|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nu_pom
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 21:04 |
|
|
Я тоже лечила зубы сыну у Протасовой. Остались очень довольны. В других частных клиниках сын давал только посмотреть зубки и никаких других манипуляций не разрешал. А она с ним нашла общий язык и все лечение проходит мирно и позитивно:-))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liza86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 678
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлiia
Студент

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 1518 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:23 |
|
|
Мы ходим на лечение к Мордвиновой уже около месяца, карту на нас завели это точно выдела ее своими глазами. Честно говоря не верю тем кто пишет, что карты не заводят. Что касается квитанций то нам дали из 4 приемов 1 раз, но я думаю, что это зависит больше от администратора и если попросить, то Вам ее дадут.
Что касается, что лечение происходит бытро, так мы наоборот только рады, так как ребенок после муниципальных врачей боится стоматологов панически. Первый раз сынок на приеме орал, второй тоже орал но уже не так громко, врач ему рассказывает, что будет делать и показывает чем делает и как это будет работать. На четвертый раз мы пошли уже без крика, на все вопросы врач отвечает, как мне так и сыну.
Елена Владимировна сохранила нам зубик который надо было удалять и второй тоже пытаемся сохранить. Так, что нам очень понравилось. Продолжаем лечиться у Е.В.
Да и подарки дают, тоже очень приятно, еще и выбрать разрешают какой подарок взять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:04 |
|
|
Сходили вчера на прием к Мордвиновой Е.В, она такая чудесная оказалась! Пришли с целью полечить зубки (кариес на эмали на 2-ке на внешней стороне и еще точки на трех зубах с внутренней стороны). Доктор сказала, что это и не кариес вовсе, а налет Пристли, я была в приятном шоке, т.к. несколько месяцев назад мы ходили к школьному стоматологу, там сказали это кариес и надо серебрить (ну он и выглядит на мой взгляд как кариес, темно-коричневый). В итоге врач инструментом поскребла налет, потом почислила какой-то пастой и готово! Прям гора с плеч..Надо сказать, что мой гиперактивный ребенок спокойно сидел и смотрел мультфильмы, пару раз напрягся, когда с внутренней стороны единички прочищали. В общем, Елена Владимировна для нас теперь "Зубная фея")) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля 13
Школьные годы

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 1069 В дневниках: 5 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 10:58 |
|
|
Сводили своих девчат на прием к Елене Владимировне. Остались довольны! Моим девочкам эта тётя-врач понравилась, а это уже пол дела. Старшая без проблем с зубами, быстрый осмотр и никаких слез. Младшая половину времени сидела молча, затем минут 5 кричала, но думаю от того что ей надоело сидеть. Быстро успокоилась и веселилась как только мы вышли. Карточки у них есть, мы были первый раз года 1,5 назад у них все данные остались. Заплатили 1150р (осмотр старшей + 2 световые пломбочки у младшей).. через 3 месяца снова пойдем, надо сберечь мелкой зубки!!! из-за долгого ГВ, любительница повисеть на тите по ночам, наши зубки испортились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 13:48 |
|
|
Девочки, мы тоже у Мордвиной наблюдаемся, только цены вы все сказочные пишете, у нас что ни зуб то 2500 руб , 4 зуба молочных- 10000 руб. отдали, причем кариес обычный не осложненный То что ЕВ умничка, точно, 5-летка сидит один у нее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:29 |
|
|
Около года назад, нам было чуть больше 2-х лет, пролечили два коренных зуба у Мордвиновой, она лечила нам их без сверления, по деньгам мне получилось около 1000 руб за зуб. На тот момент наверное вряд ли бы дочка дала полечить зубы по нормальному.
Но вот сейчас нам эти зубы, уже в другой стоматологии перелечивают обычным способом со сверлением, под пломбами развился кариес. Как мне сказала врач полностью ни каким гелем нельзя убрать кариозный процесс.
Особых претензий у меня к клинике нет наверное в том возрасте дейтвительно это был единственный способ полечиться без наркоза, но я считаю, что мне должны были сказать, что это временное лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
QWERASDF
Подготовишка

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 472 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:00 |
|
|
Девочки, а никто не знает куда делась врач Протасова ????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюдюсий

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 657 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район, ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:32 |
|
|
Сегодня вылечили сыну 3г.10м. кариесный зуб с большой дырой у Мордвиновой. Это просто праздник какой-то! В Дентал-Сервисе нам сказали, только наркоз и ничего больше, а здесь за каких-то 10мин - и целенький зубик! Сынок даже не плакал, хотя он плачет практически у всех врачей. Я просто счастлива, что мне попался этот форум и отзывы про Мордвинову! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbaris_1610 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:13 |
|
|
мы сегодня тоже записались на лечение к Мордвиновой на Кошурникова, сыну 4 годика, лечим первый раз, напишу свои впечатления, как сходим) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbaris_1610 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:09 |
|
|
В общем мы сходили, полечили зубик) Никакой спешки, про которую писали, я не наблюдала, на все вопросы, которые нас интересовали, нам ответили. И сына доволен - сказал ещё придёт)
Включили нам мультики, разговаривали с сыном, отвлекали, сообщили, что самым смелым выдадут подарок) Сына даже не пошевелился, сидел смирненько) По окончании выбрал себе подарочек + ещё от Айболита был вручен небольшой подарочек для настоящего мужчины (который я заранее приготовила). Поход на лечение был первый, очень хотелось. чтобы не напугали. Мы остались довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetl@nka

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:15 |
|
|
Barbaris_1610
Сколько отдали денежков за лечение? Можно в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbaris_1610 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:11 |
|
|
Svetl@nka
Получилось 1100 руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darushka
Подготовишка

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 404 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 18:20 |
|
|
Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже Насчет второго пульпитного зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю За все отдали 1100, квитанцию дали.
В общем обратились в другую клинику, там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы Surprised , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В результате у меня закралось подозрение, что в "32 стоматологии" не говорят всей правды, и радостные мамочки, которых "обнадежили" тем, что у ребенка не кариес а налет, и не пульпит, а кариес, в итоге рискуют получить некачественное лечение с временным эффектом. Буду рада, если не права._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 546
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 17:26 |
|
|
Господи, какой кошмар!!! Как малышка это вынесла! Я не понимаю, как врач может так поступить с ребенком-пациентом! У нас на Учительской вроде лечат как положено, но так хамят родителям. Криком, в приказном тоне, обрывая вопрос, требуют выйти из кабинета. Выйдешь и стоишь, никто назад не позовет, не выйдет, не спросит, что хотели. А ребенок то там. И что с ним? Как он? А я считаю, что врачи не могут требовать оставить малолетнего ребенка наедине с ними. Родитель вправе присутствовать. Поскольку ребенок еще недееспособный, несамостоятельный абсолютно. Мне в этом смысле нравятся коммерческие стомотологические кабинеты, когда в прихожей так висит зеркало, что родитель видит, что происходит с ребенком, как ведет себя врач. С одной стороны родитель контролирует ситуацию, а с другой стороны врач может непосредственно установить контакт с ребенком. _________________ была Тифани Эрлих Продам Braun SE 5280 Silk epil 5 Эпилятор новый в упаковке с инструкциями, розовенький, с триммером и бритвой, за 2000 р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|