:27 |
|
|
Вот тож хочу пароварку, но муж не понимает зачем она, т.к. любит все жареное и жирное а я хочу здоровой пищи. Вот как убедить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:18 |
|
|
Olunya писал(а): | а я хочу здоровой пищи |
Olunya, а зачем его убеждать? Ваше желание разве не повод? Пусть травиться жареной, это его право. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 0:56 |
|
|
у меня пароварка почти год, а так я к ней и не привыкла
Все же микроволновка мне кажется куда удобнее. И вкуснее вроде как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:42 |
|
|
Мечтаю о пароварке давненько. Но, ставить её некуда
Да и муж довольно скептически относится к моему пристрастию к скупке техники. Он у меня аскет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пух
Академик

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 13:41 |
|
|
Я купила недавно пароварку, довольна.Тем более, что печень стала реагировать на жирное, сководу почти не использую сейчас, хочу вообще выбросить, т.к. старая,а новую не буду покупать
котлетки получаются изумительно и рыба, остальное редко готовлю.
мне очень нравится, что быстрою.Рыба, например - 10-15 минут.Хотя написано, что 5.Но я перестраховываюсь
Мама приезжала - тоже загорелась, хотя папа любит жареную рыбу, картошку и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Маша
Я,кстати, убираю пароварку в большой ящик для кастрюль и все ок!
А санчала тоже хотела, чтоб она потсоянно на столешне стояла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 14:16 |
|
|
Пух
Ну, да, я все-ж совсем окончательно еще не распрощалась с мечтою о пароварке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анабель
Ясельки

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:33 |
|
|
Пароварка у нас уже года три, трехуровневая - просто прелесть! Главное, конечно, что все приготовленное в ней - полезное, витамины сохранены, без жира, для фигуры одна польза. Да и для грудничка с началом прикорма пароварка незаменимая вещь (овощи, мясо, рыбу, кашу на пару приготовить)+блендер - получается все мягонькое, и витамины не улетучиваются, однако! А мужа я на приобретение пароварки соблазнила так - сказала, что мы там манты будем готовить (любит все пожирнее да погуще). В принципе, манты мы в пароварке тоже готовим, но редко (хотя в начале приходилось и часто - оправдывать покупку, так сказать). И еще один плюс пароварки для меня (особенно когда работала) - быстро приготовить обед или ужин: закинула на нижний уровень - овощи замороженные (любые), на средний - картошку в мундире, на верхний - рыбу. И можешь идти заниматься своими делами, а через полчаса-кушать подано. :cool:Ну и пусть пароварка занимает место на столе, зато польза-то какая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
камыш
Ясельки

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:27 |
|
|
У меня мультиварка, там и пароварка небольшая и выпекать в ней можно. Рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mursilka
Академик

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vasilek-nka
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 2157 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|