Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41226 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 13:18
valentinka_lapo4ka писал(а):
барабуха,
Девочки, смотрите, какой интересный тортик на моем любимом еулинарном сайте!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/49939-krokembush
Коассная идея на 07.01 Особенно, у кого есть зеленые красители можно сделать елочку! У nea, знаю, точно есть!
А кто-нибудь делал майонез на сухом желтке?
-Юлия-
Может быть. Вообще то он нормально пахнет яичным желтком. А вот в изделии... В следующий раз буду постепенно увеличивать количество.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:22
Ариадна61, да я все на глаз...
ингредиенты: желток восстановленный, растительное масло, горчица.
Читала интернет, сейчас не помню уж как делала.
Технология такая:
1) восстановить желток с водой и сахором, дать постоять.
2) все охладить (желток, масло, емкость для взбивания, венчик)
3) взбивать желток и оооочень понемножку вводить масло. чайными ложечками/тонкой стройкой.
4) добавила горчицы. Почему-то майонез получился сразу солоноватый и без соли, поэтому с добавлением соли надо быть осторожнее.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 15:09
Варвара Плюшкина
Надя, привет. ты не стряпала пирожки с не термо начинкой? я брала клубнику, поставила тесто - хочу попробовать сладких пирожков нажарить
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41226 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 15:15
барабуха
Привет.
Я брала не термо Абрикос - попробовала сразу же, из пирожков вытекает. Там начинка прямо кипела и края пирогов разошлись.
Этой начинкой лучше смазывать уже готовые изделия - например коржи у торта прослоить.
Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова! Мира и благополучия вашему дому:
Еще те звезды не погасли,
Еще заря сияет та,
Что озарила миру ясли
Новорожденного Христа
Тогда, ведомые звездою,
Чуждаясь ропота молвы,
Благоговейною толпою
К Христу стекалися волхвы…
Пришли с далекого Востока,
Неся дары с восторгом грез,
И был от Иродова ока
Спасен властительный Христос.
Прошли века… И Он распятый,
Но все по-прежнему живой
Идет, как истины глашатай,
По нашей пажити мирской;
Идет, по-прежнему обильный
Святыней, правдой и добром,
И не поборет Ирод сильный
Его предательским мечом…
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 23:36
Скрытый текст:
В Рождество желаю секса, Без забот и прочих бяк, Если тачку – только Лексус, Если дом – то особняк! Коль беситься – только с жиру! И – из долларов метель! А наутро пусть секс-символ кофе принесет в постель!