Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bellisa
Профессор

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6305 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:03 |
|
|
Доброго времени суток! Подскажи пожалуйста, дочери 11 месяцев, пошли месячные, с сыном такого не было, кормила до 1.5 лет, ночью просыпается на кормления каждые 2-3 часа, днем на засыпания сосет (2 сна), но т.к. сейчас дневные сны бывают на улице, пропускаются эти кормления. Редко бывает в течении дня прикладывания на пару глоточков и всё. Молока, чувствую, становится меньше, а хочется покормить подольше.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellisa
Профессор

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6305 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:52 |
|
|
ПоликановаИрина
Спасибо за ответ, я еще попробую чаще и днем прикладывать, думаю, так мы еще продержимся. а на улице мы и гуляем и спим, все сразу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паманечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 760 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руди Ирина
Инструктор
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-kati
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 860 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:37 |
|
|
Всем привет У меня месячные начались когда сыну было 1.3г. Сначала (около 4мес) все было нормально, как говорится "всего в меру". Но вот последние месяцы творится что-то ужасное- они приходят через 1.5 могут даже через 2 месяца. и с ДИКИМ(((( ПМСом.так плохо морально мне никогда не было!резко меняется кожа-волосы. Врач конечно же говорит что надо прекращать ГВ.((( При этом каких то физических неудобств при кормлении во время месячных нет- да и сосет только вечером и ночью. Отлучать я пока не готова.Т  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 16:37 |
|
|
Цитата: | По опыту мам, кормящих по требованию, долго, в среднем это начинается в 9-18 месяцев после родов. :P Пока не встречала, чтобы после 2-3-4... |
А у меня в 4 дочиных месяца начались, хотя всегда кормила и кормлю по требованию, ночью раза 3)Не повезло мне получается? Да еще очень сильно и долго идут) По гинекологии все норм. Почему так ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Латорцева
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:49 |
|
|
e-kati, добрый день. Возобновление месячных это же гормональный процесс. Если в этом процессе сбой нужно отследить почему. Консультант по грудному вскармливанию вам тут навряд ли поможет, это просто не в нашей компетенции. Отрегулировать цикл может помочь грамотный специалист. Обратитесь к гинекологу - гомеопату, который поддерживает процесс грудного вскармливания и скорректируйте здоровье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|