Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Критические дни и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Подскажи пожалуйста, дочери 11 месяцев, пошли месячные, с сыном такого не было, кормила до 1.5 лет, ночью просыпается на кормления каждые 2-3 часа, днем на засыпания сосет (2 сна), но т.к. сейчас дневные сны бывают на улице, пропускаются эти кормления. Редко бывает в течении дня прикладывания на пару глоточков и всё. Молока, чувствую, становится меньше, а хочется покормить подольше....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Пока будут прикладывания ночью молоко полностью не уйдет. В 11 месяцев, спать лучше дома, а гулять ходить на бодорствание, там же столько всего интересного для ребенка, а он спит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:52     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Спасибо за ответ, я еще попробую чаще и днем прикладывать, думаю, так мы еще продержимся. а на улице мы и гуляем и спим, все сразу...
⮝ наверх ⮝

Паманечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Добрый день,подскажите пожалуйста дочери 9,5 месяцев мы на ГВ(ночью раза 3-4 бывает,днем на засыпание-3 раза) начались месячные, а я их совсем не ждала :mad: ,но они у меня очень болезненные, можно ли принимать какие-нить лекарственные препараты обезбаливающие, а то вообще вешалки :-(

Руди Ирина
Инструктор

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Препараты должны быть совместимые с ГВ. Хорошо если это будут гомеопатия.

e-kati

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Всем привет :-) У меня месячные начались когда сыну было 1.3г. Сначала (около 4мес) все было нормально, как говорится "всего в меру". Но вот последние месяцы творится что-то ужасное- они приходят через 1.5 могут даже через 2 месяца. и с ДИКИМ(((( ПМСом.так плохо морально мне никогда не было!резко меняется кожа-волосы. Врач конечно же говорит что надо прекращать ГВ.((( При этом каких то физических неудобств при кормлении во время месячных нет- да и сосет только вечером и ночью. Отлучать я пока не готова.Т :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Цитата:
По опыту мам, кормящих по требованию, долго, в среднем это начинается в 9-18 месяцев после родов. :P Пока не встречала, чтобы после 2-3-4...

А у меня в 4 дочиных месяца начались, хотя всегда кормила и кормлю по требованию, ночью раза 3)Не повезло мне получается? Да еще очень сильно и долго идут) По гинекологии все норм. Почему так ?
⮝ наверх ⮝

Ирина_Латорцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:49     Ответить с цитатой

e-kati, добрый день. Возобновление месячных это же гормональный процесс. Если в этом процессе сбой нужно отследить почему. Консультант по грудному вскармливанию вам тут навряд ли поможет, это просто не в нашей компетенции. Отрегулировать цикл может помочь грамотный специалист. Обратитесь к гинекологу - гомеопату, который поддерживает процесс грудного вскармливания и скорректируйте здоровье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: