Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Бараняша писал(а):
темка загнулась.....а сегодня конец света...Что ни у кого нет видений или предчувствий?

Есть предчувствие, что вечером будет особенно плохо с транспортом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Бараняша писал(а):
темка загнулась.....а сегодня конец света...Что ни у кого нет видений или предчувствий?

Еще как есть: сейчас или кризис жахнет, или цены подскочат, или еще что подобное..
А народ скажет умиротворенно: "Зато конца света не было!!!"
Примерно так всегда бывает.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 2:27     Ответить с цитатой

сказали что по старому стилю ждем конец света теперь. 3января что ли

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:27     Ответить с цитатой

как достали-то уже...
вот правильно сделают, если примут закон о том, чтобы наказывали тех, кто панику разводит
Не будет конца света! Будет Новый год!!! :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:54     Ответить с цитатой

L@pochka

В китае,посадили в тюрьму,кто панику наводил..по поводу конца света. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Asbuka
Вот и пусть сидят....до конца света :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 21:13     Ответить с цитатой

ну а все же предсказание было что между америкой и россией будет конфликт политический, и в россии революция. возможно правитель в россии помрет(как то года там посчитали, что примерно через опр.промежуток умер сталин,ленин..)посмотрим. конфликт уже есть и довольно серьезный по по поводу магнитского. не исключена и революция. вообщем посмотримс))) а вообще в сибири все норм должно быть,так что наблюдаем за тем что в мире происходит))

Добавлено спустя 58 секунд:

я все же надеюсь что в россии будут кардинальные изменения в лучшую сторону :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 15:01     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
как достали-то уже...
вот правильно сделают, если примут закон о том, чтобы наказывали тех, кто панику разводит
Не будет конца света! Будет Новый год!!! :moroz:

а я б их сразу в психушку отправляла

=LISA=
Студент
Студент

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:03     Ответить с цитатой

подниму темку своей историей :-)
у меня муж зав.складом работает ... и вот перед новогодними праздниками они там денно и ношно "считались" перед концом года. Работы много, вот он и решил в выходной туда придти... один. Сходил, значит, поработал, а на следующий день ему охранник с видеокамер наблюдения показывает такую картину: минут за 20 до прихода моего мужа на склад, в зале стоявшие РОВНО! и достаточно УСТОЙЧИВО коробки штук 7-8, весом каждая по 25 кг разлетелись словно от удара :shock: Потом при осмотре на коробке заметили вмятину с большой человеческий кулак. Но на камере ни кого не было видно, мало того у них там ещё установлены датчики движения - тож ни чего не показали :idontno: Там потом каждый работник приходил - глазел на отснятое, репу чесал... А склад у них находится на территории давно заброшенного завода, кароч достопримечательности у них там как прям в Припяти :shock: :-o И без того там жутко, скажу я вам :aga-aga:
Кароч хз что это было, сказал попробует видюху домой принести, тож хочу на это безобразие посмотреть :-)

Lorita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 7:16     Ответить с цитатой

=LISA=
ой, ничего себе!
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Когда мы были детьми постоянно гостили у бабушке. У бабушке дочка на три года старше меня. Она нас с двоюродным братом постоянно то пугала вобщем подшучивала над нами. И однажды рассказала такую историю: Играла у своей подруги и вот в какой то момент стулья начели сами по себе двигаться и взлетать они испугались и выбежали из квартиры, благо на том же этаже жела и бабушка подруги в соседней квартире. Когда она нам рассказа мы ей не поверили. Думали, что разыгрывает нас, тогда мы частенько читали про красную руку и т.д.
А когда мы уже выросли и по сути ей ни чего не стоило, сказать, что канечно же разигровала. Но она сказала, что все правда :eek:

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ну вот и со мной история приключилась.
Неделю назад умер мой дед, мамин отец.
Предистория: дед с бабушкой давно развелись, так как дед был мужчиной видным и всячески этим пользовался, женщины его просто обожали.
За пару дней до его смерти снится мне сон. Как-будто встречаю я в трамвае мою покойную бабушку и она мне говорит, чтобы я вышла на третьей остановке и сама на это безобразие посмотрела. Я ее слушаюсь, выхожу на третьей остановке и оказываюсь в комнате, в центре которой стоит гроб, накрытый большим куском тюля, кто лежит - не видно. Около гроба стоят моя мама и ее брат, в черном. Я спрашиваю: "Кто там? Дед?" Они кивают в знак согласия. Я спрашиваю: "А почему не хороните?". Они отвечают: "нам мешают". И тут я замечаю, что вокруг много женщин самых разных возрастов: они смеются, танцуют, чокаются шампанским, поют песни... И выкрикивают что-то типа.Ура! Алексей Иванович (ФИО моего деда) пришел, мы его заждались. Мы скучали. ...У нас праздник. Вообщем, проснулась я в холодном поту. А через несколько дней пришло известие о смерти

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:04     Ответить с цитатой

А я вчера сижу за компьютером, мои уже спят и так ветром холодным мне на ноги дунуло, а везде всё закрыто и точно знаю, что не показалось. Страшно...
⮝ наверх ⮝

АнастасияАнастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Расскажу историю, друг рассказал, до сих пор смеемся над этим, но как то жутковато, ночевать у них не остаемся.
В общем, легли как то они с женой спать, жена выпросила лечь у стенки, где в основном всегда спит муж. Глубокая ночь, просыпается он от того что открывается дверь, заходит маленький человечек (детей еще не было у них) с лицом старика и в белом чепчеке, запрыгивает на него и начинает душить, он хочет заорать, но не может произнести ни звука, отключился. очнулся уже под утро, до сих пор не понимаем что это было, сон или реальность, легче конечно думать что сон=) теперь он спит только у стенки, а мы его все белым чепчеком пугаем=))))))

МИКРОБЛЕЙДИНГ бровей, брови 6D, ручная техника перманентного макияжа, безлазерное удаление татуажа татуремувером 89833208070
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, а почему нельзя фото покойных на виду держать?
У меня недавно умерла любимая бабушка, ее фотография (прижизненная, естессно) стояла у меня на туалетном столике. Все домашние говорят, что "так нельзя, потому что нельзя!", муж фотографию убрал. А у меня прям потребность - хочу видеть ее лицо, улыбку, морщинки...
Почему нельзя?
Да, и еще. Пока фотография стояла, мне бабушка часто снилась. Я ее просила об этом, когда хоронили... Фотографию убрали - сниться перестала, хотя думаю о ней очень часто... [/spoiler]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 45 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: