Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ламинат в кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 3:12     Ответить с цитатой

Dari_90
согласен, ламинат не совсем для кухни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:06     Ответить с цитатой

У знакомых на кухне лежит ламинат уже лет 5 и ничего ему не сделалось. В ближайший ремонт тоже планируем себе на кухню уложить ламинат :-)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 11:23     Ответить с цитатой

у нас ламинат водоотталкивающий. нет проблем никаких

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:50     Ответить с цитатой

это пока вода не попадет под него.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Геннадий Александрович
У нас в кухне ламинат 2 года...все нормуль)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:59     Ответить с цитатой

anthutka
не показатель, можно и 10 лет без сурпризов и при качественной укладке. Я просто про то, что ламинат боится воды, которая может попасть под него, а на кухне такая вероятность выше.

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Геннадий Александрович
Насчет вероятности, считаю, вы не совсем правы. Ведро с водой можно где угодно перевернуть, например, когда полы моешь. А на кухне особо воду то куда таскать? Из раковины и до плиты? Так у большинства кухни маленькие, особо не разбежишься.
К тому же многие пользуются фильтрами для воды, сразу в кастрюльку на плите воду можноналить :-)

Green Tea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Уложили во всей квартире ламинат 33го класса 12мм, при укладке промазывали герметиком. Ламинат с фаской, цвет венге, в общем, я очень на него обижусь, если с ним что-то случится. На первый взгляд пол ооочень надежный. Но, как будет на практике, не знаю.

Брали в Леруа за 600р/метр. Т.е. не самый дорогой.

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Я бы лично на кухне ламинат не стелила, так как это ненадежно. Кухня -опасная зона, потому плитка надежнее и функциональнее:) У нас весной предстоит ремонт в кухне и в планах положить кафель на пол вместо надоевшего и непрактичного линолеума. О линолеуме для кухни я вообще молчу:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:58     Ответить с цитатой

У нас на кухне ламинат, 33й класс, тоже промазывали герметиком. Живем полгода, пока все отлично. Тоже рассматривали вариант кафеля, но без теплого пола - это совершенно не вариант! У сестры на кухне кафель, так ступить невозможно, как лед.
Я вот тоже волновалась, как будет ламинат на кухне, но пришла к выводу, что это лишь вопрос аккуратности. Еще ни разу на полу не было влаги, что там плюхаться-то)) Только под гарнитуром мы плитку все-таки сделали, мало ли чего, как говорится)

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:29     Ответить с цитатой

У нас ламинат на кухне и во всей квартире. При этом дочке 2 года и у нас идут бои с горшком. На кухне коврового покрытия нет, и ламинату достается по полной. В общем, на кухне ламинат пока выдерживает, если не оставлять влагу и сразу убирать. Уже год стоит, вроде бы нормально. Немного обозначились швы. Но я бы предпочла линолеум качественный. Если в квартире холодно, то ламинат становится очень холодным. Плитка скользкая и холодная.

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:45     Ответить с цитатой

НадЁнок
это точно, у нас нежарко стоять на ламинате. я бы тоже за линолеум или, может, доску деревянную - мне просто не оч приятно по ламинату ходить. Когда мою зал (25 кв.м. ничем не заставлен), потом ноги болят, очень он твердый))

⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: Только не кафель,через пару месяцев стала сама его снимать :lol: тк как бьется посуда на нем ,это ого го,на мильон частичек,уронила отбивной молоток :eek: плитка треснула(хотя дорогая и половая)

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Ната@2910
под кухонным гарнитуром мы сделали плитку, но пока его нет, там старенький шкаф стоит. так вот я тоже уронила на плитку как-то бокал, еще месяц осколки находила, мини-щепки, продила на несколько раз с пылесосом и тряпкой. не приведи господи уронить там посуду.

⮝ наверх ⮝

Trulyalyalyalya

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Ламинат на кухне будет практичным, если соблюдены несколько условий:

1. Это хороший ламинат, не низкого класса.
2. Если он водостойкий и швы промазаны герметиком.
3. особое внимание уделите цвету.

у нас под дерево. т.е. не белый, и не слишком темный - грязи ВООБЩЕ не видно! Хотя собачка таскает по всей кухне.

а вот в зоне гарнитура кафель замучилась мыть.

поэтому я ЗА ламинат на кухне. :love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: