Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Юлка_я
Получился ;) Только по другому рецепту, где нет сметаны )))
Наверное, в ней всё дело было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 14:29     Ответить с цитатой

*Galina222*
Галя,может и из за этого(сметаны),но на все торжества что бы не получилась вот такая оказия лучше использовать проверенный рецептик.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 14:47     Ответить с цитатой

*Galina222*, я поняла :-) хорошо, что этот получился :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:47     Ответить с цитатой

nea
Наташ, так я ж на твои шедевры смотрю и верю в себя :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:25     Ответить с цитатой

*Galina222* Самое главное верить и тогда все будет отлично.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Наконец, добралась до компа, выкладываю свой новогодний тортик.
Мужу понравился он, а я как то не восторге была.
Я б лучше медовый или бисквитный со сметанным кремом...
Но в принципе, рецепт интересный.

Рецепт здесь
http://www.edimdoma.ru/retsepty/49713-klubnichnyy-tart-s-shokoladom-i-syrnym-kremom
сверху украшала белой глазурью.
:obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:17     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
мысли читаешь? только что по теме лазила искала твой фотоотчет ;)
тарт оч симпатичный получился 5ballov , рецепт унесу в копилку

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

прочитала рецепт, ммммммм представляю какой он вкусняцкий получился. себе на ДР такой сделаю

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

valentinka_lapo4ka
теперь у меня куча вопросов
1. базилик добавляла?
2. что такое розовая вода?
3. использовала желатин или агар
4. шоколад брала из закупки?
5. марципан готовый или сама делала?
ничего что я на ТЫ ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:49     Ответить с цитатой

барабуха,
1) базилик не добавляла. Мне сочетание странным показалось... Если будешь добавлять, отпишись как вышло!
2) не поняла тоже что за зверь такой... не добавляла!_
3) Использовала агар-агар в крем. Результат устроил. А вот пектиновое желе почему-то схватилось только дня через два, когда уже доедали. А так уползало... То ли я в панике пропорцию не соблюла, то ли перекипятила агар. Так и не поняла.
4) По совету Юлка_я, взяла шоколадную глазурь из закупки. Все получилось. Вообще вкусно оказалось ганаш+клубничное пюре. Мне понравилось сочетание.
5) марципан готовый, из той закупки, из которых у нас с тобой сундуки :-)

На ТЫ так и надо! :beer: (это типа брудершафт изобразила :oops: )

Добавлено спустя 2 минуты:

барабуха, и еще!
Я вообще тарт в первый раз пекла...
Так вот, надо было насыпать рисом доверху, а у меня риса много не было и насыпала до половины.
Думаю, поэтому края у основы сползли и получилось неровно.
В следующий раз доверху засыплю!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Девочки, смотрите, какой интересный тортик на моем любимом еулинарном сайте!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/49939-krokembush
Коассная идея на 07.01 Особенно, у кого есть зеленые красители можно сделать елочку! У nea, знаю, точно есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:02     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
у меня вместо риса на этот случай имеется дежурная фасоль, я ее после эксплуатации в мешочек и до след раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:38     Ответить с цитатой

*Galina222*
Что то испортила я печенье. Добавила в тесто сухой желток как на стр. 193 написано. Сильно пахнет яйцами, я бы даже сказала "воняет". Или много желтка, или желток какой то не такой из прошлой закупки? :-(
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Ариадна61
Это про сочни? :eek:
Не может быть...Скорее белок добавили - вот он воняет...
А желток вообще не пахнет в выпечке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:03     Ответить с цитатой

*Galina222*
Ну да, было написано про сочни. Но я делала печенье. Добавляла желток. Может он не свежий? Пельменное тесто тоже делала - добавляла желток и белок, т.к. у меня яичного порошка нет. Тесто сырое тоже подванивало, но после варки - нормально.
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Ариадна61
Это не в желтке проблема - 100%...Насчёт свежести не знаю...
Я самый первый брала, потом ещё кг брала - пользуюсь, никаких запахов :aga-aga:

Девочки по этому рецепту уже делали - довольны)))
Я ненавижу малейший запах яиц в выпечке, поэтому и перешла на сухие желтки ))
Странно :idontno:

Белок может давать нехороший запах яиц..Я даже бисквиты из одних сырых белков не делаю - не могу есть..)) Пару ч.л. сухого белка кидаю к яйцам при взбивании и всё))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:01     Ответить с цитатой

*Galina222*
Я вообще то сухой желток брала, чтобы майонез делать. Может многовато положила. Хотела как лучше, а получилось... как всегда. :-)
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40920
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Ариадна61, желток свежий, у него срок был написан до мая 2013 :-) Ну и в жаре он не был точно, не лето же, поэтому испортиться не мог по идее :oops: может правда много положили?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 310 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах