Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:26
Tusya,
Скрытый текст:
самое страшное, что скользко сейчас на дорогах очень, а дети этого не понимают, выскакивают резко, а машину не остановишь так сразу, и еще ее может понести неуправляемо...Я за день до этого мальчишек перед огоньком шугнула, чтобы не прыгнули мне под колеса, я проехала, так один на плюшку прыгнул на живот головой вперед и понесся под следущую машину , я это в зеркало заднего вида увидела, чуть сердце не выпрыгнуло. Хорошо, та машина только тронулась на минимальной скорости, остановилась сразу. А сегодня на этом же переходе (у Лесосеч.14) я ехала, мальчишка стоял, а прямо передо мной выпрыгнул на дорогу. Я и так притормаживала перед переходом, уже почти 10 км/ч ехала наверное, а тут прямо совсем остановилась, и сердце тоже колотится, а он уже убежал. Я и сама боюсь уже ездить, и за детей страшно. Жутко мне в общем. Причем знаю, что у меня сын такой же - может рвануть не думая, где, куда, зачем... Пока мы его возим, слава Богу, а вот что потом будет...Будем как попугаи вдалбливать ему...
В общем, напоминай своей барышне, а то и во дворах носятся порой...
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья