Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Курсы реабилитации аутистов в Грузии (Уреки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
пока не знаю, что за подтверждение и как его высылать, но согласна. :haha:

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Виктория Исаева
пока не знаю, что за подтверждение и как его высылать, но согласна. :haha:

Да просто мне на e-mail vik911@7177739.ru

В любом случае будет рассылка по новостям форума.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:01     Ответить с цитатой

К нам приехали два сибиряка и одна сибирячка :dance:

Пожелайте им (и нам) успехов!

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Виктория Исаева
Успеха!!! :give_heart:
И чудес в Новом году!!! :snegurochka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Х.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Карта № 787078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Спешим обрадовать. ))) Виктория сделала калькуляцию на предстоящий сезон.
Цены за номера в отеле "Джорджия" п.Уреки: http://7177739.ru/forum/index.php?topic=134.0
Цены на реабилитацию в 2013 году: http://7177739.ru/forum/index.php?topic=143.0#.UM9H0BEt_Id.vk
Заявки уже принимаются!!!
"Еще одна "замануха" для вас)))
В каждом месяце планируются бесплатные семинары для родителей с приглашением ОООчень интересных людей.
В основном, конечно, мне хочется осветить тему аутизма, так как она очень мне близка, но, возможно, получится и семинар на общие наши темы, которые волнуют родителей всех "особят". Я пока жду решения от нескольких знаменитых и не очень личностей, чтобы построить график семинаров. Но предварительное согласия от большинства уже получено." http://7177739.ru/forum/index.php?topic=133.0 здесь же о комплексе "Джорджиа".
Здесь о дельфинотерапии: http://7177739.ru/forum/index.php?topic=142.0#.UM7S8At000U.vk

ps Добавлю от себя, что после апреля сумма будет подниматься - курс лари будет расти обязательно. Так что не откладываем в долгий ящик.

Виктория Исаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 5:06     Ответить с цитатой

Спасибо, Татьяна, за сообщение! Хочу добавить немного. Я сделала рассылку всем, кто подал заявки раньше на интенсивный курс в Уреки, но вдруг кто-то не дошел до почты. Подтвердите свои намерения по поводу поездки мне на электронный ящик и я подготовлю оставшиеся документы.
Спасибо!

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Сибиряки чувствуют себя вполне :-) :-)
уже большая часть срока нашего пребывания в Рустави прошла, время летит незаметно
Дети вошли в работу успешно, чувствую, дома им будет уже не хватать общества и надо будет что-то думать дальше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:44     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:13     Ответить с цитатой

вот мой официальный отзыв об этом курсе
http://ru-happychild.livejournal.com/962048.html

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

После того, как мы успокоили ребенка, мы позвонили Виктории с просьбой отдать нам видео этого инцидента (мы видели, как этот момент был снят на камеру), мы были посланы со словами - "Считайте, что я для вас умерла"

Последний раз редактировалось: Decadans (Пн Дек 31, 2012 2:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Decadans
Большое спасибо за отзыв, мы собирались ехать весной-летом. Но у меня были сомнения, ощущение недосказанности в других отзывах...
Теперь все встало на свои места... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Х.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Карта № 787078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Здесь что-то не так. Не могу понять, что там происходит в этом заезде.
Почему именно у этой группы такие проблемы? Почему у нас не было проблем? Почему другие группы на позитиве проходили и прошли интенсив?
Что значит избили? Вас не было на мероприятии? Но вы пишете, что "мы видели, как этот момент был снят на камеру", значит вы присутствовали. Тогда почему вы сами допустили инцидент?

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

Decadans, вы пишете в нескольких местах сразу и нигде не раскрываете полной картины происходящего.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Татьяна Х.
вы можете уточнять, что вам не понятно - по мере компетенции отвечу

пишу я сразу в разных местах, да.

Последний раз редактировалось: Decadans (Пн Дек 31, 2012 2:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Татьяна Х.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Карта № 787078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Вы не можете рассказать, что было до того, как Аня набросилась на девочку?
Я думаю, что с видео разрешится все - Виктория человек обязательный.
Но если вы не хотите или не можете раскрыть объективно произошедшее, ссылаясь на то, что мама девочки напишет сама, зачем тогда начали этот разговор про инцидент?
Взяли и вылили грязь. Если не знаете всего, зачем сплетни пускаете?
Вы поймите - я не защищаю и не выгораживаю Вику. Я хочу понять ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Татьяна Х.
Обязательный человек? тогда вопросов вообще нет, значит завтра утром мы увидим все видео и узнаем, что там происходило.
Надеюсь, нас не пошлют также, как сегодня

Поверьте, мы тоже очень хотели знать, что там происходило весь месяц, но походу так и не узнаем, в обед мы уезжаем, а вечерний вопрос об видео закончился фразой - !Я для вас умерла, не звоните больше!!
мы еще имеем шанс узнать, что там происходило? или так и уедем без видео и без единого отчета?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Х.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Карта № 787078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Посмотрите - я задаю вам конкретные вопросы, Вы не отвечаете по сути.
У нас с вами одна беда. Борьба с аутизмом - наша ежедневная, ежеминутная жизнь. Зачем тратить силы на борьбу еще и друг с другом? Вы могли обсуждать с терапистами, с Викторией возникающие вопросы и проблемы по ходу интенсива? Могли. Я в этом уверена, потому что сама возила в мае этого года своих детей туда.
Смотрите, 20го декабря вы пишете на Сибмаме: Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:14
"Сибиряки чувствуют себя вполне
уже большая часть срока нашего пребывания в Рустави прошла, время летит незаметно
Дети вошли в работу успешно, чувствую, дома им будет уже не хватать общества и надо будет что-то думать дальше "
Что у вас такого случилось за 9 дней, что за предыдущие 17 дней (с 3го по 20е) не было, судя по вашему же посту.?..?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: