Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:22 |
|
|
Бараняша писал(а): | темка загнулась.....а сегодня конец света...Что ни у кого нет видений или предчувствий? |
Есть предчувствие, что вечером будет особенно плохо с транспортом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25836 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:27 |
|
|
как достали-то уже...
вот правильно сделают, если примут закон о том, чтобы наказывали тех, кто панику разводит
Не будет конца света! Будет Новый год!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:54 |
|
|
L@pochka
В китае,посадили в тюрьму,кто панику наводил..по поводу конца света.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miramia
Академик

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 15219 В дневниках: 28828
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 19:55 |
|
|
Asbuka
Вот и пусть сидят....до конца света  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:13 |
|
|
ну а все же предсказание было что между америкой и россией будет конфликт политический, и в россии революция. возможно правитель в россии помрет(как то года там посчитали, что примерно через опр.промежуток умер сталин,ленин..)посмотрим. конфликт уже есть и довольно серьезный по по поводу магнитского. не исключена и революция. вообщем посмотримс))) а вообще в сибири все норм должно быть,так что наблюдаем за тем что в мире происходит))
Добавлено спустя 58 секунд:
я все же надеюсь что в россии будут кардинальные изменения в лучшую сторону  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кандебобера
Детский сад

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 224 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=LISA=
Студент

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - Пед.институт
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 0:03 |
|
|
подниму темку своей историей
у меня муж зав.складом работает ... и вот перед новогодними праздниками они там денно и ношно "считались" перед концом года. Работы много, вот он и решил в выходной туда придти... один. Сходил, значит, поработал, а на следующий день ему охранник с видеокамер наблюдения показывает такую картину: минут за 20 до прихода моего мужа на склад, в зале стоявшие РОВНО! и достаточно УСТОЙЧИВО коробки штук 7-8, весом каждая по 25 кг разлетелись словно от удара Потом при осмотре на коробке заметили вмятину с большой человеческий кулак. Но на камере ни кого не было видно, мало того у них там ещё установлены датчики движения - тож ни чего не показали Там потом каждый работник приходил - глазел на отснятое, репу чесал... А склад у них находится на территории давно заброшенного завода, кароч достопримечательности у них там как прям в Припяти И без того там жутко, скажу я вам
Кароч хз что это было, сказал попробует видюху домой принести, тож хочу на это безобразие посмотреть  _________________ ![]() Продукция ENERGY DIET. Распишу программу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 7:16 |
|
|
=LISA=
ой, ничего себе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22985 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:42 |
|
|
ну вот и со мной история приключилась.
Неделю назад умер мой дед, мамин отец.
Предистория: дед с бабушкой давно развелись, так как дед был мужчиной видным и всячески этим пользовался, женщины его просто обожали.
За пару дней до его смерти снится мне сон. Как-будто встречаю я в трамвае мою покойную бабушку и она мне говорит, чтобы я вышла на третьей остановке и сама на это безобразие посмотрела. Я ее слушаюсь, выхожу на третьей остановке и оказываюсь в комнате, в центре которой стоит гроб, накрытый большим куском тюля, кто лежит - не видно. Около гроба стоят моя мама и ее брат, в черном. Я спрашиваю: "Кто там? Дед?" Они кивают в знак согласия. Я спрашиваю: "А почему не хороните?". Они отвечают: "нам мешают". И тут я замечаю, что вокруг много женщин самых разных возрастов: они смеются, танцуют, чокаются шампанским, поют песни... И выкрикивают что-то типа.Ура! Алексей Иванович (ФИО моего деда) пришел, мы его заждались. Мы скучали. ...У нас праздник. Вообщем, проснулась я в холодном поту. А через несколько дней пришло известие о смерти_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13403 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:04 |
|
|
А я вчера сижу за компьютером, мои уже спят и так ветром холодным мне на ноги дунуло, а везде всё закрыто и точно знаю, что не показалось. Страшно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнастасияАнастасия
Школьные годы

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1158 Откуда: родники
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 16:30 |
|
|
Расскажу историю, друг рассказал, до сих пор смеемся над этим, но как то жутковато, ночевать у них не остаемся.
В общем, легли как то они с женой спать, жена выпросила лечь у стенки, где в основном всегда спит муж. Глубокая ночь, просыпается он от того что открывается дверь, заходит маленький человечек (детей еще не было у них) с лицом старика и в белом чепчеке, запрыгивает на него и начинает душить, он хочет заорать, но не может произнести ни звука, отключился. очнулся уже под утро, до сих пор не понимаем что это было, сон или реальность, легче конечно думать что сон=) теперь он спит только у стенки, а мы его все белым чепчеком пугаем=))))))_________________
МИКРОБЛЕЙДИНГ бровей, брови 6D, ручная техника перманентного макияжа, безлазерное удаление татуажа татуремувером 89833208070 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:50 |
|
|
Девочки, а почему нельзя фото покойных на виду держать?
У меня недавно умерла любимая бабушка, ее фотография (прижизненная, естессно) стояла у меня на туалетном столике. Все домашние говорят, что "так нельзя, потому что нельзя!", муж фотографию убрал. А у меня прям потребность - хочу видеть ее лицо, улыбку, морщинки...
Почему нельзя?
Да, и еще. Пока фотография стояла, мне бабушка часто снилась. Я ее просила об этом, когда хоронили... Фотографию убрали - сниться перестала, хотя думаю о ней очень часто... [/spoiler]_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|